27.09.2011, 21:06 | #21 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
28.09.2011, 14:21 | #22 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Олежек, в четверг в полном твоем распоряжении! В зависимости от того что хочешь увидеть могу быть на машине или без! |
28.09.2011, 20:32 | #23 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Добрый Вечер, друзяки!
Вот я и добралась до дому до хаты) Встреча получилась чудеснейшая, я СТОЛЬКО народа еще не видела, по крайней мере на тех предыдущих наших шашлычках, которые посещала. ВСЕМ огромное спасибо! Доставили праздник души и желудка! а некоторым ТРЕМ ОСОБАМ вообще низкий поклон, ну вы поняли, девочки Отдельно скажу Мише - сколько встречаемся когда ты есть всегда потрясающе проходят вечера - ты замечательный человечек, спасибо, что ты у нас есть! и О ДА! я-таки увидела своего братика Олежку До сих пор под впечатлением, столько лет человека знаю и ВОТ ОН! Брателло, ты у меня просто самый лучший братик на свете! Ну и собсна дальше я всем отдельно в личку напишу, особенно Монике, Кэрпаравельке, Талечке, Егозе, Милове А теперь я пошла искать время, чтобы залить вам фоточки, их не так уж много, зато мы там ВСЕ ВМЕСТЕ! Уря уря, я терь почаще в Москву-то буду приежжать раз вы такие |
28.09.2011, 22:00 | #24 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Ален, а чего при заливке галочку забыла снять?
640х480.... далеко больно (я про общие фото) |
28.09.2011, 22:09 | #25 |
Кинооператор
Новичок
|
приветик, спасибки, Аленка мы тебя тоже любим, все было так классно, вообще просто супер!
|
29.09.2011, 00:48 | #26 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
|
29.09.2011, 00:49 | #27 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Ну а к вам, Леди, у меня особый разговор! но исключительно по скайпу! |
29.09.2011, 02:00 | #28 |
|
Вы прям агент спецслужб... Не только за себя, но и за всех высказались: информации не давать, нечего не разглашать... Только вот почему слюни то?! Мы вроде не собаки Павлова?! Не все пользователи могут приехать познакомится с вами, так почему бы им не побывать и не увидеть эти нечего не говорящие ники хотя бы через эти самые фотографии? Как то вы уж очень жестко попытались пресечь фотообзор для всех непосвященных... |
29.09.2011, 05:49 | #29 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
29.09.2011, 06:47 | #30 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Нет, почему это не выкладывать?
Шашлык - это не главное, согласен. Но если фотографиями не передать душевную атмосферу встречи, то хотя бы шашлык показать... А устойчивость монитора к облизыванию - это не моя проблема. |
29.09.2011, 06:57 | #31 |
ВИП
Завсегдатай
|
Ув. MiLova, вы должны понимать, что не у всех есть возможность приехать на встречу из за разных обстоятельств. Ну раз уж ссылка на тему встреч висит на Главной трекера и этим самым мы хотим более популизировать тему встреч, так уж давайте и фото выкладывать по честному и желательно в развёрнутом виде. Это своего рода реклама встреч Кинозальцев. А если следовать пути, предложенному пользователем MiLova, далеко так не уедем, это получится своего рода междусобойчик, без публичного оглашения. В моём понимании у нас цель немного другая, а именно популяризация встреч. В свою очередь хочу сказать, спасибо всем, кто выкладывает фото, кто участвует в обсуждениях и кто естесственно появляется на самих встречах. Так держать "злотоглавые" |
29.09.2011, 08:03 | #32 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Олег, Витя, спасибо за поддержку!
Понимаете, хочется избежать неприятной ситуации, какая была после Медвежьих озёр, когда Агния стала мишенью. Извращенцы-то никогда не упустят шанс покритиковать и поиздеваться... Получается, как в анекдоте! К сексопатологу приводят пациента "с отклонениями", и он начинает его расспрашивать. Показывает картинку с коричневым треугольником: - Какие ассоциации у вас возникают при виде этого треугольника? - Это палатка. А в ней трахаются-трахаются-трахаются!.. Показывает жёлтый квадрат: - А что вы скажите об этой картинке? - Это в ночи светится окно в доме. А за окном трахаются-трахаются-трахаются!.. Доктор чешет репу: - Да, батенька, с психикой у вас явно не всё в порядке... - Доктор, да вы тоже маньяк! Где вы такие поpнoкартинки берёте? |
29.09.2011, 19:21 | #33 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
29.09.2011, 21:56 | #34 |
ВИП
Гуру Форума
|
Алён, вышли фотки пожалуйста оригинального размера, а то так хотце себе в копилочку положить. Нас так много, но все такие "махонькие"
Чмоки тебя в обе щеки |
29.09.2011, 23:25 | #35 |
|
Какие все большие молодцы!!!!!!!!!! Эх...представляю как у вас там было классно!!!!! Очень хотела к вам... и прямо ну никак не получилось... надеюсь в следующий раз обязательно буду....
Ещё раз повторюсь: Вы Супер !! Фотки отпадные, М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!!!! |
30.09.2011, 01:29 | #36 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
|
30.09.2011, 01:30 | #37 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
|
30.09.2011, 10:38 | #38 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Я же лучше собаки!.. Алён, может, лучше сюда вложить? |
30.09.2011, 15:06 | #39 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
РебятушЫ, все поняла, залью их и ссылочку дам тут, чтобы у всех были оригинального размера! Обещаю как до дома доберусь сделаю!
|
01.10.2011, 01:43 | #40 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ! Ребята, вы супер! Молодцы! Видно, что встреча удалась! Качаю Мишин архивчик. Правда с инетом беда... скорости вообще никакой... Ну да ладно, ради этого можно и подождать! Эх! Как я вам завидую! У кого ещё фотки будут, скинте ссылочку... МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! |