![]() |
#361 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Плетенью уникальных нежных кружев
Я у мороза тщательно учусь. Хочу, чтоб тост мой не был бы натужен, Ведь искренность, считаю, это плюс. Мне хочется пропеть витиевато, В восторженности задохнувшись чуть. Ах, Таня, не устану многократно Хвалить твои таланты, юмор, суть! С тобою хоть в разведку, хоть к нудистам. Ты мне: сэнсэй, подруга, и сестра. Бокал наполню я вином искристым, "За Танечку! Виват! Виват! Ура! " 🌹🎁🎂💋🍾🥂🎈 |
![]() |
![]() |
#362 |
ВИП
![]() ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! (Петь на мотив извесной песни) У Танюши нашей День Рожденья, В доме замерцали огоньки, Пригласи же нас на День варенья Взмахом поэтическим руки... Пожелаем мы тепла и света, Чтобы были годы так легки Ты зимой пришла, но будет лето, Согревают нас твои стихи ПРИПЕВ: Дорогой длинною, сквозь ночи лунные Промчишься ты под звуки бубенцов Застолье будет, будут танцы шумные И Танино счастливое лицо! Последний раз редактировалось haksly47, 08.12.2023 в 20:17. |
![]() |
![]() |
#363 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#365 |
Редактор
![]() ![]() |
С Новым годом
О, муза! Нет времен, нет в будущем предела. Куда б она очей своих ни подняла. И столько дней прошло, столетий пролетело, — Лишь зыбь мгновенная по вечности прошла. ![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Друзья, несу для всех приятную я весть: Продолжить Праздник у меня желанье есть, И хоть с утра моё похмелье было жесть,)) Хочу поздравить с Новым Годом всех и здесь! И кое-что для этого припасено - Вчера шампанское и водку пили, но Для тех из нас, кому ещё не всё равно, Сегодня будем пить мы белое вино! ;) ![]() С Новым Годом, дорогие коллеги по Творческой! |
![]() |
![]() |
#367 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() С Новым Годом всех авторов Творческой гостиной! Дмитрий Веневитинов Друзья! настал и новый год! Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали; Но не забудьте ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых, искренних друзей. Живите новым в новый год, Покиньте старые мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь одни родит желанья! По-прежнему в год новый сей Любите шутки, игры, радость И старых, искренних друзей. Друзья! Встречайте новый год В кругу родных, среди свободы: Пусть он для вас, друзья, течет, Как детства счастливые годы. Но средь Петропольских затей Не забывайте звуков лирных, Занятий сладостных и мирных, И старых, искренних друзей. |
![]() |
![]() |
#368 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Поздравляю c Днём Рождения настю70! Бодрящего настроения и вдохновенных стихотворений! Купить удобно угощенье На сразу всё! И Рождество, и Новый Год, и День Рожденья - Одно большое торжество. ![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Редактор
![]() ![]() |
А годы летят, наши годы как птицы летят
И некогда нам оглянуться назад... ![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня мои поздравления с днём рождения поэту настя70 ![]() Желаю здоровья, бодрости, хорошего настроения! Радуй нас своим творчеством! |
![]() |
![]() |
#371 |
Зритель
![]() ![]() |
Большое спасибо за поздравленья и пожеланья.
Очередное повзросленье Нам не испортит настроенье. На сумму прожитых годов Смотреть с улыбкою готов. |
![]() |
![]() |
#372 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#373 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#374 |
Зритель
![]() |
С Днём Рожденья Настюша!!!!
![]() С Днём Рожденья Настюша!!!! Желаю тебе огромного счастья, Добра, много ярких, солнечных дней, Всегда улыбайся, прекрасная Настя, Чтоб жизнь твоя стала еще веселей! Пусть все, что задумала, то и случится, Желаю любви, чтоб ты вечно цвела! Шагай лишь вперед, не зная границы, Пускай удаются любые дела |
![]() |
![]() |
#375 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С днем рождения тебя, дорогая Настенька! Счастья тебе здоровья и любви! ![]() Сегодня ты в роскошном платье, Глаза сияют, как софиты. С рожденьем, дорогая Настя! Тебе дороги все открыты. Пусть красной бархатной дорожкой Перед тобой бежит судьба, Поклонники целуют ножки, Лазурью манят острова. Пусть все задуманные планы Начнут сбываться в этот час, Любви ласкают океаны И Бог тебе за всё воздаст! Пусть пройдут все ненастья, С Днём рождения, Настя! |
![]() |
![]() |
#376 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Ты - наш подарок новогодний - Желанный, милый, превосходный! |
![]() |
![]() |
#377 |
Зритель
![]() ![]() |
Огромное, преогромное спасибо.
Благодаря всем вам, я действительно купаюсь в океане любви. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Зритель
![]() ![]() |
Уффф, еле успел..) Летел на всех парах - думал опоздаю..
Но не опоздал. ;) ![]() Настя, позвольте из снежного и морозного Петербурга вручить Вам этот.. слегка заснеженный букет ![]() и пожелать Вам всегда быть такой же красивой, талантливой, слегка загадочной :), но всегда доброй и с хорошим чувством юмора в Ваших изысканных стихах! ![]() С Днём Рождения! |
![]() |
![]() |
#379 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#380 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
С прошедшим днем рождения , Настенька! Успехов и благополучия!
Будь всегда здорова, вдохновенна и радостна! ![]() ![]() |
![]() |