16.02.2015, 21:37 | #21 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Серийный убийца был счастлив, убивая свою очередную жертву.. |
16.02.2015, 21:49 | #22 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Сомневаюсь, что они испытывали счастье ... скорее удоволетворение. |
16.02.2015, 22:03 | #23 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Жертва вряд ли испытывала удовлетворение. А вот убийца был счастлив однозначно, он получил то, чего желал и хотел. |
16.02.2015, 23:34 | #24 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Мы ведь говорим о нормальных людях, а не о психически больных маньяков.))) |
16.02.2015, 23:36 | #25 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Давайте еще тогда Каннибалов возьмем в пример которые живут на острове Калимантан, для них великое счастье тоже поймать и поживится человеченкой.))) |
17.02.2015, 16:11 | #26 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Спасибо.))) |
17.02.2015, 16:12 | #27 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
18.02.2015, 02:10 | #28 |
ВИП
Душа Форума
|
а разве так может быть в конкурсе? конкурс это состязание. будет победитель и те, кто уступил. Как ты относишься к поражению? и еще один вопрос: Красивая девушка она какая? окажи любезность дать ответы развернутые . |
18.02.2015, 02:39 | #29 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Я не злорадствую, поэтому удачи желаю всем, кому она улыбнется тот и победит.) Как ты относишься к поражению? - Это всего-лишь конкурс, игра. Красивая девушка она какая? Эта красота души и тела... |
18.02.2015, 02:54 | #30 |
ВИП
Душа Форума
|
т.е. от участника ничего не зависит?... . |
18.02.2015, 03:32 | #31 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Люди непредсказуемые, у всех вкусы разные и о вкусах спорят На то он и конкурс.) Насчёт объяснения, то я отвечу так. Не люблю вульгарность, меня всегда привлекали более скромные девушки, ухоженные и воспитанные. А насчёт внешности, то можно и харизмой взять, а бывает что человек будто и красив, но совершенно не привлекает, есть в нём что-то отталкивающее. А что люблю конкретно во внешности так это: Стройные, с красивыми ногами, с красивой грудью, длинноволосые шатенки (брюнетки). Но, а главное для меня, это всё-таки внутренние качества... |
18.02.2015, 21:08 | #32 |
Редактор
Душа Форума
|
Дорогие болельщики и поклонницы!
Для наиболее удобного подсчёта постов проголосовавших в блоге конкурсата, пожалуйста, вставляйте в Ваш пост непосредственно слова: Голосую За(если поддерживаете участника), или Воздерживаюсь(если нет). Заранее благодарю вас за понимание! |
18.02.2015, 21:37 | #33 |
ВИП
Душа Форума
|
Конкурс это состязание в чем то, а не спор. Какое может быть состязание "о вкусах" ?... По Вашему голосованию ( в баллах) за "Мисс кинозал", мне так не показалось... Скорее даже расстроило. "Красивым быть - не значит им родиться, Ведь красоте мы можем научиться. Когда красив душою Человек - Какая внешность может с ней сравниться?" Омар Хайям |
18.02.2015, 22:39 | #34 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Ответ на первый вопрос: Выбор зависит от голосов людей... На то он и конкурс, что-бы кто-то лидировал, а кто-то отставал. #2 Человек не может всегда быть сладкой конфеткой, на то мы и люди. Мы и огорчаемся и злимся и радуемся и жалеем. |
18.02.2015, 22:44 | #35 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Все учатся на своих ошибках . В следующий раз, есть над чем поразмыслить . А еще, есть такая хорошая поговорка: Кто прошлое помянет - тому глаз вон! Не будем вспоминать старое! Будем жить новым! |
18.02.2015, 22:49 | #36 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Спасибо тебе большое, ворошить прошлое нельзя, оно у меня на чердаке если честно пылиться.) |
18.02.2015, 22:53 | #37 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Насчёт конкурса "Мисс Кинозал" я отнёсся с юмором, поэтому не стоит воспринимать мою шкалу оценивания серьезно... То, что я написал здесь я выразил свои мысли, а там я не был серьезен. Больше не хочу поднимать разговоров на эту тему.
|
19.02.2015, 19:10 | #38 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Женя, желаю тебе победы) ты её достоин) Я всегда за тебя) Мой голос за тебя конечно же)
Хочу тебе тоже задать несколько вопросов) если ты не против 1) Что тебя отталкивает в людях (поведении, характере)? 2) Какая черта характера в тебе, тебе больше нравится или гордишься ей)? 3) Часто ли ошибался в людях?) 4) У тебя есть талант и какой?) 5) С каким животным себя ассоциируешь)? 6) Какой отдых тебе больше нравится, в клубе или на природе?) 7) Веришь в чудеса?) 8) Чего бы ты не простил человеку?) 9) На кого больше ты похож на отца или на мать?) 10) И последний, ты счастлив?) |
19.02.2015, 20:14 | #39 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Вопросы от Огранизаторов:
1. Ваше хобби, увлечение (описать подробней, почему именно оно? как давно увлекаетесь и что оно вам дает?)? 2. Что, по Вашему мнению, самое главное достижение в Вашей жизни? 3. Самая экстримальная ситуация в которой Вы оказывались? 4. Ваша реакция: Вы видите, что девушка(женщина) оказывает Вам знаки внимания. 5. Что девушки(женщины) находят в Вас самым, самым? |
19.02.2015, 20:57 | #40 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
1) Что тебя отталкивает в людях (поведении, характере)?
2) Какая черта характера в тебе, тебе больше нравится или гордишься ей)? 3) Часто ли ошибался в людях?) 4) У тебя есть талант и какой?) 5) С каким животным себя ассоциируешь)? 6) Какой отдых тебе больше нравится, в клубе или на природе?) 7) Веришь в чудеса?) 8) Чего бы ты не простил человеку?) 9) На кого больше ты похож на отца или на мать?) 10) И последний, ты счастлив?) 1. Цинизм, высокомерие, гонор, лживость, лесть, надменность. 2. Доброта 3 Нечасто, но было дело. Получил конкретный опыт. 4. Пока еще не раскрыл, но у меня вся жизнь еще впереди. 5. Собака, да я и родился в год собаки и люблю сам собак. 6 На природе.) 7 В детстве в бородатого верил Сейчас понял, что реальность ни так хороша и не такая сказочная 8 Предательство... 9 На отца. 10 Пока нет... Не достиг пока того чего хотел бы очень |