![]() |
#361 |
Зритель
![]() ![]() |
На коленки.....ой вредитель От такого предложенья Выдам все тебе соленья И селёдку и мяско Даже курочку ко-ко Только вот heyLord боюсь Не случился бы конфуз Кроме зззззада вдpуг еще Мне захочется чаво... |
![]() |
#362 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как покрепче мы прижмёмся- Будем знать чаво хотеть .... Можем и "частушку" спеть . А потом нальём ещё- Было б только хорошо ! А потом с мяском, с селёдкой , С курочкой ко-ко под водку Будет нам не до конфузов .... "Спать" заляжем без рейтузов . |
![]() |
#363 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Маньяк на дам надеется, Что накормят, приголубят, Мол, от вас тут не убудет. Дамы тут скучали так, Что с разбегу наш Маньяк У них в лапах оказался, Крепко за штаны держался, Но Альбинка дюжа сладка - Вмиг ослабилася хватка. |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты прости меня Ягушка Пустота была в избушке Он пришел, стал речь толкать Что он маньяк вдруг наплевать И обвисли на макушке От лапши у меня ушки... ![]() |
![]() |
#365 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Подцепи скорее друга, Наш Маньяк большущий очень, Хватить всем на десять ночек. |
![]() |
#366 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
У Маньяка хмурый вид.
Голоден он и сердит. Целый день сидит в избушке. Ждет обещанной пирушки. Фею на коленки манит Ей головушку дурманит. Ай, Альбинка хороша. Хлебосольная душа. |
![]() |
#367 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поскромней быть надо всё же . На счёт сладости права- Мне Альбинка, как халва ! Просто кругом голова ... |
![]() |
#368 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз большой, тогда я рада Это лишь для нас награда Королёв и принцев нет Все сказали нам "Привет" Лишь маньяк нас развлекает На коленочки сажает Холодрыге вопреки Готов стянуть с себя портки... |
![]() |
#369 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сам ты скромности учись. ![]() Пока люд стол накрывал, Он Альбинку соблазнял! А теперь права качает, Что, мол, плохо привечают. |
![]() |
#370 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Крутил лассО над головой . Только фею я приметил- Как поймал ? -и не заметил . |
![]() |
#371 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё, поплыла голова Как прочла таки слова Уж готова быть холвушкой Чупа-чупсом, печенюшкой... |
![]() |
#372 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я всегда был озорник ! Я тебя и на морозе Разогрею -не замёрзнешь . |
![]() |
#373 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Превращает всё в еду... Видно, у Маньяка дар - Супер-пупер кулинар! |
![]() |
#374 |
Зритель
![]() ![]() |
Да совсем уже снесло Голова как колесо Надо бы остановиться До конца не соблазниться Речи сладки...не дурак Маньяк и в Африке Маньяк... |
![]() |
#375 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв Альбине\albina23
Буду я твой чупа-чупс ! Буду как арбуз на вкус : Спелый, сочный и душистый , Витаминный и мясистый . |
![]() |
#376 |
Зритель
![]() ![]() |
Я таких как ты люблю Фею девочки спасайте От его слов оберегайте Уже не старшен и мороз Видно действует гипноз..... |
![]() |
#377 |
Зритель
![]() ![]() |
Как скажи теперь уснуть Я в мечтаньях просто жуть Красный, вкусненький и спел Плюс любимый мой размер.... |
![]() |
#378 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
У Бабки Ежки от Кутюр Наряд для посещенья кур. И кучи брюликов на шею. А где подарки нашей Фее? Каков Маньяк. Без лишних слов Вообще явился без штанов. А ты ему грибов в сметане. Еще попарь с дорожки в бане. |
![]() |
#379 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я Маньяк , иль не Маньяк ? Телепат , гипнотизёр , И немного стриптизёр . Всё , давай уже , ложись - Я ещё и массажист ....... |
![]() |
#380 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Представил фею в неглиже . Всё, я весь уже созрел ! Весь от счастья закипел .... |