![]() |
|
Творческий организатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Награждение победителей конкурса: «Музыкальная Метель». ![]() ![]() Призы победителям: *** ![]() 500 ГБ и поправка в профиль, а также Подарок на выбор (из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на 1 месяц) New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN *** ![]() 400 ГБ и поправка в профиль В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek *** ![]() 300 ГБ и поправка в профиль Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone ![]() Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez Организаторы конкурса: Svetazhy MaxpeR Абаддон Сookies Нахшидиль MANUIL Конкурс представляют: ![]() Желаем всем удачи ! С уважением, Администрация Кинозал. ТВ Список конкурсантов: ![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Кинооператор
![]() |
Все молодцы, желаю удачи в конкурсе!
Поддержу valalava1 . Мне этот сборник больше всех понравился! |
![]() |
![]() |
#362 |
Главный Кинооператор
![]() |
Проверка битрета
Всем доброго времени суток!
В первую очередь хочу обратиться к конкурсантам, чьи работы выбыли из борьбы. Ребята, я знаю, что это такое, поверьте. Ты вкладываешь душу в сборник. Ищешь песни, которые будут составлять его костяк. Как ребёнок, радуешься каждой новой находке. Невольно улыбаешься, когда слушаешь то, что у тебя в итоге получилось, подспудно веря, что твой труд будет интересен слушателям, и, может быть, даже станет лучшим. Всё это так, но есть и другой момент. С тех пор, как я стал серьёзно заниматься музыкой (то бишь, подготовкой релизов и их заливкой на трекер), убедился в том, что нельзя верить, даже признанным релизёрам и релиз-группам (спокойно, товарищи, я никого не хотел обидеть этими словами). Дело в том, что заявленный битрейт в 320 кбит/с далеко не всегда совпадает с тем, что на самом деле находится в раздаче. В который раз я убедился в этом буквально неделю назад, когда готовил свой сборник для конкурса. Сперва, скачивал нужные песни в mp3, но проверив их битрейт, заливал lossless-вариант, но уже целыми альбомами, потому что чаще всего релизёры не раздают lossless по-треково. После чего перекодировал flac или ape в wav, затем с помощью cue, резал общий файл на треки, выбирал нужный и перекодировал в mp3. Остальное, за ненадобностью, чаще всего отправлялось в корзину. Благо у меня рейтинг такой, что хватит качать и перекачать всю музыку, представленную на трекере. Но ведь музыкальные раздачи качают в основном те, у кого небольшая скорость инета, а значит и маленький рейтинг. Вот и представьте себя на их месте: скачали альбом или дискографию с максимальным битрейтом, а в итоге получили, пусть и не дырку от бублика, но нечто невразумительное. Посему, я искренне, сопереживая вам, прошу не становиться в позу, а с пониманием отнести к сложившейся ситуации, сделав правильные выводы на будущее. Поверьте, этот урок лишь придаст вам сил и задора для того, чтобы двигаться в сторону повышения качества ваших релизов, от чего выиграют только слушатели и уровень Кинозала. Прошу прощения за длину послания и благодарю всех тех, кто прочёл до этого места. |
![]() |
![]() |
#363 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Доброго дня всем
Хочу выразить благодарность Дирекции,Администрации,Организаторам конкурса,за предоставленную возможность поучавствовать в конкурсе...Увы,моя рабрта подкачала, но я не очень огорчилась,в данной ситуации,смячает и очень,тот фак,что мой труд не пропадёт,кому-то пригодится,то что я сделала и это - главное! Опять же таки,благодаря всей команде отвечающей за конкурс! Спасибо ещё раз,что оставили раздачи,да ещё и в золоте! А мне,на будущее,нужно быть внимательние и это - факт!Как говориться,не ошибается тот,кто ничего не делает(эт я так ся успокаиваю ) Вам же,Уважаемые конкурсанты - Удачи! С наступающим Новым годом! |
![]() |
![]() |
#364 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это типа предварительные итоги. )
|
![]() |
![]() |
#365 |
Главный Кинооператор
![]() |
Еще время есть... + у нас еще есть масса пиар-ходов... Так что все еще кардинально изменится! |
![]() |
![]() |
#366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я думаю, что у большинства конкурсантов, примерно вот такое состояние:
- Ну на каком же я месте? Кто же выиграет? Я нервничаю! Меня уже колбасит! |
![]() |
![]() |
#367 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#368 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#369 |
Кинооператор
![]() |
Лично я участвую в конкурсе впервые (что там конкурс, я аудио ещё ни разу до этого не раздавал), да, собственно и кинооператором стал недавно. Но результатами доволен, ибо не думал, что моя раздача превысит по количеству скачавших за сотню (стиль, знаете ли, специфический, не каждому по вкусу). Спасибо организаторам конкурса, а также всем, кто помогал, подсказывал, давал советы в личку по поводу более удачного описания раздачи и т.п. Старался прислушиваться ко всем. Остальным 26+1 участникам тоже спасибо за качественный музыкальный продукт (а то, когда готовил раздачу, думал, что только я один такой дурак, который смотрит спектрограммы по каждой песне, а оказалось всё совсем наоборот: смотрели почти все и правильно делали!) Единственное что, я не совсем понял: какое отношение к зиме и зимним праздникам имеет чудесный (сам по себе) сборник Christmas Bachata? Но это всего лишь моё мнение, которое я никому не навязываю. Однако, увидев его в этой раздаче, я удивился, наверное не меньше, чем если бы узнал, что существует ямайская сборная по бобслею.
С удовольствием приму участие в подобном конкурсе ещё раз. Есть много песен в стиле панк про лето |
![]() |
![]() |
#370 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Надеюсь, что лидеры развлекут, продемонстрировав свои ПИАР-ХОДЫ…. Даешь «Хлеба и Зрелищ»! |
![]() |
![]() |
#371 |
Кинооператор
Новичок
|
Музыкальная метелица
Извините, может я что-нибудь не правильно изложил, сегодня у меня праздник ДЕНЬ ЧЕКИСТА, пришёл поздно, поэтому так сумбурно написал. Сейчас смотрю концерт, посвящённый нам. Всем желаю, кто остался на конкурсе продолжить своё победное шествие, а мы, кто остался за бортом будем наблюдать, ещё дни впереди и неизвестно, по рейтингу кто вырвется вперёд, Пока ещё никто не жаловался на мой звук. 28 впереди, а там посмотрим. Всем удачи, даже, кто ушёл с прямой. morpeh117 |
![]() |
![]() |
#372 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Хотите развлечений, сходите в цирк, что ли... Клоуны все там... А пиар-ходы, по-моему, самое время сейчас демонстрировать Вам, ПОЧТЕННЫЙ! |
![]() |
![]() |
#373 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, вот, Vachek увидел в моих словах скрытый смысл и «сарказм»… Прошу тогда обратить внимание и на комментарий DIMOONNN «Еще время есть... + у нас еще есть масса пиар-ходов...».
Любезнейший Vachek, не переживайте Вы так, все будет замечательно и Ваш сборник заслуженно получит один из призов… Искренне того Вам желаю. |
![]() |
![]() |
#374 |
Главный Кинооператор
![]() |
ну... я так не играю...
а Я...? хнык.. а как же Я...!? Зато Абаддона и MANUILа включили с их "победными" сборниками Вы - чудо! хорошо пошутили! |
![]() |
![]() |
#375 |
Зритель
|
Правила и заявки
У меня несколько вопросов
1.какой должен быть битрейт? 2.Нужно ли писать заявку или просто залить и подписать "Конкурс" 3 я посмотрел везде примерно по 600-700мб сборники может ли сборник быть 100-200мб |
![]() |
![]() |
#376 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#377 |
Главный Кинооператор
![]() |
заявки на участие принимали до 17 декабря. Все условия конкурса были представлены ранее, в этой же теме. |
![]() |
![]() |
#378 |
Зритель
|
Жаль ![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Главный Кинооператор
![]() |
|