![]() |
#3761 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Во первых это были скриншоты, снятые с сайта моей статистике аккаунта. Я свои слова подкрепил, но я не проповедовал ничего. Я удалять ничего не буду, потому что мне скрывать нечего. Это ты уже не помнишь что было неделю назад. Вахтёр вернулся, чтобы нести свой бред неделю, а потом опять удалится. |
![]() |
#3762 |
Зритель
![]() ![]() |
Удачи,Серж! Именно она тебе оччень понадобится) |
![]() |
#3763 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне от тебя уважение...мечтаю заслужить уважение Филидора. Оно мне не нужно в помине. Если бы я бы злился, то я бы тебя оправил в игнор и не смог видеть твой бред, цитатки и ссылки на ютуб, на которые редко кто переходит. Я бы не смог этого увидеть, так как ты был невидимым для меня, как киевское Динамо в шахтерской заднице 10 лет, которое совсем недавно стало показываться из неё и иногда выглядывать. |
![]() |
#3764 |
Зритель
![]() ![]() |
"А этто РЕЗУЛЬТАТ! Безответственного отношения к учёбе!"(с) При Лобановском было другое Динамо-Киев. Стабильное и Опасное для кого-угодно в мире. "Кроты" - есессно,сильнее,но уже отнюдь не европейский уровень.Ох,где ты этот Кубок-2009 А ДК - сцуко,конченные ,насмерть,и не удивлюсь если на 3-4 опустятся и никуда не попадут в следующем замесе. Ну,куда Украина - туда и украинский футбол( (стоп политике). Один из лучших клубов СССР - теперь заморачивается тем,чтоб разнимать(и защищать других от)(да,чуть ли не каждый матч!) собственных болел-отморозков(. Что-откуда и куда идет - х.з. Дыра,жопа,беспросветная( |
![]() |
#3765 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#3766 |
Зритель
![]() |
Но двух безумных наших братьев подобрали рыбаки.
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли. И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли. "Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал. Но механик только трясся и чинарики стрелял. Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь! |
![]() |
#3767 |
Техподдержка
![]() ![]() |
anunahhh, причём обоих.
|
![]() |
#3768 |
Зритель
![]() ![]() |
Спокуха,Юрик,без пены! Ты когда конкурс ЛЧ откроешь?) А то мне оченна хочется приз закомпостировать |
![]() |
#3769 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так что не бузи тут с наперекорщиком, а аудиторию собирай! |
![]() |
#3770 |
Зритель
![]() ![]() |
Если именно Валентина редактор темы ЛЧ(то тогда какие права у тебя?).Мы с ентим разбереёёмссь))) Валентина-Владимировна,"лЬюбезно высьюнтесь" и откройте тему "Конкурс Лиги чемпионов". Чем раньше откроем - тем больше народу..придет посмотреть и поучаствовать..как сливает "Срамтак")))))(шутим)) Мазохистское удовольствие гарантируется!)) |
![]() |
#3771 |
Зритель
![]() ![]() |
Итаак..17.30. ЦСКА - "Спартак".
В задачке спрашивается: "Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?" Гордое "я сделан из мяса" уже как-то не особо звучит Тут скорее "околофутбольный" вопрос,насколько сильно подерутся Вопрос,выйдет ли Кефир (Травма колена.Под вопросом).С Кефиром даже просто при присутствии = шансы ЦСКА выше.Морально) |
![]() |
#3772 |
ВИП
![]() ![]() |
По поводу аудитории - пригласим всех, кто участвовал в прошедшем конкурсе лично. Думаю, что конкурсная тема будет аналогична предыдущей, чтобы информацию о конкурсе не приходилось разыскивать в разговорах о турнире. Если имеются другие мнение, просьба озвучить в теме "Лига Чемпионов" |
![]() |
#3773 |
ВИП
![]() ![]() |
у мну поездка накрылась, поэтому выходные провожу в городе. Даже дерби посмотрю, правда не дома.
очень сложно спрогнозировать исход. шаманю на ничью! . |
![]() |
#3774 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#3775 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#3776 |
ВИП
![]() ![]() |
достаточно думала кого выбрать. тренеры - оба симпатишные. игроки? в обеих командах не без проблем. поклонники? в любой семье не без урода поэтому так! зы: считаю я плохо, поэтому поверю на слово, но все равно хочу ничью! |
![]() |
#3777 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#3778 |
Зритель
![]() ![]() |
Эвоно как) 0-1..
Коням пора репу хмурить) Не получается у Кефира сухая серия |
![]() |
#3779 |
Зритель
![]() ![]() |
Такк..10 мин осталось...Самое время..Ну где кавалерийская штурмовая бригада? Или опять надеются,что Березуцкому в лоб попадет и в ворота отскочит?
Ого) Целых два!) "Накаркал") "Усё мЫнЯецця! Ловить будем у "Белой скалы"! - Но там нет клёва - Клёв буеть таккой,шоо..." ) Усё!.. 2-1..."Щимпиёнов" убрали за горизонт,и даже без малейших претензий оных..."Спартак" закопан Охх,поросята похулигаанят сегодня... Ну слить ровно за 3 минуты... |
![]() |
#3780 |
ВИП
![]() ![]() |
" А чемпиён то ненастоящий!"
все три гола армейские! |