![]() |
#3901 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"Выпрямляем" изображение относительно линии расположения камеры:
Что мы видим в результате: 1. С той точки, с которой смотрел на событие арбитр, мяч за пределы поля не вышел. 2. Если бы арбитр держал лицевую правильно (то есть с точки зрения камеры), мяч вышел за пределы поля еще больше, чем нам это видится. Что будем делать? Подавать апелляцию в Лозанну? |
![]() |
#3902 |
ВИП
![]() ![]() |
А Бубнов то! нечасто хвалит...
Александр Бубнов: Краневиттер - это высший класс, так и нужно обострять игру Cкрытый текст - Справедливо все!. |
![]() |
#3903 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Больной просит в регистратуре поликлинники записать его к врачу уха-глаза. Ему отвечают: "Такого врача нет. Есть ухо-горло-нос и есть глазник, то есть офтальмолог". "Не-не-не, мне - ухо-глаз". Ну, спорят, спорят. "Послушайте, такого врача нет, но если бы он был, зачем вам нужен такой врач - ухо-глаз?" "Как зачем? Я все время слышу одно, а вижу-то совсем другое!" |
![]() |
#3904 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#3905 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#3906 |
ВИП
![]() ![]() |
Серег, у нас проблема не в графике, а в сыгранности, но мы ее решаем. а ваши ждут судейских... решений. У каждой команды есть знаменитые болельщики. У нас - Михал Сергеевич, у ромбиков - Назаров, у Локомотива - актер Валерий Баринов. Слухай сюда: "У нас нету нападающего. Нет! Что это за форвард, который один раз ударил по воротам?! На него даже команда не играет. Нет острия атаки. У нас впереди - вата. Судейство? Мне вообще непонятно, почему второй раз на матч "Локомотива" ставят ленинградца. Но больше всего меня раздражают экраны, которые появились вместо табло. Я пришел смотреть футбол, а там мелькают лица болельщиков. Которые непонятно чему радуются. Они убили этим футбол!", - цитирует Баринова "Спорт-Экспресс". зы: а судейство... одно и тоже. во всех матчах и не первый сезон. поднадоело. хочется дождаться голов, а не судейского свиста. в РФПЛ восхищаются результатами, что не пропустил... А забил то что? Не арбитру же забивать за ваших форвардов. не на что посмотреть... зы.ы: вот поэтому и проснулся интерес к Зениту с его интересными новобранцами. только бы не загрустили в нашем климате... . |
![]() |
#3907 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это просчёт Сёмина, он эксперементировал. Ты знаешь по какой схеме играл Локомотив? 3-6-1. Сёмин видит в этой схеме потенциал, когда есть 3 подыгрывающих на одного центрофорварда. А искать запасное всегда нужно. |
![]() |
#3908 |
ВИП
![]() ![]() |
Хочешь сказать, что клуб не уважает мнения своих известных и любимых многими, болельщиков?... Остальные не упоминались. Разговоры разговариваем потому что имеет место быть неприятная тенденция последних лет - встать толпой у своих ворот и никого туда не пускать. Оказывается не пропустить это круто, а зрителям что? унылая нулевая ничья! и странно, что до сих пор кто то на табло еще улыбается... Зрителям нужны голы. Зрелищный скоростной футбол. На игре Локомотива главное зрелище - Юрий Палыч Семин. зы: в ЛЕ так не играют. Возможно мне показалось конечно... . |
![]() |
#3909 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А по поводу питерских, то это действительно нужно, только не совсем питерских. Если бы Уфа была на первом месте или Ахмат, то судьи обслуживали матч их конкурента, то они были немного или много предвзяты, в их руках сделать отрыв для своих любимцев, и дело не в московских командах, просто московская команда, хотя бы одна, да учавствует в борьбе за первое место. |
![]() |
#3910 |
ВИП
![]() ![]() |
Может сам и ответишь? Уверена, что знаешь ответ. Только сейчас? А весь прошлый сезон ни кто не жаловался?... Луческу заслужил кличку "Плаческу", по наивности считая, что опчественность должна знать... И разве не с помощью судей прокатили Зенит с Лигой чемпионов этого сезона?... Это ты о ком? по поводу динами эпизода понятно даже мне. не понимаю на кого ты гневаешься... Что нужно? Нейтральных арбитров? А теперь представь, что и мы того же затребуем. Чтобы москвичи вообще не судили Зенит! Серег, ты ведь знаешь, что при назначении арбитров учитывается мнение клубов. Не уверена, что во всех матчах, но в дерби - обязательно. Серег, ты не прав! Иначе не можно объяснить на стадионах ВИП лож и лиц там присутствующих. А ты знаешь еще ваших ВИП, кроме Валерия Баринова ? . |
![]() |
#3911 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Стадион как сооружение приносит гораздо больший доход чем билеты. Светлаков и половина резидентов камеди. |
![]() |
#3912 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Интересно! Уже на стадии 1/16 Кубок сегодня потерял ЦСКА, Динамо, Краснодар, Урал, Анжи и Арсенал. Что-то будет завтра?
|
![]() |
#3913 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А завтра Арарат с Романом Павлюченко и Маратом Измаиловым, лидер зоны Центр дернут армейцев Хабаровска
Кстати, президент клуба Оганесян в конце августа снял со счета клуба 20 лямов и по состоянию здоровья улетел В Грузию Клуб должен был прекратить свое существование 8 сентября Арарат, Москва |
![]() |
#3914 |
ВИП
![]() ![]() |
зы: сезон с Луческу был провальным, а его приглашение - ошибкой, которую исправили отставив неспособных менеджеров. Это я тоже тебе говорила. Президент Локомотива Геркус по этому вопросу с тобой не согласен. зы: просто я тут в хохее слегка закопалась перспективами вылета из КХЛ. Интересно, что все клубы (за исключением по непонятным причинам ЦСКА) за болельщика усердно борются. В вашем случае стадион и клуб принадлежат одному владельцу. С чего бы вдруг ему отказываться от прибыли за билеты?... Особенно после того, как прочел вот это: «Зенит» собрал рекордную выручку на домашнем матче со «Спартаком» а в ПСЖ голову ломают подсчетами как скоро окупится трансфер Неймара Продажа футболок с его именем бьем все мыслимые рекорды! Поставщик не успевает штамповать! Известные болельщики Локомотива не уверена, что список исчерпывающий. К вопросу зачем? один из комментариев с фанатского сайта(2015г. Дом-2, думаю от вас уже съехал ): . |
![]() |
#3915 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У Зенита таких креативщиков нет. Вот этим привлекают внимание, а не мнением Баринова или Бояринова. https://www.youtube.com/watch?v=QOSukJ5FWuI ЗЫ. Чего там? Зидана в отставку? А тут заверяли что он лучший тренер мира. |
![]() |
#3916 |
ВИП
![]() ![]() |
.
Серег, нужна зрелищность на стадионе, а не в коробке. Унылые нули оттолкнут даже преданных болельщиков. Будут смотреть на таблицы, а стадион пустеть. Это нормальная реакция. И пусть критики заявляют, что с Копенгагеном Локомотив решил главную задачу - не пропустил. Очень хорошо, но смотреть это не обязательно. Даже по ящику. Извини. За Кубок, уверена поборетесь. Успехов и скорейшего выздоровления Ари. . . |
![]() |
#3917 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ааааа...Ну ещё земляки-динамовцы могут Зенит обыграть
Арарат - СКА и Динамо - Зенит Вот два центральный матча сегодня ..Ну и за красно-синий Енисей поболеем |
![]() |
#3918 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#3919 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#3920 |