31.08.2015, 10:33 | #21 |
|
Да и бесплатна всего на год, а потом все равно - плати http://windowsten.ru/kak-zarezerviro...do-windows-10/ А если до нее была не 7 и 8, то еще и за обновление каждый раз)) Вопрос только в том, сколько платить: тоже 100 долларов? А смысл тогда сейчас бесплатно раздавать? |
31.08.2015, 13:03 | #22 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ПыСы. Улыбаемся и машем ©, активаторы 10-ки уже гуляют в сети. |
31.08.2015, 15:02 | #23 |
Кинооператор
Новичок
|
Нее.. Мне и на ХР хорошо сидится Хотя уже пора бы на 7ку переезжать только установить 7ку влом |
06.09.2015, 19:18 | #24 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
disk
всем привет,у меня возник вопрос,при переустановке халявного WINDOWS 10,хард диск отчиститься как при нормальной переустановке,?? или все таки хард оставит все на своих местах.
|
06.09.2015, 21:06 | #25 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
07.09.2015, 15:56 | #26 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
блин все б ничего, но у меня все приложения adobe фотошоп аудишин акробат и т.д. лечилки от репаков послетали, пришлось снести все эти проги, подожду когда выпустят репаки с заточкой под 10-ку.
но это как бы не критично, самое критичное что с периодичностью раз в сутки выскакивает экран смерти и не могу понять что создает эту ошибку, какое из оборудования является причиной этой ошибки, на 8.1 за все время работы не разу не выскакивал этот экран а тут просто задолбанье какое то... :(((( |
07.09.2015, 17:12 | #27 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Скорее всего, драйвера не совместимы и нужно обновить. |
07.09.2015, 17:55 | #28 |
Заблокирован
Форумчанин
|
У меня десятка второй месяц.
только браузер старый, им и пользуюсь. Новый малоинформатирован, мне не понравился. да скорость загрузки увеличилась, кнопочек на панели задач прибавилось У меня анивирус нод стоял номер забыл. десятка попросила переустановить антивирус на смарт секюрите 8, согласился антивирус поменялся автоматом и как я понял моя прога по подбору ключей приклеилась удачно. Свистят, что через год будет платное обновление, бесплатно будет, а сделают скорее всего, что проги разные только через магазин установишь или что то в этом роде. |
08.09.2015, 02:16 | #29 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
|
08.09.2015, 14:05 | #30 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Спасибо, прогу запустила вот что выдало: и что мне теперь со всем этим делать то? |
08.09.2015, 14:49 | #31 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Женя, только солить, но не мариновать ) |
08.09.2015, 15:11 | #32 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Но, предупрежу, разлёт может быть как при выстреле дробью. Но, главное, направление будет верным. ЗЫ... Можешь ещё, до кучи, и название файлика вбить. Посмотрим откель он. В смысле, к чему приписан. ЗЫ... Сам поискал. Вопщим, эта приблуда может быть приписана к NET Framework, ASP.NET, SQL Server, Visual C+ и др. Так что ХЗ... Нужно ковыряться и ковыряться. Методом, типа, исключения. Если это не носит систематический характер, то забей. А если достало, то кагрицца, флаг в руки и барабан на шею. Но, помощь, ежели чо, обеспечим. =) Да, кстати... Попробуй поискать этот watchdog.sys на С: диске. Глянь, в каком месте он порылся. Плясать от печки лучше. |
08.09.2015, 15:27 | #33 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Проверить драйвера на актуальность с новой ОС (watchdog.sys и dxgkrnl.sys), возможно, версия прошивки материнки не поддерживается или какого-то устройства (dxgkrnl.sys). С ntoskrnl.exe даже предположений нет, но судя по DRIVER_POWER_STATE_FAILURE, тоже драйвера, если конечно, подобного не было в предыдущей ОС. Начните с драйверов. А ещё лучше - установить 10-ку с нуля (предварительно запасшись драйверами к устройствам на 10-ку), а не как обновление. |
08.09.2015, 15:37 | #34 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
отключить аппаратное ускорение. Говорят, помогает. |
08.09.2015, 15:52 | #35 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
08.09.2015, 16:02 | #36 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Точнее всё вяжется друг с другом. Кама с утра, блин... |
08.09.2015, 17:38 | #37 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Саша, Сережа, спасибо за советы, на счет чистой 10-ки я как бы подумывала, но вот боюсь что не найду дров для всего оборудования совместимых с 10-кой... я счас у компа редко, так что уж лучше потерплю, глядишь майкрософт выпустит необходимое обновление и проблема сама собой разрешиться..больше чем уверена, что не у меня одной подобные проблемы, там наверное что то думают за это...во всяком случае я хотя бы успокоилась что это просто конфликт а ни то что у меня что то в железе полетело...
|
14.09.2015, 00:36 | #38 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
привет мелкософтовым
Cкрытый текст - Как проще всего удалить? Через "Выполнить" > cmd... далее >(уже см. под скринщотом) копируем и вставляет туда вот это: wusa.exe /uninstall /kb:3035583 ... ну и Enter ... останется только перезагрузиться К слову - уже много мягко говоря нежелательных обновлений появилось, аналогичным образом можно избавиться и от них Еще проще составить список нежелательных обновлений и сделать себе батник (здесь как раз нежелательные и вписаны) ...тоже останется лишь перезагрузка ... >что такое батник< Cкрытый текст - ...добавлю ещё эту (там есть и другие веселые ссылки по поводу десятки и обновлений на семерку) http://www.comss.info/page.php?al=Operatory_zakrytyh_torrent_trekerov_pl aniruyut_otkazatsya_ot_podderzhki_Windows_10 |
14.09.2015, 03:05 | #39 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Можно использовать и такой bat-ничек:
Cкрытый текст - И ручками (копи/паст) дописать в хост: Cкрытый текст - ЗЫ... И прикол на закусь Юзеры, имейте совесть!!! Cкрытый текст - |
20.09.2015, 12:27 | #40 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Кеотэми 3 сентября вышли новые драйвера для 10, попробуйте обновить. У меня например драйвер на сетевую не ставился, 7 числа поставился родной.
|