|
|
#361 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В раздумьях о диетах и фигуре,
Как говорится, снова и опять, Случайно съела пятый хачапури... Ну, а зачем добру-то пропадать? С Б.Заходером Вот Кабан. Он дик и злобен, ...................................... Но, зато, вполне съедобен ...................................... |
|
|
|
#362 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Вот Кабан. Он дик и злобен
И для дружбы не пригоден. Но зато вполне съедобен, А свининка нынче в моде Говорит скелет скелету .................................. Знаю я одну примету ............................ |
|
|
|
#363 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#364 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Как -то дедка с бабкой, Жучей,
Внучкой, девкою могучей, Перенюхав малость кокс, Грабанули аж Форт-Нокс.* *Форт-Нокс — укреплённое хранилище золотого запаса США. С Б.Заходером Давно я не встречал гадюки ........................................ И что-то не скучал в разлуке ......................................... |
|
|
|
#365 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Давно я не встречал гадюки
(Помилуй, Бог, как говорят) И что-то не скучал в разлуке. Пусть на другого цедит яд! С Заколебаба Получил под зад пинка ****** Легкая эротика ****** |
|
|
|
#366 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Получил под зад пинка
Вместо поцелуя. Легкая эротика Не любите злую Я повстречала его весною ....................................... Мы целовались с ним под сосною ....................................... |
|
|
|
#367 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я повстречала его весною,
Мы целовались с ним под сосною, Зимой - под под елкой, в крапиве - летом, Вы догадались? - он был поэтом. С Б.Заходером Ты можешь всей вселенной овладеть .................................................. .... И брюки через голову надеть ............................................... Последний раз редактировалось antevasin18, 11.03.2026 в 15:35. |
|
|
|
#368 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
- Ты можешь всей вселенной овладеть
И брюки через голову надеть? А брат сумел б пройтись деревней голым? - Да спьяну мы не то еще отколем! С юрком Пиши, поэт, и днём и ночью ******** Про ямщика, мороз и почту ******** |
|
|
|
#369 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Пиши, поэт, и днём и ночью
Про ямщика, мороз и почту, Про Стеньку Разина, про Волгу, Не ешь, не пей, пиши - и только! С Б.Заходером Гляжу с тоской на род людской ......................................... Он весь какой-то не такой… .......................................... |
|
|
|
#370 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Гляжу с тоской на род людской,
Вдруг перестал он жить со смаком. Он весь какой-то не такой, И стал враждебен нам, собакам Он был художник, почти известный .......................................... И он женился, поскольку честный ............................................ |
|
|
|
#371 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Он был художник, почти известный,
В пикантной позе меня писал, И он женился, поскольку честный, Потом мы вместе ушли в астрал. С О.Григорьевым Воровал я на овощебазе ................................... И не попался ни разу, ................................ |
|
|
|
#372 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Воровал я на овощебазе,
Украл я всё - теперь там пусто. И не попался ни разу, Пора из банка красть капусту В воскресенье от меня ................................ Я искал ее два дня .............................. |
|
|
|
#373 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В воскресенье от меня
Уползла гадюка, Я искал ее два дня - Без гадюки скука. С О.Григорьевым Совершенно откровенно ................................... Тронул я ее колено. .................................. |
|
|
|
#374 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Ночь в музее
Совершенно откровенно Приоткрыла бёдра дама, Тронул я ее колено И потёр античный мрамор. с Уильямом Шекспиром На что мне звёзды ночью чёрной? ************************* Я всем светилам предпочёл бы *********************** |
|
|
|
#375 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
На что мне звёзды ночью чёрной?
Не упадут они в ладошку. Я всем светилам предпочёл бы Монеты свет не понарошку. С Маршаком Пела ночью мышка в норке ********************* Дам тебе я хлебной корки ******************* |
|
|
|
#376 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Пела ночью мышка в норке
Песни группы Ленинград, Дам тебе я хлебной корки - Прекрати горланить мат. С О.Григорьевым Чтобы выразить все сразу, ...................................... Кулаком я бью по тазу ....................................... |
|
|
|
#377 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Чтобы выразить все сразу
По приходу в Сандуны, Кулаком я бью по тазу. Сразу скидка в полцены. С Заколебаба К нему есть множество вопросов ******** Конечно жаль америкосов ******** |
|
|
|
#378 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
К нему есть множество вопросов:
Когда, зачем, в какие дни? Конечно жаль америкосов Но, впрочем, начали они Водил меня Серёга ............................. На выставку Ван Гога ................................ |
|
|
|
#379 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
К нему есть множество вопросов:
"Что делать?" и "Кто виноват?" Конечно жаль америкосов, Но я-то им ни сват, ни брат. С О.Григорьевым Шел я между пилорам ................................. Дальше шел я пополам .................................. |
|
|
|
#380 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|