31.12.2008, 12:13 | #21 |
|
Но если уж не из чего создавать(винде сто лет уже),тогда лучше пользоваться несколькими программами в комплексе,к примеру раз в неделю потратить 5-10 минут на очистку. |
11.02.2009, 13:16 | #22 |
|
ВНИМАНИЕ: Самый лучший способ 1. Убивать систему переодически. Например 1 раз в год. ДА БУДЕТ С ВАМИ СКОРОСТЬ. |
19.03.2009, 02:01 | #23 |
Кинооператор
Новичок
|
Я пользуюсь RegSupreme Pro.... Это модифицированный Regcleaner, по крайней мере она дает сама решать, что удалять, а что оставлять... И анализ у нее грамотный.....:-)
|
21.03.2009, 01:01 | #24 |
|
Advance SystemCare PRO ver. 3.1.1 - ВОТ МОЙ ВЫБОР!!! ;-)
---------------- Now playing: Future Sound of London - We Have Explosive (Herd Killing Mix) via FoxyTunes |
22.04.2009, 14:55 | #25 |
|
Чоето редко, мне приходится примерно раз в 4 месяца. А для текущей чистки пользую встроенную в Total Commander v 7.x утилитку, весьма недурно чистит и бекап сама создает. |
01.01.2010, 20:10 | #26 |
Кинооператор
Новичок
|
Самый лучший способ
Абсолютно согласен
|
04.01.2010, 02:14 | #27 |
Кинооператор
|
|
05.01.2010, 12:34 | #28 |
Кинооператор
Новичок
|
Еще рекомендую программы WinTools.Net (_http://www.wintools.net/rus/)
Сам пользуюсь WinTools.Net Pro, давно купил и ни разу не пожалел об этом.. |
05.01.2010, 19:11 | #29 |
|
О данной программе мало что хорошего скажешь, счищает винду за секунды.Registry Mechanik + WinTools Мой выбор.
|
05.01.2010, 19:13 | #30 |
|
А еще лучше раз в 14-30 дней, у меня так постоянно... |
25.01.2010, 23:38 | #31 |
|
незнаю как кому , но лучше чем TuneUp utilties 2009 ничего не нашёл. И реестр чистит и систему оптимизирует (у меня виндовс 7 ). и проблемы устраняет.пашет прекрасно.
|
26.01.2010, 08:43 | #32 |
Зритель
Завсегдатай
|
Надо людей заставлять туда лезть? |
26.01.2010, 08:53 | #33 |
Зритель
Завсегдатай
|
Тут финальная 5.0 версия рег.органайзер по 17.12.09 Много чем пользовался. Все приходит постепенно. WinTools.Net - долго пользовался. Но, однажды крепко (в моем видении) подвел. Отказался. Держу пару программ, при пере установок довожу в ручную. Работаю с очень многими программами. Дополнительно веду поиск, испытание лучших... Винду не пере устанавливаю никогда. Считаю недостойным занятием. Ставлю новую только при обновлении железной части (диск, материнка). Удачи всем. |
29.01.2010, 20:27 | #34 |
|
Люди, подскажите!!!
Чищу реестр один раз в неделю, по пятницам, после работы. Это так, в виде отступления. Чищу по сложившемуся для себя правилу: 1 - Revo Uninstaller; 2 - Total Commander; 3 - CCleaner. Что бы наверняка! Хотя я в этом сомневаюсь. Каждая из программ что то находит. Но суть вопроса не в этом. Total Commander после сканирования выдает кучу ошибок, деля их на безопасные и небезопасные. С безопасными все понятно. А вот небезопасные. Что значит фраза: - "Причина Програмный идентификатор не существует - небезовасно.". Или: - "Причина Файл (Папка) не существует - рекомендуем игнорировать ошибку - Небезопасно.". В смысле "игнорировать", не обращать внимание или не беспокоиться и удалить? Кто может подсказать, что делать? |
30.01.2010, 14:27 | #35 |
Зритель
Завсегдатай
|
Раз пишет не безопасно, лучше править в ручную. Находите в редакторе, узнаете что к чему и правите, удаляете. Если еще "не доросли", лучше оставьте как есть. Со временем пройдет. |
30.01.2010, 15:52 | #36 |
|
А не проще, один раз настроить винду и не мучить её в дальнейшем разными чистками, все проблемы с тормозами решая простой перезагрузкой
Убираем следы своей работы за компьютером Уничтожение при завершении работы всей информации, которая могла сохраниться в системном файле Page File: [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSe ssion ManagerMemory Management] ClearPageFileAtShutdown=1 Сильно замедляет выключение компьютера! Автоматическое удаление временных файлов после работы в Интернет. Значение ключа, равное 0, заставит Internet Explorer удалять все временные файлы, в частности, изображения с web-страниц и другую информацию, оставшуюся после работы в Интернет, а 1 позволит оставить эти файлы на диске. [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentV ersionInternet SettingsCache] Persistent=0 Отменить сохранение списка документов, с которыми вы работали: [HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentV ersionPolicies Explorer] NoRecentDocsHistory=1 Отмена сохранения информации о действиях пользователя. Этот ключ запрещает записывать, с какими приложениями недавно работал пользователь и к каким документам получал доступ: [HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentV ersionPoliciesExplorer] NoInstrumentation=1 Пакетный файл для уничтожения следов работы за компьютером В заключение приведу листинг пакетного файла, который я специально набросал для автоматической очистки временных директорий. Откройте Блокнот и введите этот текст: RD /S /Q "C:Documents and Settings<USERNAME>Local SettingsHistory" RD /S /Q "C:Documents and Settings<USERNAME>Local SettingsTemp" RD /S /q "C:Documents and SettingsDefault UserLocal SettingsHistory" MD /S /Q "C:Documents and Settings<USERNAME>Local SettingsTemp" (не забудьте заменить <USERNAME> именем пользователя, под которым вы заходите в систему) Теперь нужно сохранить файл с именем clean.bat в любом месте. Осталось заставить систему автоматически запускать его при каждом завершении работы. Запустим редактор политик (gpedit.msc), далее следуем по адресу: Конфигурация компьютера -> Конфигурация Windows -> Сценарии (запуск/завершение). Выберите сценарий Завершение работы и дважды кликните по нему. Появится диалог, в который нужно добавить наш самопальный bat-сценарий. Затем, как обычно, жмем Применить и ОК, и система станет сама очищать основные временные директории при каждом завершении работы. Стоит остановиться еще на одном моменте. Если у вас русское имя пользователя, как, например, у меня, то Блокнот для создания батника, скорее, всего не подойдет. Дело в том, что bat-файлы должны иметь старую кодировку ASCII, в то время как Блокнот создает файл в кодировке ANSI. Как известно, в этих двух кодировках взаимно совместимы только английские символы, поэтому вам придется либо перекодировать файл с помощью стороннего софта, например, тулзой Shtirlitz, либо создать bat-файл средствами самой консоли. Приведу синтаксис подобной команды: Copy con C:Clean.bat RD /S /Q "C:Documents and Settings<USERNAME>Local SettingsHistory" RD /S /Q "C:Documents and Settings<USERNAME>Local SettingsTemp" RD /S /Q "C:Documents and SettingsDefault UserLocal SettingsHistory" MD /S /Q "C:Documents and Settings<USERNAME>Local SettingsTemp" <Теперь жмем F6 и Enter> Все. Файл сценария готов. Собрав материал из разных источников, я систематизировал его специально для вас. Не пожалейте 15 минут своего времени на улучшение безопасности, если вы еще этого не сделали. Этот список ключей реестра, разумеется, не полон — просто я не встретил тот или иной твик, пока готовил статью. Если вы не можете решить какую-либо проблему, обратитесь на многочисленные софтовые форумы — там точно помогут или, по крайней мере, подскажут, куда обратиться. Засим разрешите откланяться. Всего вам доброго! Алексей Голованов Источник: http://www.nestor.minsk.by/kg/ |
13.02.2010, 14:30 | #37 |
|
[quote=Карполя]Я уже много лет ПОМНЮ ПОЛНУЮ ЦИТАТУ ИЗ ВИЛа " и цирк" это завершение её.С уважением СС
|
25.02.2010, 01:54 | #38 |
|
Эмм меня всё это не устраивало приходилось раз по 5 по 6 пробегать ими комп пробуйте bootspeed меня эта программа очень устраивает она многофункциональна и работает отлично)))
http://www.multiwarez.ru/44093-auslo...14260-rus.html ссылку не проверял)) |
01.04.2010, 21:50 | #39 |
|
На сайте производителя www.Uniblue.com можно увидеть 3 обнавленных программы :
- RegistryBooster 2010 - все для чистки регистра, дефрагментация и т.д. http://www.sendspace.com/file/28r9yc - SpeedUpmyPC 2010 - увеличение скорости ПК за счет не нужных файлов http://www.sendspace.com/file/ugiem8 - DriveScanner 2010 - оптимизация драйверов ПО... http://www.sendspace.com/file/2crq4f Если, кто использует эти программы, то дайте ваш комментарий. Особенно, было бы интересно узнать по поводу RegistryBooster 2010 - уж очень все просто. Для интересующихся есть выше описанные линки, можно попробывать, имеется лекарство, русский предусмотрен программами. Спасибо за внимание. Evgely. |
10.04.2010, 14:34 | #40 |
Кинооператор
Новичок
|
Пользуюсь программой -CCleaner - очень аккуратно чистит реестр, также удаляет и освобождает пространство в компьютере, к тому же совершенно бесплатна, рекомендую всем!
|