Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2012, 15:33   #361
AmoTe
скачиваю и раздаю с помощью сетевого хранилища, круглосуточно включённого в сеть, раздаю непрерывно за редкими исключениями с момента регистрации на трекере. наблюдаю такую ситуацию всего второй раз за всё время. от торрент-клиента это точно не зависит.
мне кажется администрации трекера имеет смысл поискать внутри своих "крысу".
Старый 23.05.2012, 15:48   #362
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
AmoTe сказал(a):
трансмишеном, но это не должно сказываться на том что я описал.
В BitComet и BitSpirit есть опция "расшаривания" торрентов. BitComet и Vuze транслируют passkey по DHT - поэтому спросил о клиенте.
AmoTe сказал(a):
Посмотрел статистику скачанного и не увидел там ни одного фильма, подлежащего тарификации. Мало того, не нашёл там фильмов, которые я бы не скачивал. Поэтому проблема не в пасскее.
Посмотрели статистику где? На трекере? Но там только статистика о заданиях, подключенных в данный момент. А если кто-то накачался от вашего имени, пока вы спали?

PS. Не думаю, что кому-нибудь в администрации нужен гемор с приписыванием скачанного. Уж проще бы было отданное недописать
Старый 23.05.2012, 15:58   #363
AmoTe
rugas сказал(a):
...Посмотрели статистику где? На трекере? Но там только статистика о заданиях, подключенных в данный момент. А если кто-то накачался от вашего имени, пока вы спали?

PS. Не думаю, что кому-нибудь в администрации нужен гемор с приписыванием скачанного. Уж проще бы было отданное недописать

Да, посмотрел "историю скачанного" в своих свойствах. Там все файлы, скачанные из-под моего ника (пасс-кея), скачка которых завершилась. Если бы нелегальная скачка длилась, то у меня увеличивался бы скачанный трафик и падал бы рейтинг.

Я не приложу ума как получилось что на меня записали лишние гигабайты но это произошло. Ведутся ли логи на сервере статистики?
Старый 30.05.2012, 16:00   #364
AmoTe
Снова приписали больше 12 ГБ

Мой вопрос: к кому обратиться для исправления очевидно неправильного учтённого трафика?
Или это совершенно бесполезно?

Заранее благодарю за квалифицированный ответ. Отписки и Хи-хи не очень интересны.

С уважением.
Старый 30.05.2012, 20:30   #365
Velmas
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
AmoTe сказал(a):
Мой вопрос: к кому обратиться для исправления очевидно неправильного учтённого трафика?
Или это совершенно бесполезно?

Заранее благодарю за квалифицированный ответ. Отписки и Хи-хи не очень интересны.

С уважением.
Здравствуйте, посмотрите личное сообщение на трекере, надеюсь вопрос исчерпан... Такие сбои случаются, в случае их выявления просьба сообщать.
Старый 30.05.2012, 20:43   #366
AmoTe
Velmas сказал(a):
Здравствуйте, посмотрите личное сообщение на трекере, надеюсь вопрос исчерпан? Такие сбои случаются, в случае их выявления просьба сообщать.

Я общался с BigGeorge, он разработчик, сказал что такое случается и как это исправить он не знает. Mellony каким-то образом исправила. Но проблема не только у меня, а у всех кто качал эту раздачу, в комментариях можно об этом прочитать.
Старый 30.05.2012, 20:49   #367
Velmas
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
AmoTe сказал(a):
Я общался с BigGeorge, он разработчик, сказал что такое случается и как это исправить он не знает. Mellony каким-то образом исправила. Но проблема не только у меня, а у всех кто качал эту раздачу, в комментариях можно об этом прочитать.
Только сняв золото и вернув его обратно, возможно исправить ситуацию, что собственно и было сделано. Всем, у кого ошибочно был засчитан рейтинг, будет добавлено к отданному.
Старый 30.05.2012, 22:08   #368
AmoTe
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к проблеме и принятые эффективные меры.

Было бы лучше отнимать неправильно учтённое скачанное. Чисто по математическим причинам, ведь для того чтобы вернуть рейтинг участника на место, ему нужно в отданное приписать неправильно учтённое скачанное, умноженное на рейтинг. Например в моём случае нужно приписывать 23 ГБ х 440 = 10 120 ГБ, что явно много.

Зная о наличии проблемы было бы уместно иметь интерфейс, доступный администрации, для уменьшения скачанного на неправильно учтённую величину.

Это моё мнение, которое может не совпадать с мнением администрации.

С уважением.
Старый 31.05.2012, 04:14   #369
Timohinn
Зритель
Новичок
Проблема с рейтингом

Доброй ночи всем. Заметил проблему с рейтингом в своём профиле. Качаю золотые раздачи но скачанный трафик всё равно учитывается. Проблему заметил вчера вечером.
Как бы исправить данное недоразумение?
Старый 31.05.2012, 19:08   #370
Lexoid
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
AmoTe сказал(a):
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к проблеме и принятые эффективные меры.

Было бы лучше отнимать неправильно учтённое скачанное. Чисто по математическим причинам, ведь для того чтобы вернуть рейтинг участника на место, ему нужно в отданное приписать неправильно учтённое скачанное, умноженное на рейтинг. Например в моём случае нужно приписывать 23 ГБ х 440 = 10 120 ГБ, что явно много.

Зная о наличии проблемы было бы уместно иметь интерфейс, доступный администрации, для уменьшения скачанного на неправильно учтённую величину.

Это моё мнение, которое может не совпадать с мнением администрации.

С уважением.
А что короли скрупулезно подсчитывают свой рейтинг?
Старый 12.06.2012, 20:47   #371
stepfil
А у меня сегодня трафик ни скачивания ни отдачи не учитывается, можно как-то это проверить?
Старый 13.06.2012, 01:26   #372
lubimica
здравствуйте.
3 дня у меня все релизы красные, состояние "access denied, torrent limit reached". что это значит?
http://kinozal.tv/userdetails.php?id=3188739
Старый 13.06.2012, 01:28   #373
Гарпелл
Вдруг появилась следующая проблема.
Торренты и скачиваются, и раздаются, но в профиле не учитывается ни время скачивания/раздачи, ни объем. Там же пишется сообщение, что подключений к трекеру нет (при попытке посмотреть активные раздачи).
В торрент-клиенте выдается ошибка «access denied, torrents limit reached», хотя раздача идёт.
С торрентами других трекеров никаких ошибок нет.
Клиент uTorrent 2.2.1.

ЗЫ. Никакие настройки перед этим не менялись.
Старый 13.06.2012, 09:06   #374
Friex
Учет трафика

Что-то учет трафика стал мягко говоря странным Учитывает лишь 1/10 отданного. Причем скачанное учитывает до мегабайта. Настройки не менял, что можно сделать?

http://rghost.ru/38633499.view
Старый 13.06.2012, 10:31   #375
tx1983
у меня вчера отдано (по информации трекера) 5 с чем-то гигов, а сегодня вообще 0 :)хотя скорость прет за 2 МБ/с, а ночью около 4(
говорит "В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв"
еще клиент говорит "access denied, torrents limit reached", хотя ничего не качается.
о, вроде заработало. если кто чего починил - спасибо :)
Старый 12.07.2012, 02:14   #376
2FFL
Уже существующий рейтинг может откатится назад? а то уходил на работу рейтинг был за десятку, комп оставил включенным дальше на раздачу, а пришел с работы, тормознул раздачи, перегрузил комп, зашел в профиль а рейтинг почти на двое суток назад откатился, что за фигня? :(
Старый 28.07.2012, 14:39   #377
sherlokianka
Зритель
Новичок
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему у меня перестал учитываться объем залитого мной. К примеру я скачала золотую раздачу весом 8,19Гб и уже раздала 10,4 Гб с ней, а общий объем залитого как был 7,56 так и остался.
Старый 28.07.2012, 15:44   #378
Starick
sherlokianka сказал(a):
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему у меня перестал учитываться объем залитого мной. К примеру я скачала золотую раздачу весом 8,19Гб и уже раздала 10,4 Гб с ней, а общий объем залитого как был 7,56 так и остался.
Здравствуйте. Скажите, это ваш профиль на трекере: http://kinozal.tv/userdetails.php?id=5148971 ? Если ваш, то у вас никакой золотой раздачи на сидировании не числится, значит вся статистика идет мимо трекера в никуда.
Старый 29.07.2012, 13:28   #379
AmoTe
Lexoid сказал(a):
А что короли скрупулезно подсчитывают свой рейтинг?

А короли иногда думают о проблемах других людей тоже. Этим они отличаются от некоролей. Примите к сведению.
Старый 29.07.2012, 13:32   #380
AmoTe
Сегодня неверно учитывается трафик при скачивании фильмов. На какой из раздач существует проблема - не знаю, грешу на 2:

http://kinozal.tv/details.php?id=990935 и на

http://kinozal.tv/details.php?id=990934

Для меня не критично, но для других это может привести к серьёзному закритическому падению рейтинга.

Прошу выяснить и вернуть всем пострадавшим рейтинг наиболее приемлемым для всех способом.

Заранее благодарю.
Ответ