09.03.2009, 13:56 | #21 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
С прекрасным праздником весны
Тебя я поздравляю! Желаю неба глубины. И счастья без края. Желаю нежности в любви, В весне - цветов цветенье. Пусть будут ясными все дни, А жизнь без сожаленья. |
09.03.2009, 13:57 | #22 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Женушка! Женуленька моя!
С праздником тебя я поздравляю! Милая! От всей души желаю: Видеть, слышать, чувствовать тебя, Каждый день и каждое мгновенье. Может быть - все это откровенное, Но без этого - я просто не могу, Потому что я тебя люблю! |
09.03.2009, 13:59 | #23 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
С Днем рожденья поздравляем,
Много радости желаем. Будь веселой в этот день, Платье лучшее надень. Пусть тебе везет во всем, Счастье пусть наполнит дом, Светит солнышко светлей. Сердце бьется веселей, Чтоб душа наполнилась Песнею желанною, Чтобы все исполнилось - Жданное-нежданное. |
12.03.2009, 09:23 | #24 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Желаю с частья, как шар земной,
Звонкого смеха, как эхо весной, Нежности легкой, как зелень берез И все, что задумано, чтобы сбылось. Ни капельки горя, а радости - море, И счастья такого, хмельного чуть-чуть, Успехов во всем отличных, а в любви - необычных. От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите, и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! Пусть первым мартовским лучом Спешит к Вам счастье в светлый дом. Пусть день весенний яркий Несет хорошие подарки. Пусть в сердце Вашем, музыка звучит, Улыбкой нежной лица озаряет, Чтоб с нею позабыли Вы несчастья. Удачи, радости Вам и большого счастья |
12.03.2009, 12:48 | #25 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Мороз уж не тот, стал заметно поменьше
А солнечный свет набирает азарта... И признак весны, лучший праздник для женщин, Восьмёркой сверкнет в календарике марта. Ещё воробьи не купаются в луже, Дорожный асфальт уже виден из плешин... Весь мир пробудился, устав после стужи. Мужчины спешат, чтоб поздравить всех женщин. Несут Вам гвоздики, тюльпаны, мимозы... Ведь в марте восьмёрка – козырная карта! Для Вас созревают колючие розы!!! С таким вне земным, чудным запахом марта . Вы милые, нежные, наши созданья! Все разные очень, капризны как дети... Хочу я сказать: "Со времён мирозданья, Вы то, что нам надо, на всём белом свете!!!" Всегда ощущается Ваша забота... Вы дождик в пустыне, и водка в стакане... Вы наша мечта, и вы наша работа... И шторм небольшой, в мировом океане. Вы метеоцентр "погоды в квартире"... Порой ускоритель, и даже реактор! И нет ничего нам ценней в этом мире! Вы так нам нужны, как колхознику трактор!!! Мечта внеземная... Вы наша комета... Вы воздух пьянящий, летящий с оконца! Вы словно ласкающий, яркий луч света, Несущий тепло от далёкого солнца!!! От мыслей далёких, порою не праздных. Букеты несут Вам со всех уголков.. Поздравлю всех женщин, хороших и разных...!!! Рискну уж... От имени всех мужиков! |
12.03.2009, 12:49 | #26 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Снова начинается весна!
Календарь улыбками расцвечен. Мартовская почта принесла Поздравленья для любимых женщин. |
12.03.2009, 12:49 | #27 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Без Женщин мы не значим ничего!
Не пытайтесь даже спорить с этим. Женщины прекраснее всего И главней всего на белом свете! |
12.03.2009, 12:50 | #28 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Давайте выпьем за прекрасных дам!
За наших милых и чудесных женщин. Чтоб в этой жизни было меньше драм, А комплиментов и цветов - не меньше! Пришла весна. Забудем о зиме... Мне стало неожиданно понятно - Зачем живут мужчины на земле? Затем, чтоб было женщинам приятно! |
17.02.2010, 09:20 | #29 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Щоб Миколай червоний ніс.
Купу доларів приніс, рахунок в банку щоб відкрив. З грошима диво сотворив і цілий рік щоб на дурняк ви пили пиво і коняк. Хай перетворить щедрий гном Ваш холодильник в гастроном!!!! |
17.02.2010, 10:29 | #30 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
* . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * .
. . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . .* . * .*.ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ! . *. * .* * . . * . * . Желаю крепкого здоровья,. * . .* * . . * . . * . . *. . * . . .* По-больше смеха и улыбок,. * *. . * . . ** . .* . . * . . * . * .Желаю никогда не сделать, . * . . .* . * . . * . * * . . * . Пусть даже, маленьких ошибок!!!. * * . . * . * . . * . . * * .Желаю радостей, веселья, . . * . . * . *. . * . . . * . . * * . .Не знать ни горя, ни ненастья, * . * . . * . . * * . . . * . . * Желаю в жизни преуспеть,. *. . * . . .* . * . . *.* . . * . Иметь всего и даже счастья !!!. * * . . * . * . . * . . * * . . Желаю, чтобы неудачи. * . . * . *. . * . . .* . .* * . . * . .Неподступали никогда, * . * . . * . . . * . * . . * . . ** . .Чтоб стороною обходила* . . *.* . . * * . . * . * . . * . . . * . Знакомая нам всем беда !!!* . . * . . * * . * . . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . . * . . * . * . . . * . . * . *. . . . *.* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * |
17.02.2010, 10:30 | #31 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
С дНЕМ СТУДЕНТА!!!!
Жизнь лихая, удалая У Студента каждый год. То гуляет до упада, То гранит наук грызет. После лекции, в буфете, Уплетает бутерброд. Он зачет получит завтра Если крупно повезет. У Студентов дел по горло, Просто кругом голова. - «Подготовиться к докладу, Или в клуб сходить сперва???». Не жалеют педагоги Нынче нашу молодеешь, Даже с маленькой шпаргалкой На экзамен не пройдешь. Плачут, бедные Студенты, Изучают материал, Чтоб на «госах», непременно, Получить высокий балл. Тяжело всегда в учебе, Но, в бою потом везет. Вас, любой работодатель С радостью к себе возьмет! Веселись Студент сегодня, Улыбайся и гуляй, Но, что скоро на учебу, Ты, смотри, не забывай! Будь внимателен, усидчив, Не шути своей судьбой, И все двери в этом мире Распахнутся пред тобой!!! |
17.02.2010, 11:09 | #32 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
На лапках м'якеньких, як котик пухнастий,
До тебе хай прийде цей рік. Усміхнеться тепло і скаже: "Ну, здрастуй!" І радо ввійде на поріг. Тебе він осипле добром і коханням І, глянувши хитро з-під вій, Здійснить всі твої заповітні бажання І щастям наллє келих твій. І новою долею сповниться небо, Й годинник 12 проб'є ... І в світі все буде від серця, для тебе — Таким, як вітання моє! |
17.02.2010, 16:46 | #33 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Я желаю в Новый год-вино-водочный завод,
Мятых баксов 3 вагона, Наших денег 3 лимона, Отпуск месяцев на 10- За углом покуралесить! Яхту, Лексус новой марки, Бриллиантов целый воз! Чтобы эти все подарки Дед Мороз тебе принёс!! |
03.03.2010, 14:02 | #34 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Пусть сегодня во имя тебя,
Двадцать третьего февраля, Все слова поздравлений звучат, Ближе к ночи - салюты гремят. Ты - мужчина, пускай и не воин, Поздравлений сегодня достоин: На защиту Отечества встанешь В час лихой, от беды не отпрянешь. Ты защитник по духу, в крови Отголоски всех предков твоих: Защищали Отчизну они, Побеждали и мир берегли. Без войны можешь буднично жить, Но способен всегда защитить Не страну, так хотя бы семью- Стариков, и детей, и жену. Двадцать третьего февраля Поздравляем мужчину не зря: Так надежно мужское плечо. Поздравляем тебя горячо |
03.03.2010, 14:02 | #35 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Моя любовь тебя хранила.
Когда вдали ты был, мой милый. Моя любовь тебя встречала. Когда вернулся. Пусть немало, Есть впереди путей-дорог. Забот, желаний и тревог. Но путеводною звездою Моя любовь всегда с тобою |
03.03.2010, 14:03 | #36 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
А можно я тебе сегодня пожелаю
Пусть сегодня во имя тебя, Двадцать третьего февраля, Все слова поздравлений звучат, Ближе к ночи - салюты гремят. Здоровья, бодрости на долгие года. Будь таким, каким Тебя я знаю - Добрым и отзывчивым всегда. От всей души без многословья, Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Двадцать третьего февраля Поздравляем мужчину не зря: Так надежно мужское плечо. Поздравляю тебя горячо! Желаю благ тебе земных - Я знаю, Ты достоин их. С Праздничком)))) |
03.03.2010, 14:24 | #37 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Всегда будь мужчиной, везде будь мужчиной.
Когда ты с машиной, когда без машины. С деньгами когда, и когда ты без денег. В рабочие дни, и когда ты бездельник. В театре, в кино, в ресторане, в постеле. На лавочке в парке, в роскошном отеле. По будням суровым, по праздникам шумным. Будь сильным, будь смелым и чуточку умным. И Юли, Елены,Татьяны и Нины... Вздохнут и промолвят: Вот это МУЖЧИНА! |
07.03.2010, 18:18 | #38 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне |
07.03.2010, 18:34 | #39 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
О женщинах легко ль мужчинам говорить?
Ни брату, ни отцу, ни мужу не раскрыть Всей силы красоты, что в женщине таится, Способной окрылить, сразить и покорить, Ты, женщина - цветок, источник и звезда, Таинственна, нежна, прекрасна и горда; Ты - пламя очага, тепло семьи и дома; Ты - свет, что на Земле не гаснет никогда! |
07.03.2010, 18:34 | #40 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вы прелестны, словно розы,
Только разница одна: Розы вянут от мороза, Прелесть женщин - никогда! |