22.10.2015, 11:28 | #21 |
Администратор
Душа Форума
|
Чтобы внести ясность, прямым (неразбавленным иронией) текстом - троллей мы не поддерживаем. |
22.10.2015, 15:15 | #22 |
Рецензент
Завсегдатай
|
Ну, а что касается иронии, то предупреждать надо. Очевидно она понятна Вашим старым знакомым, присутствующим в данном обсуждении, но может быть непонятна новичкам. По-поводу троллинга, то да, это очень серьезная проблема. Сам админил несколько больших форумов и боролся с троллями, так что знаю об этом не понаслышке. |
18.01.2016, 18:33 | #23 |
Зритель
Новичок
|
Знаете...
Есть тролли, которые относительно спокойны и нравственны. Провоцируют народ по части знаний (школы, университета) или подобные им. А есть те, для кого нет ничего святого. Не раз на просторах социальных сетей мною видены страницы погибших или тяжелобольных людей, где так называемые тролли открываются во всю типичными для них фразами. Вот таких я ненавижу... Всех остальных еще как-то можно перетерпеть. |
09.02.2016, 20:46 | #24 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Есть, есть где-то волшебная кнопка.
|
19.02.2016, 16:34 | #25 |
|
да что их обсуждать, тупое (однотипное) интернет хамло. Больше и обсуждать то нечего.
|
14.03.2016, 11:20 | #26 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
С троллями надо построже. Примерно так...
Это, конечно, крайняя мера... ) |
15.03.2016, 16:52 | #27 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Тролли - сегодня явление повседневное, название произошло от
рыболовного термина «тролинг» (англ. trawling - ловля на блесну). Пусть будут и тролли, раз без них уже стало невозможно, важно не попадаться на приманку этих хитрецов, но, и обличать, чтобы они не чувствовали себя неуязвимыми и чтобы помочь нормальным людям скорее разобраться, с кем имеют дело. |
17.03.2016, 00:38 | #28 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Известно, что троллинг - это форма социальной провокации (то есть, провокации против общества), использующаяся нечистоплотными участниками в эгоистических целях. Ближайшие понятия троллинга - возбуждение ссор и раздоров,
призыв к неблаговидным действиям. Интересно с этой точки зрения дать определение действиям пользователя "ПРИЕХАЛИ", без объяснения причин эгоистически закрывшего открытую им для общества пользователей трекера фотогалерею «Весенние мотивы». Какие цели от преследовал? Не троллинг ли это? Хотелось бы ознакомиться с его точкой зрения на произошедшее и, конечно, хотелось бы, чтобы его объяснения все прояснили. |
17.03.2016, 00:42 | #29 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вы невнимательны, сударь Хотя, возможно , вы не заметили исчезновения его темы Я Критик Вскоре после этого последовали блокировки |
17.03.2016, 00:47 | #30 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Прав, все-таки, был Альберт Эйнштейн: "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен". А если по-русски: "дуракам закон не писан"... Надеюсь, и в этом Вы со мной (и с мудрыми изречениями) согласны... |
17.03.2016, 00:49 | #31 |
Зритель
Гуру Форума
|
А можно в стихах) Я начну: Мы Николая потеряли! Он в бане парится сейчас Поборник правил и морали Ты на кого оставил нас? |
17.03.2016, 00:50 | #32 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
17.03.2016, 00:51 | #33 |
Зритель
Гуру Форума
|
если читан, то не понят если понят, то НЕ ТАК) |
17.03.2016, 00:59 | #34 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Впрочем, к Вам это действительно отношения не имеет... |
17.03.2016, 01:03 | #35 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
хотя человек он, безусловно, талантливый, но, выбрал кривой путь и вот неизбежный результат... А вот кто сбил его с прямого пути так и останется за кадром... Даже талантливым не стоит опускаться до низости, кто бы ни убеждал... |
17.03.2016, 01:09 | #37 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Чистят тему ...Мой пост со скрином ПРИЕХАЛИ пропал и где было про отзывы написано
Это РЕГРЕССИЯ - как директор Светлана сказала Всё - мне больше тут не интересно, а то материться начну Обратите внимание на отрицательные отзывы, которые никто удалять не собирается, несмотря на его просьбы В отличии от моих, которые моментально были удалены из профилей членов администрации Вот такое равенство и братство |
17.03.2016, 01:12 | #38 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
По фотогалерее я ничего не решал, да и не мое это дело. Вслед за словами "Тема закрыта" организатор должен был указать причину, этим бы он проявил уважение к доверившимся ему участникам, а теперь он доверие в глазах многих пользователей утратил. |
17.03.2016, 01:18 | #40 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
а Вы, однако, нетерпеливы в характере, это признак детства... |