Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 19:04  
cookies
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Идея Конкурс "Музыкальная метель"

Награждение победителей конкурса:

«Музыкальная Метель».

Призы победителям:

Первое место:
500 ГБ и поправка в профиль, а также Подарок на выбор (из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на 1 месяц)

New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN

Второе место:
400 ГБ и поправка в профиль

В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek

Третье место:
300 ГБ и поправка в профиль

Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone

Новогодний приз от группы Аудиоконтроля в размере 100 ГБ.

Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez

Организаторы конкурса:

Svetazhy
MaxpeR
Абаддон
Сookies
Нахшидиль
MANUIL

Конкурс представляют:

&

Официальные спонсоры Конкурса:

Желаем всем удачи ! С уважением, Администрация Кинозал. ТВ

Список конкурсантов:
01. Heavy New Year - VA / Rock / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Katastrofa90
02. Новогодний Коктейль 50х50 - VA / Dance / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Lycksor
03. Save The Best For Last - VA / Pop / 2010 / Конкурс / MP3 / 256 kbps - Dundich
04. Зимний вечер в кругу друзей - VA / Шансон / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - яшеек
05. Сказочный разгуляй - VA / Шансон / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps – СЕРДЖО82
06. Новогодний панк-fest - VA / Punk / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - vanyo4ek
07. Новогодний - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Титаренко
08. Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone
09. Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez
10. New Year In Style 90th - VA / Pop / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Sannini
11. Merry Christmas Kinozal.TV - VA / Retro / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Аксакал
12. Retro Party Fun - VA / Pop / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - cartman730
13. Новогодний Ра$колбаZz - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Brand
14. Без пяти двенадцать - VA / Шансон / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - 3umf
15. Новогодняя сказка - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - janezer
16. Музыка Белых Нот – VA / Поп / 2010 / Конкурс / МР3 / 320 kbps – GreeZlee
17. Золотые Хиты Новогоднего Шансона - VA / Шансон / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps – Lizasol
18. 4 по 20 капель - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - GAI
19. New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN
20. В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek

Старый 19.12.2010, 22:26   #361
Novalis7
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Все молодцы, желаю удачи в конкурсе!
Поддержу valalava1 . Мне этот сборник больше всех понравился!
Старый 20.12.2010, 00:06   #362
FonPerez
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Проверка битрета

Всем доброго времени суток!

В первую очередь хочу обратиться к конкурсантам, чьи работы выбыли из борьбы. Ребята, я знаю, что это такое, поверьте. Ты вкладываешь душу в сборник. Ищешь песни, которые будут составлять его костяк. Как ребёнок, радуешься каждой новой находке. Невольно улыбаешься, когда слушаешь то, что у тебя в итоге получилось, подспудно веря, что твой труд будет интересен слушателям, и, может быть, даже станет лучшим.

Всё это так, но есть и другой момент. С тех пор, как я стал серьёзно заниматься музыкой (то бишь, подготовкой релизов и их заливкой на трекер), убедился в том, что нельзя верить, даже признанным релизёрам и релиз-группам (спокойно, товарищи, я никого не хотел обидеть этими словами). Дело в том, что заявленный битрейт в 320 кбит/с далеко не всегда совпадает с тем, что на самом деле находится в раздаче. В который раз я убедился в этом буквально неделю назад, когда готовил свой сборник для конкурса. Сперва, скачивал нужные песни в mp3, но проверив их битрейт, заливал lossless-вариант, но уже целыми альбомами, потому что чаще всего релизёры не раздают lossless по-треково. После чего перекодировал flac или ape в wav, затем с помощью cue, резал общий файл на треки, выбирал нужный и перекодировал в mp3. Остальное, за ненадобностью, чаще всего отправлялось в корзину. Благо у меня рейтинг такой, что хватит качать и перекачать всю музыку, представленную на трекере. Но ведь музыкальные раздачи качают в основном те, у кого небольшая скорость инета, а значит и маленький рейтинг. Вот и представьте себя на их месте: скачали альбом или дискографию с максимальным битрейтом, а в итоге получили, пусть и не дырку от бублика, но нечто невразумительное.

Посему, я искренне, сопереживая вам, прошу не становиться в позу, а с пониманием отнести к сложившейся ситуации, сделав правильные выводы на будущее. Поверьте, этот урок лишь придаст вам сил и задора для того, чтобы двигаться в сторону повышения качества ваших релизов, от чего выиграют только слушатели и уровень Кинозала.

Прошу прощения за длину послания и благодарю всех тех, кто прочёл до этого места.
Старый 20.12.2010, 11:24   #363
Biаtrees
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Подмигивание

Доброго дня всем

Хочу выразить благодарность Дирекции,Администрации,Организаторам конкурса,за предоставленную возможность поучавствовать в конкурсе...Увы,моя рабрта подкачала, но я не очень огорчилась,в данной ситуации,смячает и очень,тот фак,что мой труд не пропадёт,кому-то пригодится,то что я сделала и это - главное!
Опять же таки,благодаря всей команде отвечающей за конкурс! Спасибо ещё раз,что оставили раздачи,да ещё и в золоте!
А мне,на будущее,нужно быть внимательние и это - факт!Как говориться,не ошибается тот,кто ничего не делает(эт я так ся успокаиваю )
Вам же,Уважаемые конкурсанты - Удачи! С наступающим Новым годом!
Старый 20.12.2010, 18:20   #364
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Это типа предварительные итоги. )
Старый 20.12.2010, 18:39   #365
DIMOONNN
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Sannini сказал(a):

Это типа предварительные итоги. )

Еще время есть... + у нас еще есть масса пиар-ходов... Так что все еще кардинально изменится!
Старый 20.12.2010, 18:41   #366
Sannini
Кинооператор
Я думаю, что у большинства конкурсантов, примерно вот такое состояние:

- Ну на каком же я месте? Кто же выиграет? Я нервничаю! Меня уже колбасит!
Старый 20.12.2010, 18:43   #367
Sannini
Кинооператор
DIMOONNN сказал(a):
Еще время есть... + у нас еще есть масса пиар-ходов... Так что все еще кардинально изменится!
По опыту прошлых конкурсов... никаких кардинальных изменений не будет! Хотя и ты и Vachek пока что составляете интригу...
Старый 20.12.2010, 20:24   #368
Baffuto
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
DIMOONNN сказал(a):
Один из таких пиар-ходов уже был. Какой следующий ?
Старый 20.12.2010, 20:54   #369
vanyo4ek
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Лично я участвую в конкурсе впервые (что там конкурс, я аудио ещё ни разу до этого не раздавал), да, собственно и кинооператором стал недавно. Но результатами доволен, ибо не думал, что моя раздача превысит по количеству скачавших за сотню (стиль, знаете ли, специфический, не каждому по вкусу). Спасибо организаторам конкурса, а также всем, кто помогал, подсказывал, давал советы в личку по поводу более удачного описания раздачи и т.п. Старался прислушиваться ко всем. Остальным 26+1 участникам тоже спасибо за качественный музыкальный продукт (а то, когда готовил раздачу, думал, что только я один такой дурак, который смотрит спектрограммы по каждой песне, а оказалось всё совсем наоборот: смотрели почти все и правильно делали!) Единственное что, я не совсем понял: какое отношение к зиме и зимним праздникам имеет чудесный (сам по себе) сборник Christmas Bachata? Но это всего лишь моё мнение, которое я никому не навязываю. Однако, увидев его в этой раздаче, я удивился, наверное не меньше, чем если бы узнал, что существует ямайская сборная по бобслею.
С удовольствием приму участие в подобном конкурсе ещё раз. Есть много песен в стиле панк про лето
Старый 20.12.2010, 23:27   #370
Аксакал
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):
По опыту прошлых конкурсов... никаких кардинальных изменений не будет! Хотя и ты и Vachek пока что составляете интригу...
Ага… дальше только двоих будет «колбасить»..
Надеюсь, что лидеры развлекут, продемонстрировав свои ПИАР-ХОДЫ….
Даешь «Хлеба и Зрелищ»!
Старый 20.12.2010, 23:50   #371
morpeh117
Кинооператор
Новичок
Музыкальная метелица

FonPerez сказал(a):
Всем доброго времени суток!

В первую очередь хочу обратиться к конкурсантам, чьи работы выбыли из борьбы. Ребята, я знаю, что это такое, поверьте. Ты вкладываешь душу в сборник. Ищешь песни, которые будут составлять его костяк. Как ребёнок, радуешься каждой новой находке. Невольно улыбаешься, когда слушаешь то, что у тебя в итоге получилось, подспудно веря, что твой труд будет интересен слушателям, и, может быть, даже станет лучшим.

Всё это так, но есть и другой момент. С тех пор, как я стал серьёзно заниматься музыкой (то бишь, подготовкой релизов и их заливкой на трекер), убедился в том, что нельзя верить, даже признанным релизёрам и релиз-группам (спокойно, товарищи, я никого не хотел обидеть этими словами). Дело в том, что заявленный битрейт в 320 кбит/с далеко не всегда совпадает с тем, что на самом деле находится в раздаче. В который раз я убедился в этом буквально неделю назад, когда готовил свой сборник для конкурса. Сперва, скачивал нужные песни в mp3, но проверив их битрейт, заливал lossless-вариант, но уже целыми альбомами, потому что чаще всего релизёры не раздают lossless по-треково. После чего перекодировал flac или ape в wav, затем с помощью cue, резал общий файл на треки, выбирал нужный и перекодировал в mp3. Остальное, за ненадобностью, чаще всего отправлялось в корзину. Благо у меня рейтинг такой, что хватит качать и перекачать всю музыку, представленную на трекере. Но ведь музыкальные раздачи качают в основном те, у кого небольшая скорость инета, а значит и маленький рейтинг. Вот и представьте себя на их месте: скачали альбом или дискографию с максимальным битрейтом, а в итоге получили, пусть и не дырку от бублика, но нечто невразумительное.

Посему, я искренне, сопереживая вам, прошу не становиться в позу, а с пониманием отнести к сложившейся ситуации, сделав правильные выводы на будущее. Поверьте, этот урок лишь придаст вам сил и задора для того, чтобы двигаться в сторону повышения качества ваших релизов, от чего выиграют только слушатели и уровень Кинозала.

Прошу прощения за длину послания и благодарю всех тех, кто прочёл до этого места.
Я полностью согласен с вами, очень много дисков, покупаемых в магазинах, не являются эталоном. Но поймите ещё одну вещь: у каждого разная аппаратура, если я на своей, любой плохой трек могу выправить, то другой не имея таких возможностей, конечно будет возмущаться, если мы им подкининим лажу. Но опять же могу по своему опыту сказать, ореинтироваться на анализатор-это глупо, если не подкидываешь сам туфту. Есть человечское ухо, которое само уловит фальшивку. Я никогда не слушаю музыку в МР. Для меня это дикость. Пусть каждый выберет то, что ему нравится. Я согласен с Аксакалом, не надо ни на что обижаться. Ну выбыли мы из конкурса, зато донесли до для любителей музыки свои вкусы, и каждый выбирать сам вправе. Я тоже на администрацию нисколько не обижаюсь, но в тот же момент есть одно но: кто здесь давно, не сравнивайте себя с новичками, это раз. Во-вторых у вас нет музыки раритетной, я посмотрел все ваши раздачи, всё сдираете с сайтов Lossless. Потом выкладываете здесь. И не надо на форуме вести себя разнузданно, имею в виду показывать ваше превосходство.
Извините, может я что-нибудь не правильно изложил, сегодня у меня праздник ДЕНЬ ЧЕКИСТА, пришёл поздно, поэтому так сумбурно написал. Сейчас смотрю концерт, посвящённый нам. Всем желаю, кто остался на конкурсе продолжить своё победное шествие, а мы, кто остался за бортом будем наблюдать, ещё дни впереди и неизвестно, по рейтингу кто вырвется вперёд, Пока ещё никто не жаловался на мой звук. 28 впереди, а там посмотрим. Всем удачи, даже, кто ушёл с прямой.
morpeh117
Старый 21.12.2010, 01:33   #372
Vachek
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Печаль Аксакал (почтенный, уважаемый человек) жаждет развлечений!

Аксакал сказал(a):
Надеюсь, что лидеры развлекут, продемонстрировав свои ПИАР-ХОДЫ….
Зря надеетесь! Что-то непонятен мне Ваш сарказм, уважаемый. Надо хотя бы стараться соответствовать своему гордому никнейму. Мудрее надо быть и спокойней - тогда можно с гордостью носить звание "почтенного человека"...
Хотите развлечений, сходите в цирк, что ли... Клоуны все там...
А пиар-ходы, по-моему, самое время сейчас демонстрировать Вам, ПОЧТЕННЫЙ!
Старый 21.12.2010, 09:12   #373
Аксакал
Главный Кинооператор
Ну, вот, Vachek увидел в моих словах скрытый смысл и «сарказм»… Прошу тогда обратить внимание и на комментарий DIMOONNN «Еще время есть... + у нас еще есть масса пиар-ходов...».
Любезнейший Vachek, не переживайте Вы так, все будет замечательно и Ваш сборник заслуженно получит один из призов… Искренне того Вам желаю.
Старый 21.12.2010, 10:32   #374
pti4ka
Главный Кинооператор
ну... я так не играю...
а Я...? хнык.. а как же Я...!?

Зато Абаддона и MANUILа включили с их "победными" сборниками

Вы - чудо! хорошо пошутили!
Старый 21.12.2010, 11:19   #375
lamandrina
Зритель
Правила и заявки

У меня несколько вопросов
1.какой должен быть битрейт?
2.Нужно ли писать заявку или просто залить и подписать "Конкурс"
3 я посмотрел везде примерно по 600-700мб сборники может ли сборник быть 100-200мб
Старый 21.12.2010, 11:25   #376
anestol
Кинооператор
lamandrina сказал(a):
3 я посмотрел везде примерно по 600-700мб сборники может ли сборник быть 100-200мб
Когда будет следующий конкурс, условия будут подробно расписаны. Этот уже в разгаре, вы несколько припозднились.
Старый 21.12.2010, 11:30   #377
pti4ka
Главный Кинооператор
lamandrina сказал(a):
боюсь вы немного опоздали
заявки на участие принимали до 17 декабря.

Все условия конкурса были представлены ранее, в этой же теме.
Старый 21.12.2010, 11:38   #378
lamandrina
Зритель
pti4ka сказал(a):
боюсь вы немного опоздали
заявки на участие принимали до 17 декабря.

Все условия конкурса были представлены ранее, в этой же теме.

Жаль как я понимаю даже новогодний сборник вне конкурса я залить не могу?
Старый 21.12.2010, 11:44   #379
pti4ka
Главный Кинооператор
lamandrina сказал(a):
Жаль как я понимаю даже новогодний сборник вне конкурса я залить не могу?
сможете, если это будет официальный сборник
Старый 21.12.2010, 11:54   #380
lamandrina
Зритель
pti4ka сказал(a):
сможете, если это будет официальный сборник
Ну это то понятно
Ответ