20.05.2007, 01:17 | #21 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
На предыдущей странице! Смотри внимательнее!
|
20.05.2007, 03:35 | #22 |
|
Все классно конечно,но как найти что именно качать на немецком языке. я не дружу с немецким. И ничего не понимаю. ВРоде как на downloads а дальше то куда, точно не в updates и не wallpaper... У меня Неро 6 уже есть.
|
20.05.2007, 21:34 | #23 |
|
Спасибо тебе Sergej_Admin,за такую классную прогу
|
21.05.2007, 09:41 | #24 |
|
Nero очень хорошая программа, но 7...удовись хоть, возможно мне не повезло, но мне попалась очень глюкавая версия, стабильность плохая, расфуфыренная, что то понаворотили, а ты сиди и разбирайся. Неплохаяя попытка сделаться крупным пакетом, осталось воткнуть что нибудь этакое, например, жутко ужасного фронтпейджа в оффсе или сразу оффис... прошло время маленьких, быстроработающих утилит ...а может и нет.
Мой выбор 6.6 |
30.05.2007, 10:10 | #25 |
|
Nero Recode
извеняюсь, у меня другой вопрос. можно ли с Nero Recode фильмы в avi. формате обрабатывать, т.е чтобы фильм/сериал 4,91 гБ на одину болванку записатъ, если да, подскажите пожалуйста
|
02.08.2007, 09:31 | #26 |
|
Подскажите пожалуйста как в этой программе переконвертировать Ави файл в Двд???????
который день мучаюсь помогите плиззз |
02.08.2007, 11:16 | #27 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
VSO ConvertXtoDVD http://rapidshare.com/files/46475439...ertXtoDVD2.rar |
02.08.2007, 14:41 | #28 |
|
мне нужен просто алгоритм действий-что за чем |
02.08.2007, 16:20 | #29 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Ну знаете ли....
Первое... я не понимаю в принципе зачем кодировать АВИ файл в ДВД потому что это потеря в качестве... не проще ли записать ДВД рип на диск как данные??? Большинство плееров читают такие диски... Второе... я надеюсь на то что у пользователей форума уже сложилось определённое мнение обо мне и поверить в то что я рассылаю трояны????? Третье... некоторые антивирусы в том числе и Каспер реагируют подобным образом на кейгены и патчи (особенно если стоит режим максимальной защиты ) а именно там есть и кейген и патч. Это папка с моего личного сборника программ который я пополняю строго для себя. Четвёртое... если вы уж проявили характер и додумались просканировать файл то запустите Неро Вижн... и создайте ДВД... это не сложно..)))) |
02.08.2007, 16:21 | #30 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Блин... вот и помогай людям после такого....((((((((...... расстроился жутко....
|
02.08.2007, 19:54 | #31 |
|
Поддерживаю Sannini. VSO ConvertXtoDVD хорошая прога для конвертации AVI to DVD. У барышни действительно проблемы с алгоритмами... лицензионными
|
03.08.2007, 06:40 | #32 |
|
А и правда,что я в самом деле-голова есть на плечах,сама разберусь ЗЫ: интересовал не Визион,Recoder |
03.08.2007, 08:09 | #33 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Начнём с того что вы хотели фильм АВИ перекодировать в ДВД... Ну так Неро Рекоде тут ни причём, он предназначен для редактирования готового ДВД, удаления дорожек, рекламы, роликов и тд. А вот именно Неро Вижн занимается созданием ДВД из файлов ....
|
03.08.2007, 10:46 | #34 |
|
спасибо,мне уже пояснили то что я хотела
...и про "Эвристический анализ" без всяких нотаций |
16.08.2007, 07:38 | #35 |
|
отличное описание, спасибо Sergej_Admin, хочу добавить пару слов:
В Nero 7 есть такая замечатеьная примочка, которая называется InCD (в обычной установке она "заремлена"(почему - не знаю), поэтому чтоб ее включить надо устанавливать"вручную"), она позволяет работать с CD/DVD - RW как с обычными дисками , т е записывать,переписывать и стерать отдельные файлы... |
22.08.2007, 03:09 | #36 |
|
Скачала Nero 7.Пробовала инсталировать.Выдает:надо стетереть старую программу.Не все файлы стираются.Помогите пожалуйста,если знаете.
|
22.08.2007, 09:01 | #37 |
|
Народ, помогите. пожалуйста, справиться с "Неро" или у меня версия с каким-нибудь глюком или я что-то неправильно делаю. Нужно перекодировать из формата AVI в формат DVD и записать на диск. насколько я понимаю, формат можно перекодировать с помощью "Nero Vision", а записать на диск с помощью "Nero Burning Rom". Почему-то не открываются фильмы. Вхожу в диск Е, где у меня записанны фильмы, открываю папку "Фильмы", и все... Неро видит папку "Фильмы", а сами фильмы -нет
|
03.09.2007, 05:07 | #38 |
|
Может быть кто-нибудь знает как в Неро можно создать меню не перекодируя DVD. Например, у меня есть скачаный фильм DVD из 3 серий. Но серии идут без меню, друг за другом. Я хочу сделать меню с разбивкой по сериям. Но не прибегая к перекодированию в NeroVizion. Есть ли такая возможность? Или может быть подскажите какую-нибудь программку добавления меню.
|
14.09.2007, 02:30 | #39 |
Зритель
Новичок
|
Согласен с Sannini. VSO ConvertXtoDVD конвертирует и режет DVD легко и без проблем. Антивирь у меня то же ругается на все патчи, кряки и кейгены. Пробовал конвертировать и резать DVD-9 (да и DVD-5) в Nero 7.9, на выходе получил жуткий рассинхрон. Вернулся к старенькой, но проверенной версии 6.6
|
08.10.2007, 17:22 | #40 |
|
A Кто из вас пробывал Nero 8 ?
|