![]() |
#361 |
|
Вот сарафанчик для дочки,наконец-то довязала:
|
![]() |
![]() |
#362 |
|
Сарафанчик красивенький,но доця не успела ещё даже проснуться,а мама уже фоткает.
|
![]() |
![]() |
#363 |
|
Спасибо!...Ну всё-то вы заметите!Есть немного... |
![]() |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() |
Лен, такой сарафанчик симпатюльчатый!!! И дочка, как всегда, прелестна! (тьфу, тьфу, тьфу)
|
![]() |
![]() |
#365 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Лена-сарафанчик прелестный получился и оригинальный.Молодец. Не зря тебя там чебуреками подкармливают!
|
![]() |
![]() |
#366 |
|
|
![]() |
![]() |
#367 |
|
Вот обещанные фото сарафана на модели
|
![]() |
![]() |
#368 |
|
Модель классная! и сарафанчик хорошенький с шапулькой! |
![]() |
![]() |
#369 |
|
Спасибо. Дочка кума. И главное вязала без примерки- на глаз. И подошло.
|
![]() |
![]() |
#370 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Юля-у меня с кипа фотки не увеличиваются-не могу рассмотреть поближе.
А вообще с кипа очень плохо всегда работают- у них проблемы с сайтом- я долго мучилась и потом все ,что выставляла через него перезаливала на радикал- а то заходишь и все сообщения пустые на форуме -ничего не посмотреть. Вот иногда зайду что-то глянуть и все,что залито на кипе не открывается- очень редко попадаешь что можно все увидеть.Я кстати уже писала об этом и даже просила всех перезалить все свои картинки с кипа на радикал. Вообщем твой сарафанчик я не увидела хорошо а только надписи. |
![]() |
![]() |
#371 |
|
Да мне самой не очень. Просто радикал чет не грузится.Позже перезалью. А картинки пропадают по тому что дольше 3х месяцев там не хранятся.Надо какуюто галочку поставить, но у меня не получилось- потребовал регистрацию.
|
![]() |
![]() |
#372 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
я где-то вроде узнавала-давно было не помню- мне сказали что лучше на радикале- а кип он очень плохо работает- точнее он постоянно не работает и пишет ошибка и картинки не открываются соответственно.
а у меня радикал работает-проверила- иногда у них ремонтные работы-но предупреждают и недолго |
![]() |
![]() |
#373 |
|
Все перезалила - Радикал заработал
|
![]() |
![]() |
#374 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Слушай Юля -отлично- и сарафанчик и шапочка с цветочком.Умничка!
Кстати,ты там про девочку намекала или тебе намекали - можно! пора! ты уже готова практически к дочке! Курс молодого бойца по вязанию на девочку ты прошла успешно |
![]() |
![]() |
#375 |
|
Спасибо большое. Приятно услышать от настоящих мастеров.
|
![]() |
![]() |
#376 |
|
ооо, это знакомо.. я очень много вещей племяшке вязала на глаз.. (живем в двух часах полета друг от друга), и все подходило, прям даже как-то было приятно, что я что-то все - таки могу и умею. |
![]() |
![]() |
#377 |
Зритель
![]() |
Юлечка! Очень красиво!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
|
Вязали для моей красавицы,а я только крючком обвязала.Чёрные лямки это рюкзак(снимать не захотела)
|
![]() |
![]() |
#379 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
так -так-так-что-то это мне напоминает- есть в детских моделях описание -да?????
интересно-а кто это вязал????? и что там в рюкзачке что не снимаем его???спать поди с ним ложится???? А ваообще получилось прекрасно-даже в поллица видно что идет дочурке |
![]() |
![]() |
#380 |
|
|
![]() |