19.12.2008, 11:37 | #21 |
Кинооператор
Новичок
|
|
19.12.2008, 12:33 | #22 |
|
Но это всё лирика. Мы немного уклонились от вопроса о прожиге образов. Вообще-то любая, уважающая себя прога, служащая для прожига образов, должна поддерживать самые распространенные форматы. Их несколько. А всего их больше сорока. Я пользуюсь UltraISO. И нет желания искать ей альтернативу. IMHO, |
19.12.2008, 12:45 | #23 |
Кинооператор
Новичок
|
А что касается универсальности, согласен с вами. Но вот только даймон на данный момент способен обходить какие-то новые технологии защиты, требующие IDE-шину. Остальные же программы эммулируют только SCSI... Так что для геймеров альтернатив пока нет. PS лично пользуюсь алкоголем 52% ;-) |
19.12.2008, 13:08 | #24 |
|
Спасибо за оперативные ответы.
Извиняюсь за назойливость, но при работе с рекомендуемыми вами программами Daemon Tools Pro и Ultraiso не было проблем с Вистой? Она конечно стала работать гораздо стабильнее, чем полгода назад, но все же... |
19.12.2008, 13:17 | #25 |
Кинооператор
Новичок
|
|
19.12.2008, 16:19 | #26 |
|
Спасибо!!
Sannini
Даже и не знаю как Вас благодарить!! Для меня, полнейшего чайника в таких вопросах, это всё тёмный, страшный и дремучий лес.. Уже давно скачала своей малыше обучающую игру - наконец-то, благодаря Вам, игра запущена, ребёнок в восторге, мама счастлива!! Всё описано так понятно, доступно и показано так наглядно! Так что Вы - наш Дед Мороз с огромным мешком подарков! Спасибо, за такое подробное описание и за то, что Вы тратите своё время на нас, чайников. :rev: С наступающим Рождеством и Новым годом!! :airkiss: |
25.01.2009, 17:30 | #27 |
Кинооператор
Новичок
|
И вновь здравствуйте, многоуважаемый Sanini... вот уж действительно душа форума...
Нашла я эту тему вот по какому вопросу - мне в подарок надо записать диски с обучающей программой... А она в mdf формате, как водится... Скачала я Алкоголика, установила, выбрала опцию "записать диск из образа", нашла файлики, он все данные расписал в окошке, как вы и показали, я вставила болванку, а вот когда я нажала на кнопку "Старт" начались недоумения... У меня вылезло окошко - статус накопителя (или что-то в этом духе), сначала там было написано "Инициализация", потом "Пустой диск" (то есть он диск нашел)... и все... окошко не пропало даже через 10 минут... а из альтернатив была только "Отмена"... Я пыталась три раза.. результат тот же.. И что делать? P.S. С новым годом вас... Китайским... Сегодня же 25е ... :) |
25.01.2009, 18:08 | #28 |
Кинооператор
Новичок
|
Скачал такой файл - Def_Leppard_-_1983_Pyromania_(1989,_MFSL_UDCD-520_eac_wv_cue_log_covers_tags)_by_LAI671_(Netlab) .iso.wv
Чем записать на диск? IMGBurn не хочет.Или надо расспаковывать-конвертировать? Спасибо. |
02.03.2009, 04:05 | #29 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Музыкальные релизы в формате ISO
Вы стали обладателем самодостаточного релиза от NetLab ...)
1. foobar2000 - это не только удобный плеер, но и мощный инструмент для манипуляций с CUE и тэгами. 2. Программа для создания образа ISO. (Например - Nero Burning ROM или UltraISO...) Этот музыкальный релиз в формате ISO можно НЕ РАСПАКОВЫВАЯ использовать для: - прослушивания - записи аудио-CD - хранения в домашнем архиве КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ: Вариант 1. Для прослушивания в плеере foobar или любом другом, поддерживающем формат WavPack и тэги APEv2. При этом в окне плеера появится полноценный список композиций, при условии, что Релиз корректно подготовлен. Вариант 2. Достаточно ПЕРЕИМЕНОВАТЬ .ISO.WV в .ISO ISO можно смонтировать в виртуальный CD-привод, создаваемый программами типа Daemon Tools, Alcohol 120%, MagicDISC и другими. После этого с виртуального привода можно слушать музыку привычным образом - загрузив в плеер .CUE или сразу .WV Настроив программу записи CD на прямую работу с форматом WavPack можно записывать аудиодиск прямо с виртуального CD, без предварительной распаковки в .WAV Вариант 3. Если вы не ищете легких путей и располагаете лишним местом на дисках - можете распаковать этот .ISO.WV при помощи, например, WinRAR. Хотя трудно представить зачем это может понадобиться...) ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: Кодек WavPack и все для работы с ним в разных программах: http://www.wavpack.com/downloads.html Foobar2000 - самый удобный проигрыватель для проигрывания образов CD. Текущая версия имеет встроенную поддержку WavPack: http://www.foobar2000.org/ Список программ для работы с ISO образами: http://en.wikipedia.org/wiki/ISO_image СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Для упрощения процесса записи на диски установите NeroAudioPlaginPack ... Пароль к самораспаковывающемуся архиву: 12345657890 ... и записывайте диски с помощью файла-CUE без предварительных конвертаций Вашей версией NeroBurningROM... ...поддерживает все форматы разрешенные на Кинозал.ТВ... Скачать NeroAudioPlaginPack: iFolder Multi-UP FileFactory Рекомендую: Nero 7 Ultra Edition v7.7.5.1 Plus Rus / 2008 / PC |
23.07.2009, 22:45 | #30 |
|
Easy CD-DA Extractor Pro v12.0.1.1
Easy CD-DA Extractor Pro v12.0.1.1, вот прекрасная программа которая пишет также с cue файла, очень простая в использовании, есть много интересных настроек . Пробуйте, а если найдете старый CD-RW будет вам счастье, поддержка записи на 1х скорости, на звучание это влияет, ну правда смотря на чем слушать . Пробуйе
|
11.03.2010, 20:08 | #31 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
спасибо за полезную информацию
|
27.12.2010, 21:52 | #32 |
|
Подскажите, где скачать?
Я ищу программку Daemon Tools не могу найти. где можно скачать ее? А то мне предлагают либо папки с вирусами, либо просят отправить смс и оплатить.
|
27.12.2010, 22:32 | #33 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
05.05.2011, 19:47 | #34 |
|
Здравствуйте! Помогите решить проблему!Даймон тулс перестал открывать монтируемые образы. А именно: после таблички монтирование образа ТИШИНА! Дальше ничего не открывает. я уже и старый даймон удаляла а новый ставила и привод добавила. Не помогает. Что могло случиться? Захожу через проводник, нажимаю открыть, пишет всавте диск?
|
14.03.2012, 20:05 | #35 |
|
Если мой ответ актуален, то вот: 1) Скачиваем вот отсюда программу Power Iso: http://www.poweriso.com/ 2) устанавливаем ее, регистрируем: Name : Drilon Key : B16BB-UN6PR-IE8RH-4KLRX-I2MR6 3) Забываем про глючный Daemon (опционально) |
02.04.2012, 14:19 | #36 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Образ ISO (пост со ссылками)
Как записать образ ISO на диск
Многие продвинутые пользователи считают, что установить операционную систему Windows очень просто, а ещё проще устанавливать разные программы, искать вирусы и так далее. Но почему то им в голову не приходит, что рядом с нами находятся простые люди, которые иногда просто к компьютеру подойти боятся и невыдержанное к ним наше отношение, ещё больше усугубляет ситуацию. Обидеть человека очень легко, а вернуть его расположение очень трудно, так что давайте помогать друг другу и будем терпимее. Записать образ iso на диск, а так же копировать диски и самому создавать образы можно очень просто отличными бесплатными программами, программой Ashampoo Burning Studio, а так же ImgBurn сделать это очень легко и для начинающего в самый раз. Пошагово записываем образ iso на диск с помощью встроенного в операционную систему Windows 7 средства, о котором многие начинающие не знают, а так же программ Ashampoo Burning Studio, ImgBurn и Nero. Щёлкаем правой мышкой на скачанном образе, расположенном к примеру у нас на рабочем столе и в открывающемся меню выбираем Записать образ диска, вставляем чистый диск в дисковод и нажимаем Записать, происходит запись образа на диск, вот и всё, никаких сложностей... Переходим к программам сторонних разработчиков: Ashampoo Burning Studio, ImgBurn, Nero (варианты), Аlcohol 120%, а также максимально рассмотрим возможности DVD Fab Platinum. НОУ-ХАУ (не без этого): CloneDVD2: обзор программы для чайников и 'продвинутых блондинок' Дополнительно в Теме: * - Монтирование ISO-образов (варианты) * - Пережатие двухслойного диска DVD-9 в DVD-5 * - Пережатие Blu-ray фильмов BD-50 до размера BD-25 __________________ Новые программы Windows 7 - краткий обзор [u] |