![]() |
#3961 |
ВИП
![]() ![]() |
Блог Глядя с Ройял Лайвер Билдинг
Разбор нашла на нейтральной территории.
Может кто поэму напишет вдохновясь! С наилучшими пожеланиями нескушных выходных отшаркаюсь на этом до понедельника! «Зенит» в Кубке России. Фол последней надежды: удаление или нет? Cкрытый текст - Никнейм автора кликабельный. . |
![]() |
#3962 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Он видимо не в курсе, что правша может сыграть левой, пусть не так эффективно, но годно. Левша правой сыграть не может никогда, хоть тренируй, хоть нет. |
![]() |
#3963 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С детства понимал, что моя конечная футбольная цель – «Реал». Нет, на самом деле, целей две – мадридский суперклуб и золото чемпионата мира со сборной Аргентины». Эмилиано Ригони
Источник https://www.sports.ru/football/1055905715.html Аh, la jeunesse, la jeunesse... Эх молодость, молодость. Хотя в принципе, слова вроде и правильные. Чемпионат мира это великолепно, а ты вот попробуй обыграть команду из первой лиги, в Питере ведь умеет играть в футбол не только «Зенит». Вот только после четырёх лет в Зените и общения с Дзюбой– единственное место, где тебя будут ждать это Китай Был тут такой Витцель – начинал также с поражения в кубке России от Газовика из Тюмени, команды 2 лиги. Для справки, - состав Зенита в том матче - Бабурин, Анюков, Смольников, Нету, Кришито, Шатов, Зырянов (Витсель, 46), Широков, Тимощук (Соловьёв И., 58), Аршавин, Бухаров... Как помнится, Спалетти, бывший на тот момент тренером Зенита, тоже любил порассуждать о недоукомплектованности состава, короткой скамейке и тяжёлом календаре... Впрочем, петербуржцев должно обнадёживать то, что до этого Манчини побеждал в кубковых турнирах везде, где работал... Будем подождать. |
![]() |
#3964 |
ВИП
![]() ![]() |
А на обсуждали то... Думаю, что Игорь сказанным удовлетворен, ибо притих во всех лицах. На меня не надейся. Легкого согласия не будет. Врожденные амбидекстры встречаются крайне редко. Стать двуногим футболисту помогает тяжкий труд. То, что ты написал про левшей неверно. Сможет сыграть. Вот мнение Франка Вормута бывшего Главного тренера молодежной сборной Германии (U 20), ныне Глаы немецкой академии имени Хеннеса Вайсвайлера : — И все же почему левша, владеющий столь же хорошо правой ногой, большая редкость? — Я могу говорить только о немецком футболе. У нас большин*ство молодых футболистов способны играть с обеих ног. Я знаю, что есть и такие, кто может сильно играть лишь одной. Но сегодняшние требования футбола подразумевают владение обеими. Ваша рабочая нога обязательно должна быть сильной. А вторая — хотя бы на достаточно хорошем уровне. Но это зависит от того, как человек был обучен. ============================ Так что сделай в своем блокноте поправочку по теме. Это первое. Второе то, что в блоге обсуждались методические рекомендации ФИФА по применению наказания за лишение атакующего игрока явной возможности забить гол: Criteria for deciding when to penalise for denying an obvious goal-scoring opportunity: -The direction of the play. -The location of the foul. -The proximity of the player to the ball. -The probability of controlling the ball. -The location and number of opponents. -The opportunity for the attempt on goal. С помощью переводчика понять можно. И вот на этом в обсуждении была поставлена точка: зы: вообще то надо было сразу задуматься. Не каждое утро такие вопросы посещают нашу светлую голову! . |
![]() |
#3965 |
ВИП
![]() ![]() |
ежели что, можно обратиться к первоисточникам и посмотреть что Зенит взял при Спалетти. Уверяю там было! Игрой в Кубке Манчини показал что из себя представляет наша длинная скамейка. Очень наглядно! Поэтому не все, кто выступал в кубковом матче вышел против Краснодара. К сожалению видела только результат, но завтра освобожусь - гляну с пристрастием. . . |
![]() |
#3966 |
ВИП
![]() ![]() |
Что то прикольное происходило. Интересно куда и от кого убегает игрок в красном (тот, что слева...)
Cкрытый текст - В матче 11 тура Премьер-лиги «Спартак» не сумел переиграть на своём поле аутсайдера чемпионата махачкалинский «Анжи» (2:2) Похоже мысленно уже против Ливерпуля бегают. Может хоть там... |
![]() |
#3967 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Во первых, он не ответил на конкретный вопрос, даже его не понял. Во вторых, его сборную имели во все щели на чемпионате мира. Какой тренер, такой и ответ. |
![]() |
#3968 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#3969 |
ВИП
![]() ![]() |
. |
![]() |
#3970 |
ВИП
![]() ![]() |
Кстати на русском попались рекомендации для судей:
Принимая решение, удалять ли с поля игрока, виновного в предотвращении взятия ворот или лишении явной возможности забить гол, судьям следует учитывать следующие обстоятельства: • Расстояние между местом нарушения и воротами • Перспективу владения или получения мяча под контроль игрока. • Направление развития атаки. • Расположение и количество игроков обороняющейся команды. • Нарушения, связанные с предотвращением взятия ворот или лишением явной возможности забить гол, могут быть наказаны штрафным или свободным ударом. Источник: Оф.сайт Коллегии арбитров С-Пб . |
![]() |
#3971 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#3972 |
ВИП
![]() ![]() |
а это он про кого? А это про кого отвечает? В интервью был поставлен вопрос: — И все же почему левша, владеющий столь же хорошо правой ногой, большая редкость? Я прочитала несколько его интервью. Интересное более раннее вот это: http://bundesliga.ucoz.ru/board/fran...2009/4-1-0-185 особенно умно в завершении (он тогда руководил курсами): "...Итак, давайте же перестанем устраивать, хотя бы дома, для наших же детей, гонку за отметками и достижениями, будем учить их, что насилие не решает проблемы и оно бессмысленно, душить в зародыше болезненную игроманию и порочный азарт, предлагать обычное, сбалансированное питание ..." ================================================== ================= зы: но это так... заметки на полях, очень на мой взгляд верные. . |
![]() |
#3973 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#3974 |
ВИП
![]() ![]() |
И на всякий случай напомню твое категоричное: "Левша правой сыграть не может никогда, хоть тренируй, хоть нет." зы: Серег, только мне неинтересно одно и тоже тебе по десять раз повторять. Если вам с Игорем интересно ТАКОЕ обсуждение - без меня пжлста. . |
![]() |
#3975 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё что я говорю и заявляю, значит об этом говорил специалист и это подтверждено. Я общался со специалистом, который занимается протезированием (в спортзал ходят люди разных контингентов), и речь с ним зашла про не симметричность объёмов, почему не получается её соблюсти. Речь после этого перешла как раз к правшам и левшам. Там люди вынуждены переключаться с левшу на правшу и наоборот 24/7/365 и при разговоре выяснилось, что с правшами на левшу гораздо легче получается, чем с левши на правшу. Он объяснил даже почему, но мой мозг это не запомнил, для меня это была не нужная информация. |
![]() |
#3976 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты бываешь слишком категоричен. Заговорили о двуногих. Если в наших клубах это не делают (не хотят/не умеют/не считают нужным и ты.ды...) это не значит, что другие не могут осилить. Потом мы удивляемся почему наши игроки такие деревянные. Почему возятся долго. Почему игра в одно касание для них неподъемная в большинстве своем задача. А вот как раз потому. Если сам игрок не усердствует, то надеяться на академию оказывается бессмысленно. Образец КриРо, который сделал себя таким сам. Ригони двуногий. Сомневаюсь, что с рождения. То, что ты заявляешь зачастую ничем не подкреплено и не обосновано. Упрямство в неразумном не лучшая мужская черта. Просто попробуй засомневаться если начинаю пытать или прессинговать, значит есть к тому основания. Причем пишу об этом уже открытым текстом. Меняются правила. А наши судьи во главе с Будогосским как будто с Луны свалились. В хоккее по другому. там доводят до клубов изменения, но смотрим и удивляемся... высшее руководство винит арбитров, как будто и не слыхали ничего. Так вот Анисимову не лень лишний раз объяснить новации, а Будогосский заявляет, что все и так хорошо. Разве будут судьи нормально функционировать с таким руководством? В общем то скандалить по кубковому матчу не собиралась. Не слишком нужно. Разобраться хотелось - да. Cкрытый текст - |
![]() |
#3977 |
Зритель
![]() ![]() |
**** Со спины = так чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах! (с) |
![]() |
#3978 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#3979 |
Зритель
![]() ![]() |
Просто уж слишком юморнО это выглядело(именно в контексте, БЕЗ ссылок на профессионалов),просто как "отсебятина" "Излагай фактиццки! А мы - юмористиццки!" |
![]() |
#3980 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спецы не молчат, они говорят, на широкую аудиторию не скажут, но при личном знакомстве чем-нибудь поделятся, если оппонент понравится. Всё зависит от слушающего, сможет ли он суть уловить сказанного или нет. Если нет, то это сугубо его проблемы. Может стоит начать с себя, а потом требовать с других? Cкрытый текст - Я так понимаю что никаких ссылок не было и это так и осталось простым трёпом. А таких бессылочных "произведений" можно нарыть ещё. И по поводу инфы в интернете. Много чего есть, я даже скажу что в инете есть всё, только эта информация не лежит на поверхности и её нужно искать. А второй момент, если это есть в сети, значит это всё достоверная информация? Т.е. писать выдуманные статьи и гнать себе трафик могут все, а некоторые в это поверят. Ну-ну. Даже чтобы отыскать инфу по Црвене Звезде и Партизану потребовалось время, хотя информация известна всем, но на деле далеко не всем, как оказалось, есть такие которые не в теме. А уж другое займёт гораздо больше времени, и не понятно для чего это делать нужно, только время тратить впустую чтобы ссылочкой удовлетворить человека. |