Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2017, 15:41   #3901
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
"Выпрямляем" изображение относительно линии расположения камеры:

Что мы видим в результате:
1. С той точки, с которой смотрел на событие арбитр, мяч за пределы поля не вышел.
2. Если бы арбитр держал лицевую правильно (то есть с точки зрения камеры), мяч вышел за пределы поля еще больше, чем нам это видится.

Что будем делать? Подавать апелляцию в Лозанну?

Старый 19.09.2017, 17:49   #3902
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
А Бубнов то! нечасто хвалит...

Александр Бубнов: Краневиттер - это высший класс, так и нужно обострять игру

Cкрытый текст -

Справедливо все!.

Старый 19.09.2017, 18:10   #3903
goshakas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
Гош, думаешь кто ни будь ответит? кроме автора, который как бы уже (еще вчера).
Трансляция была по региональному. Думаю, что не наши и не смотрели.

а по поводу пенальти, скажу, что лучше бы и не назначали. было бы больше с игры. моментов было предостаточно.

наши комментаторы в перерыве сказали, что пенальти не было, но это не ГСО и даже не Саня Кержаков комментил, да и зрение у них не очень в первом периоде Нобоа с Ригони попутали. Впрочем, скорей всего у них информация была из каких то не озвученных источников.

Посмотрим, что Будогосский начертает по этому поводу. Пока выдерживает паузу.
.

Больной просит в регистратуре поликлинники записать его к врачу уха-глаза. Ему отвечают: "Такого врача нет. Есть ухо-горло-нос и есть глазник, то есть офтальмолог". "Не-не-не, мне - ухо-глаз". Ну, спорят, спорят. "Послушайте, такого врача нет, но если бы он был, зачем вам нужен такой врач - ухо-глаз?" "Как зачем? Я все время слышу одно, а вижу-то совсем другое!"

Старый 19.09.2017, 20:24   #3904
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Ты ведь не предлагаешь ограничить в аналогичных правах питерских арбитров?
.
Можно это сделать. В Питере по любому у каждого будут либо боление за Зенит, либо симпатии.

Старый 19.09.2017, 20:29   #3905
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
У Локомотива впереди очень сложный участок турнира:
Такое ошущение что у Зенита график будет легким.

Старый 19.09.2017, 22:05   #3906
Валентина05
ВИП
BitsIMAX сказал(a):
Можно это сделать. В Питере по любому у каждого будут либо боление за Зенит, либо симпатии.
В прошлом сезоне почему то не проявляли симпатии...

Такое ошущение что у Зенита график будет легким.

Серег, у нас проблема не в графике, а в сыгранности, но мы ее решаем.
а ваши ждут судейских... решений.
У каждой команды есть знаменитые болельщики. У нас - Михал Сергеевич, у ромбиков - Назаров,
у Локомотива - актер Валерий Баринов. Слухай сюда:

"У нас нету нападающего. Нет! Что это за форвард, который один раз ударил по воротам?! На него даже команда не играет. Нет острия атаки. У нас впереди - вата. Судейство? Мне вообще непонятно, почему второй раз на матч "Локомотива" ставят ленинградца. Но больше всего меня раздражают экраны, которые появились вместо табло. Я пришел смотреть футбол, а там мелькают лица болельщиков. Которые непонятно чему радуются. Они убили этим футбол!", - цитирует Баринова "Спорт-Экспресс".

зы: а судейство... одно и тоже. во всех матчах и не первый сезон.
поднадоело. хочется дождаться голов, а не судейского свиста.
в РФПЛ восхищаются результатами, что не пропустил...
А забил то что? Не арбитру же забивать за ваших форвардов.
не на что посмотреть...

зы.ы: вот поэтому и проснулся интерес к Зениту с его интересными новобранцами.
только бы не загрустили в нашем климате...
.

Старый 20.09.2017, 00:04   #3907
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
у Локомотива - актер Валерий Баринов. Слухай сюда:

"У нас нету нападающего. Нет! Что это за форвард, который один раз ударил по воротам?! На него даже команда не играет. Нет острия атаки. У нас впереди - вата. Судейство? Мне вообще непонятно, почему второй раз на матч "Локомотива" ставят ленинградца. Но больше всего меня раздражают экраны, которые появились вместо табло. Я пришел смотреть футбол, а там мелькают лица болельщиков. Которые непонятно чему радуются. Они убили этим футбол!", - цитирует Баринова "Спорт-Экспресс".
Давай сюда будем нести всяких рабинеров, которые где-то что видели, бариновых которые знают. Баринов как филидор, кроме голов ничего не видит больше.
Это просчёт Сёмина, он эксперементировал. Ты знаешь по какой схеме играл Локомотив? 3-6-1. Сёмин видит в этой схеме потенциал, когда есть 3 подыгрывающих на одного центрофорварда. А искать запасное всегда нужно.

Старый 20.09.2017, 00:20   #3908
Валентина05
ВИП
BitsIMAX сказал(a):
Давай сюда будем нести всяких рабинеров, которые где-то что видели, бариновых которые знают. Баринов как филидор, кроме голов ничего не видит больше.

Хочешь сказать, что клуб не уважает мнения своих известных и любимых многими, болельщиков?... Остальные не упоминались.
Это просчёт Сёмина, он эксперементировал. Ты знаешь по какой схеме играл Локомотив? 3-6-1. Сёмин видит в этой схеме потенциал, когда есть 3 подыгрывающих на одного центрофорварда. А искать запасное всегда нужно.
Признал и ладно. Не злись. В общем то меня подзавели слегка жалобы на судейства питерских арбитров. Все не без греха! Надеюсь тебе не придет в голову схемы со мной разбирать?... в общем понимаю, а углубляться в этом направлении без надобности.

Разговоры разговариваем потому что имеет место быть неприятная тенденция последних лет - встать толпой у своих ворот и никого туда не пускать. Оказывается не пропустить это круто, а зрителям что? унылая нулевая ничья! и странно, что до сих пор кто то на табло еще улыбается... Зрителям нужны голы. Зрелищный скоростной футбол. На игре Локомотива главное зрелище - Юрий Палыч Семин.

зы: в ЛЕ так не играют. Возможно мне показалось конечно...
.

Старый 20.09.2017, 04:37   #3909
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Хочешь сказать, что клуб не уважает мнения своих известных и любимых многими, болельщиков?... Остальные не упоминались.
Клуб теперь будет должен их слушать? А почему тогда клуб не слушает мнение рядового болельщика?

Валентина05 сказал(a):
Признал и ладно. Не злись. В общем то меня подзавели слегка жалобы на судейства питерских арбитров. Все не без греха! Надеюсь тебе не придет в голову схемы со мной разбирать?... в общем понимаю, а углубляться в этом направлении без надобности.
А меня подзавели вообще жалобы на арбитров. Пичём зачастую это люди которые яйцо в смятку не сварят с первого раза, для них потребуется раз пять. Потом ещё скринов понаделают и забывают подумать своей маленькой головкой, что эпизод динамичный, происходит всё быстро, быстрее в 100 раз пока найдёшь этот кадр.
А по поводу питерских, то это действительно нужно, только не совсем питерских. Если бы Уфа была на первом месте или Ахмат, то судьи обслуживали матч их конкурента, то они были немного или много предвзяты, в их руках сделать отрыв для своих любимцев, и дело не в московских командах, просто московская команда, хотя бы одна, да учавствует в борьбе за первое место.

Валентина05 сказал(a):
Разговоры разговариваем потому что имеет место быть неприятная тенденция последних лет - встать толпой у своих ворот и никого туда не пускать. Оказывается не пропустить это круто, а зрителям что? унылая нулевая ничья! и странно, что до сих пор кто то на табло еще улыбается... Зрителям нужны голы. Зрелищный скоростной футбол. На игре Локомотива главное зрелище - Юрий Палыч Семин.

зы: в ЛЕ так не играют. Возможно мне показалось конечно...
.
За зрителей не переживай, зрители выбирают клуб по духу. Это так кажется что всем нужны голы. Голы нужны чтобы очки набирать. А если встать толпой у ворот, то можно понапропускать с двухзначным числом.

Старый 20.09.2017, 14:38   #3910
Валентина05
ВИП
BitsIMAX сказал(a):
Клуб теперь будет должен их слушать?
Как минимум прислушиваться, потому что известные люди - болельщики привлекают внимание. Думаешь, что клуб не волнует заполнение трибун?

А почему тогда клуб не слушает мнение рядового болельщика?

Может сам и ответишь? Уверена, что знаешь ответ.

А меня подзавели вообще жалобы на арбитров.

Только сейчас? А весь прошлый сезон ни кто не жаловался?...
Луческу заслужил кличку "Плаческу", по наивности считая, что опчественность должна знать... И разве не с помощью судей прокатили Зенит с Лигой чемпионов этого сезона?...

Пичём зачастую это люди которые яйцо в смятку не сварят с первого раза, для них потребуется раз пять. Потом ещё скринов понаделают и забывают подумать своей маленькой головкой, что эпизод динамичный, происходит всё быстро, быстрее в 100 раз пока найдёшь этот кадр.

Это ты о ком? по поводу динами эпизода понятно даже мне. не понимаю на кого ты гневаешься...

А по поводу питерских, то это действительно нужно, только не совсем питерских. Если бы Уфа была на первом месте или Ахмат, то судьи обслуживали матч их конкурента, то они были немного или много предвзяты, в их руках сделать отрыв для своих любимцев, и дело не в московских командах, просто московская команда, хотя бы одна, да учавствует в борьбе за первое место.

Что нужно? Нейтральных арбитров? А теперь представь, что и мы того же затребуем. Чтобы москвичи вообще не судили Зенит!
Серег, ты ведь знаешь, что при назначении арбитров учитывается мнение клубов. Не уверена, что во всех матчах, но в дерби - обязательно.

За зрителей не переживай, зрители выбирают клуб по духу. Это так кажется что всем нужны голы. Голы нужны чтобы очки набирать. А если встать толпой у ворот, то можно понапропускать с двухзначным числом.
ага!) вот только не надо про дух... это диванным экспертам не нужно зрелище. тем, кто по таблицам следит. Клубу нужны доходы. Они поступают с билетов и атрибутики в т.ч. Люди не пойдут тратить деньги туда, где их любимцы "испускают дух"!
Серег, ты не прав! Иначе не можно объяснить на стадионах ВИП лож и лиц там присутствующих. А ты знаешь еще ваших ВИП, кроме Валерия Баринова ?
.

Старый 20.09.2017, 17:48   #3911
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Как минимум прислушиваться, потому что известные люди - болельщики привлекают внимание. Думаешь, что клуб не волнует заполнение трибун?
А я про Баринова узнал когда он нахамил стопхаму и попал на ютуб, до этого не слышал. Игра привлечёт больше внимания, плюшки какие нибудь, но не болтовня известного человека.

Валентина05 сказал(a):
Только сейчас? А весь прошлый сезон ни кто не жаловался?...
Луческу заслужил кличку "Плаческу", по наивности считая, что опчественность должна знать... И разве не с помощью судей прокатили Зенит с Лигой чемпионов этого сезона?...
Луческу ещё в Турции плакался, а ты мне говоришь про Зенит. Да, судьи прокатили, даже если и так, то они молодцы. Хотя я тебе объяснял, возьми в паре матчей очки и всё по другому было.

Валентина05 сказал(a):
Это ты о ком? по поводу динами эпизода понятно даже мне. не понимаю на кого ты гневаешься...
На людей кто этого не понимает.

Валентина05 сказал(a):
Что нужно? Нейтральных арбитров? А теперь представь, что и мы того же затребуем. Чтобы москвичи вообще не судили Зенит!
Серег, ты ведь знаешь, что при назначении арбитров учитывается мнение клубов. Не уверена, что во всех матчах, но в дерби - обязательно.
Затребовайте. Только оплатите чтобы арбитры появились из регионов, потому что московских команд намного больше, чем питерских.

Валентина05 сказал(a):
ага!) вот только не надо про дух... это диванным экспертам не нужно зрелище. тем, кто по таблицам следит. Клубу нужны доходы. Они поступают с билетов и атрибутики в т.ч. Люди не пойдут тратить деньги туда, где их любимцы "испускают дух"!
Серег, ты не прав! Иначе не можно объяснить на стадионах ВИП лож и лиц там присутствующих. А ты знаешь еще ваших ВИП, кроме Валерия Баринова ?
.
С билетов клуб не заработает. 2 игры в месяц, вот и считай, там копейки выходят, даже если аншлаг. Можно сказать что больше 3-4 домашние игры, но есть месяца где ни одной игры, а значит простой, поэтому 2 домашних матча в месяц.
Стадион как сооружение приносит гораздо больший доход чем билеты.
Светлаков и половина резидентов камеди.

Старый 20.09.2017, 21:19   #3912
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Интересно! Уже на стадии 1/16 Кубок сегодня потерял ЦСКА, Динамо, Краснодар, Урал, Анжи и Арсенал. Что-то будет завтра?

Старый 21.09.2017, 00:10   #3913
Yggorrock
Кинооператор
А завтра Арарат с Романом Павлюченко и Маратом Измаиловым, лидер зоны Центр дернут армейцев Хабаровска
Кстати, президент клуба Оганесян в конце августа снял со счета клуба 20 лямов и по состоянию здоровья улетел В Грузию
Клуб должен был прекратить свое существование 8 сентября

Арарат, Москва

Старый 21.09.2017, 01:17   #3914
Валентина05
ВИП
BitsIMAX сказал(a):
А я про Баринова узнал когда он нахамил стопхаму и попал на ютуб, до этого не слышал. Игра привлечёт больше внимания, плюшки какие нибудь, но не болтовня известного человека.
Баринов друг детства Семина. Еще один известный артист Владимир Стеклов стал болельщиком Локомотива после того, как Баринов его познакомил с Семиным. Думаешь их "болтовня" ничего для Семина не значит?...

Луческу ещё в Турции плакался, а ты мне говоришь про Зенит. Да, судьи прокатили, даже если и так, то они молодцы. Хотя я тебе объяснял, возьми в паре матчей очки и всё по другому было.
а должна была про Турцию ? ... В чем молодцы судьи то? Так можно прокатить любого.
зы: сезон с Луческу был провальным, а его приглашение - ошибкой, которую исправили отставив неспособных менеджеров. Это я тоже тебе говорила.

Затребовайте. Только оплатите чтобы арбитры появились из регионов, потому что московских команд намного больше, чем питерских.
С какой стати? Разве это мы недовольные? Вы недовольные вы и платите за вызов другой бригады, а мы будем решать ногами и головами. Я очень хочу, чтобы было так в нашем случае!

С билетов клуб не заработает. 2 игры в месяц, вот и считай, там копейки выходят, даже если аншлаг. Можно сказать что больше 3-4 домашние игры, но есть месяца где ни одной игры, а значит простой, поэтому 2 домашних матча в месяц.
Стадион как сооружение приносит гораздо больший доход чем билеты.

Президент Локомотива Геркус по этому вопросу с тобой не согласен.

зы: просто я тут в хохее слегка закопалась перспективами вылета из КХЛ. Интересно, что все клубы (за исключением по непонятным причинам ЦСКА) за болельщика усердно борются.
В вашем случае стадион и клуб принадлежат одному владельцу. С чего бы вдруг ему отказываться от прибыли за билеты?...

Особенно после того, как прочел вот это: «Зенит» собрал рекордную выручку на домашнем матче со «Спартаком»

а в ПСЖ голову ломают подсчетами как скоро окупится трансфер Неймара Продажа футболок с его именем бьем все мыслимые рекорды! Поставщик не успевает штамповать!

Светлаков и половина резидентов камеди.

Известные болельщики Локомотива
не уверена, что список исчерпывающий.

К вопросу зачем? один из комментариев с фанатского сайта(2015г. Дом-2, думаю от вас уже съехал ):

.

Старый 21.09.2017, 08:09   #3915
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Баринов друг детства Семина. Еще один известный артист Владимир Стеклов стал болельщиком Локомотива после того, как Баринов его познакомил с Семиным. Думаешь их "болтовня" ничего для Семина не значит?...
Сёмин наёмный сотрудник, он за результат отвечает своими действиями.

Валентина05 сказал(a):
С какой стати? Разве это мы недовольные? Вы недовольные вы и платите за вызов другой бригады, а мы будем решать ногами и головами. Я очень хочу, чтобы было так в нашем случае!
Я всем доволен. Я тебе говорил что чемпионом становятся те, кто собирает больше очков у аутсайдеров, либо обыгрывает конкурентов. И Зенит и Локомотив очки теряет, так что выясняться будет между конкурентами. Там 3-6-1 будет более рабочей с меньшим количеством владения мячом.

Валентина05 сказал(a):
Президент Локомотива Геркус по этому вопросу с тобой не согласен.

зы: просто я тут в хохее слегка закопалась перспективами вылета из КХЛ. Интересно, что все клубы (за исключением по непонятным причинам ЦСКА) за болельщика усердно борются.
В вашем случае стадион и клуб принадлежат одному владельцу. С чего бы вдруг ему отказываться от прибыли за билеты?...

Особенно после того, как прочел вот это: «Зенит» собрал рекордную выручку на домашнем матче со «Спартаком»
Так я не говорю что это какие-то лишние деньги, нет, просто на одних них далеко не уедищь. Один супермаркет Магнит приносит гораздо большую прибыль, чем прибыль по билетам от матча Зенит - Спартак.

Валентина05 сказал(a):
а в ПСЖ голову ломают подсчетами как скоро окупится трансфер Неймара Продажа футболок с его именем бьем все мыслимые рекорды! Поставщик не успевает штамповать!
Для шейха 110 лямов рублей за матч ПСЖ это вообще смешно. Неймар не футболист, а это просто ликвидный актив для зарабатывания денег на трико. Спинеры тоже собрали хорошую выручку в этом году.

У Зенита таких креативщиков нет. Вот этим привлекают внимание, а не мнением Баринова или Бояринова.
https://www.youtube.com/watch?v=QOSukJ5FWuI

ЗЫ. Чего там? Зидана в отставку? А тут заверяли что он лучший тренер мира.

Старый 21.09.2017, 14:12   #3916
Валентина05
ВИП
.
BitsIMAX сказал(a):
Сёмин наёмный сотрудник, он за результат отвечает своими действиями.
Только клуб ему не сильно помогает. Даже немножко вредит. Зачем покупать нападающего, если есть чье то желание слить тренера?..
Я всем доволен. Я тебе говорил что чемпионом становятся те, кто собирает больше очков у аутсайдеров, либо обыгрывает конкурентов. И Зенит и Локомотив очки теряет, так что выясняться будет между конкурентами. Там 3-6-1 будет более рабочей с меньшим количеством владения мячом.
Ты мне опять про математику, а я тебе про зрелищность. Понимаешь, что мы о разном?
Так я не говорю что это какие-то лишние деньги, нет, просто на одних них далеко не уедищь. Один супермаркет Магнит приносит гораздо большую прибыль, чем прибыль по билетам от матча Зенит - Спартак.
Есть одно но. "Магнит" не является собственностью клуба. О финансовом фэр плэй6
Для шейха 110 лямов рублей за матч ПСЖ это вообще смешно. Неймар не футболист, а это просто ликвидный актив для зарабатывания денег на трико. Спинеры тоже собрали хорошую выручку в этом году.
Локомотив не спонсируют шейхи.

У Зенита таких креативщиков нет. Вот этим привлекают внимание, а не мнением Баринова или Бояринова.
https://www.youtube.com/watch?v=QOSukJ5FWuI

ЗЫ. Чего там? Зидана в отставку? А тут заверяли что он лучший тренер мира.
Куда привлекают и зачем? Закруглились в обсуждении. Все упирается в зрелищность и стадион, а там сейчас не слишком интересно. Посмотрит гражданин в коробочку, поностальгирует, утерев скупую слезу, но выручки за билеты не прибавится.

Серег, нужна зрелищность на стадионе, а не в коробке. Унылые нули оттолкнут даже преданных болельщиков. Будут смотреть на таблицы, а стадион пустеть. Это нормальная реакция. И пусть критики заявляют, что с Копенгагеном Локомотив решил главную задачу - не пропустил. Очень хорошо, но смотреть это не обязательно. Даже по ящику.

Извини. За Кубок, уверена поборетесь. Успехов и скорейшего выздоровления Ари.
.
.

Старый 21.09.2017, 14:42   #3917
Yggorrock
Кинооператор
Ааааа...Ну ещё земляки-динамовцы могут Зенит обыграть

Арарат - СКА и Динамо - Зенит
Вот два центральный матча сегодня ..Ну и за красно-синий Енисей поболеем

Старый 21.09.2017, 16:35   #3918
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
.
Только клуб ему не сильно помогает. Даже немножко вредит. Зачем покупать нападающего, если есть чье то желание слить тренера?..
Взят в аренду. Никто никого не сливает, от Сёмина требуется только сделать костяк из воспитанников. На грани увольнения был в прошлом сезоне, да и в этом тоже может будет. Максимум сезон, не считая этого, а дальше Лоськов.

Валентина05 сказал(a):
Ты мне опять про математику, а я тебе про зрелищность. Понимаешь, что мы о разном?
Лучше иметь результат без зрелищности, чем зрелищность без результата.

Валентина05 сказал(a):
Есть одно но. "Магнит" не является собственностью клуба. О финансовом фэр плэй6
Я не это имел ввиду. Я про прибыль, что настолько она мелкая, учитывая что 40 процентов пойдёт на эксплуатацию и ЖКХ.

Валентина05 сказал(a):
Куда привлекают и зачем? Закруглились в обсуждении. Все упирается в зрелищность и стадион, а там сейчас не слишком интересно. Посмотрит гражданин в коробочку, поностальгирует, утерев скупую слезу, но выручки за билеты не прибавится.
Для заработка есть другие вещи, которые выгодные и стабильные.

Валентина05 сказал(a):
Серег, нужна зрелищность на стадионе, а не в коробке. Унылые нули оттолкнут даже преданных болельщиков. Будут смотреть на таблицы, а стадион пустеть. Это нормальная реакция. И пусть критики заявляют, что с Копенгагеном Локомотив решил главную задачу - не пропустил. Очень хорошо, но смотреть это не обязательно. Даже по ящику.
Каждый матч по 0-0 не будет. Ты математику не любишь, но тут поверь.

Старый 21.09.2017, 16:36   #3919
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Behemoth сказал(a):
Ааааа...Ну ещё земляки-динамовцы могут Зенит обыграть
Не смогут. В прошлом сезоне Зенит Анжи выбыграл, а в этом сезоне если и вылетит, то начиная с 1/4.

Старый 21.09.2017, 16:46   #3920
Yggorrock
Кинооператор
Алень, кстати, похоже, настроен очередной клуб в РФПЛ вывести

Закрытая тема