Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2017, 04:47   #3621
goshakas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Вытащен под матч из ФНЛ - Михаил Вилков будет судить матч Зенит - Спартак. На старте нынешнего сезона Михаил Вилков не получил судейскую категорию Pro за старые ошибки и был отправлен обслуживать матчи ФНЛ...

Cкрытый текст -

Андрей Будогосский, глава департамента судейства и инспектирования, уже прокомментировал назначение Вилкова на матч повышенной сложности: «Вилков – не спонтанное назначение. Давно его знаю, всегда импонировало весомое качество – это мужик, который способен управлять игрой в самых сложных ситуациях. Его невозможно сломать. В этом матче важно противостоять какому-либо воздействию извне – трибун, команд, официальных лиц команд. Вилков способен с этим справиться. Наличие стержня и явилось основополагающим фактором, который склонил чашу весов в его пользу»...
Абсолютно верно, зачем тратить десятки миллионов евро на покупку игроков, когда можно пойти по более простому пути - работа с судьями. Наличие стержня...

Старый 02.08.2017, 09:04   #3622
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
goshakas сказал(a):

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Абсолютно верно, зачем тратить десятки миллионов евро на покупку игроков, когда можно пойти по более простому пути - работа с судьями. Наличие стержня...
Надо же... какая продажная тварь! Позволил "Зениту" забить 47 мячей "Спартаку". Goshakas, хватит нести пургу о продажности всего судейского комитета РФПЛ, это уже за гранью!

Старый 02.08.2017, 12:56   #3623
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Андрюш, это у ромбиков по привычке... на всякий случай
сейчас на всех ресурсах такая фигня.
А вдруг опять продуют! когда надо доминировать?...

а визгу будет много в любом случае еще и опосля наслушаемся
.

Старый 02.08.2017, 12:59   #3624
Валентина05
ВИП
goshakas сказал(a):
...Абсолютно верно, зачем тратить десятки миллионов евро на покупку игроков, когда можно пойти по более простому пути - работа с судьями. Наличие стержня...
еще можно устроить скандал на ровном месте, обвинить судейский корпус во всех смертных грехах, глядишь, они и зассут и начнут судить объективно! т.е. снова в пользу ромбиков!
зы: а десяткам миллионам, впрочем у ромбиков поболе сотни будет, найдется гораздо более правильное применение.
.

Старый 02.08.2017, 13:06   #3625
bosya2007
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Андрюш, это у ромбиков по привычке... на всякий случай
сейчас на всех ресурсах такая фигня.

.
Да я понимаю, не пальцем же деланный!..

Валюх, грибы есть?

Старый 02.08.2017, 13:32   #3626
Валентина05
ВИП
bosya2007 сказал(a):
Да я понимаю, не пальцем же деланный!..

Валюх, грибы есть?

У Гоши мандраж так проявляется. А вот проставиться за прошлогоднее чемпиенство забыл!

Гоша, ежели в этом сезоне снова случится, помножишь на 2!

Андрюш, когда уезжали, местами лисички взошли, а в общем было пусто.

Ежели соберешься, то погулять, а грибы как повезет. Тепла на севере было недостаточно.
На югах ( лужское направление), вроде получше ситуация, но это по слухам.
То ведро лисичек, что на фото с котом, из глухих лесов ближе к Пскову.
.

Старый 02.08.2017, 13:39   #3627
Валентина05
ВИП
"Зенит" опубликовал видеоролик, посвященный голам нападающего Артема Дзюбы в ворота "Спартака".

"Четыре гола Артема Дзюбы в четырех предыдущих матчах с принципиальным соперником. Продолжим традицию! Дай пять!", - подписано видео сине-бело-голубых.

"Зенит" и "Спартак" сыграют 6 августа в четвертом туре премьер-лиги на арене "Санкт-Петербург". Начало матча – 20:00 мск.

ВИДЕО - здесь

=====================================
Нелегкий выбор у Манчини... а вдруг поведется и выпустит Дзюбу в стартовом составе....

Старый 02.08.2017, 13:52   #3628
bosya2007
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Ежели соберешься, то погулять, а грибы как повезет. Тепла на севере было недостаточно.
На югах ( лужское направление), вроде получше ситуация, но это по слухам.
То ведро лисичек, что на фото с котом, из глухих лесов ближе к Пскову.
.
Ну ты ж мои места знаешь, я юга не люблю, мне Карельский подавай . Камень + сосна . Если гулять и рыбачить, поеду вот сюда. Если просто рыбачить - сюда.

Завтра, если повезет, на "Зенит" на стадион пойду. В первый раз тарелочку шшупать буду. Это если абонемент чела в отпуске успеют перебросить.

Старый 02.08.2017, 14:35   #3629
Валентина05
ВИП
bosya2007 сказал(a):
Ну ты ж мои места знаешь, я юга не люблю, мне Карельский подавай . Камень + сосна . Если гулять и рыбачить, поеду вот сюда. Если просто рыбачить - сюда.

Завтра, если повезет, на "Зенит" на стадион пойду. В первый раз тарелочку шшупать буду. Это если абонемент чела в отпуске успеют перебросить.
Угу, ты мои непроходимые тоже. В сети пугали, что к водопаду "Белые мосты" плохая дорога,
так вот по сравнению с моими, там шикарный проспект! У меня теперь тоже есть водопад, но о нем в другой теме и позже.

Если тебе повезет с абонементом, будешь под впечатлением! В общем.
Знакомые, кто отзывался после матчей в восторге. Надеюсь, что щупать будешь за интересные места

Репортаж по возможности ждем-с!
.

Старый 02.08.2017, 14:39   #3630
Валентина05
ВИП
Манчини: «Зенит» хотел купить Неймара, но он уже переходит в «ПСЖ»

Cкрытый текст -

А у него еще и орган чувства юмора имеется!
.

Старый 02.08.2017, 22:18   #3631
Валентина05
ВИП
Решение назначить пенальти в матче ЦСКА – СКА признано ошибочным

Cкрытый текст -

Андрей Бутенко о пенальти на Дзагоеве: «Для футбола это новая формация симуляции»

Председатель судейского комитета РФС Андрей Бутенко прокомментировал назначенный пенальти в матче 3-го тура РФПЛ ЦСКА – «СКА-Хабаровск» (2:0).

Cкрытый текст -

Конечно понятно НЕжелание Гинера устанавливать аппаратуру видео просмотров.
Арбитру двойка, но счет ведь от этого не изменится...
.

Старый 03.08.2017, 12:29   #3632
BitsIMAX
Главный Кинооператор
AFilidor сказал(a):
Поспокойней,юноша,не нервничай Признавать чьё-то мнение "лапшой" = тебе свойственно) Как "эксперту"-неудачнику) И "херня"(как вы выражаетесь) = у вас между ушей.
Оччень глупо выглядите,сударь,не признавая аутентичного(опубликованного) прайса самим "Матч-тв".Оччень глупо) С нюансами и никому не известными фамилиями и подробностями "чего-то")

Да тебя даже милая бесконфликтная девочка,Валентина,опустила с твоими косяками и "экспертизой"!) Бубнов вам не родственник( с таким же "экспертным" пафосом)?)

"Пащщмуу всегда злой,пащщмуу как собака?"(с) ). Из-за того,что тебе когда-то в "Локомотиве" ноги переломали и МС не дали? Так это не повод для клинической мизантропии. У тебя и друзей-то нет. Сам догадайся почему.
Какой же ты необразованный. Саня деревенский. Выучи сначала что такое монополия и живой траффик, и как можно быть в убытках при этом.
Я тебе нормально объясняю, чтобы ты не попадался на уловки СМИ, а ведёшь себя как обезъян.
Друзей мало, но как будто у тебя их завались на каждом шагу, но на моих можно зато положиться.
Пусть я неудачник по твоему, но я доволен жизнью. А вот ты, счастливый человек, пашешь на кого-то, да так что нет времени заглядывать на кинозал. Вот это признак неудачества.
А в Локомотиве я не играл, память у тебя бабская, не помнишь ничего. Отсутствие буллитов в плей офф- это нововведение у тебя, хотя говорил за Магнитку, которая регулярно в плей офф выходит в последние годы и не знать.
Я хотел с тобой нормально попробовать пообщаться, но совершил ошибку, не стоило бы этого делать. На форумах модерируемых давно банят таких, а тут неадекватам вроде тебя предупреждения выписывают, уже десяток накопилось.
А у меня ни одного. Так кто из нас неудачник?

Старый 03.08.2017, 13:25   #3633
Валентина05
ВИП
Парни, вы мастера каждый в своем жанре. Нет ни каких причин мериться достоинствами. Уверяю они огромны у каждого по своему!

Одновременно напоминаю, что мы здесь общаемся о футболе, а не обсуждаем друг друга. Я, лично про вас обоих знаю достаточно, а случайным людям это знать не нужно.

Надеюсь на понимание. Всем хорошего настроения сегодня и не только!
.

Старый 03.08.2017, 14:10   #3634
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Парни, вы мастера каждый в своем жанре. Нет ни каких причин мериться достоинствами. Уверяю они огромны у каждого по своему!

Одновременно напоминаю, что мы здесь общаемся о футболе, а не обсуждаем друг друга. Я, лично про вас обоих знаю достаточно, а случайным людям это знать не нужно.

Надеюсь на понимание. Всем хорошего настроения сегодня и не только!
.
Я нормально. А он чего тебя приплетал?
Он человек-неадекват, тащит всякую дрянь в рот, как малоё дитё, а может и взрослое.
Нет бы послушать человека, который хоть немного знает о бизнесе, ведь сам ноль в этом.

Помнишь, тогда Бося сказал, что Дейли Мейл надёжный источник и к нему можно прислушиваться? Там новость была про чемпионат мира в 2018 и расследования, что отменять. Я на это ответил отрицательно. ЧМ не отменили/ не перенесли (потому что финансы и руководители не ваги сами себе), так потом Википедия официально заявила, что статьи, где упоминается ссылка на Дейли Мейл должна быть переделана, т.к. собираются удалить более 12 тысячи ссылок где упоминается Дейли Мейл. Теперь это жёлтая пресса, недостоверный источник. Гугл тоже начал их удалять. Вообщем там всё есть, со своими британскими учёными.

А про матч тв, то ситуация напоминает следующее, это всё равно что есть черную икру ложками, но не иметь денег на хлеб. Можно покупать права на АПЛ, но нет денег чтобы отправлять Шмурнова в Уфу.
Смысл его оправлять, когда в регионах, особенно в областях не везде матч тв можно поймать в качестве, поэтому там права покупают местные каналы на матчи своей команды. И транслируют с хорошей картинкой.

По то, что пишут про матчч тв, якобы с фактами, то это для лохов, типа Сани. Данные никто не предоставит другим изданиям, но а Канделаки прекрасно знает как работает медия и пока в России много лопухов, типа Сани, то можно заказывать новости во всяких газетёнках про себя и матч тв. Она прекрасно знает, чем известнее бренд, тем он дороже. Про НТВ плюс писали? Нет, так денег не было чтобы заказывать статьи, так как они убыточные были и проиграли конкуренцию Трикколору ТВ, даже 1 млн подписчиков не смогли набрать, а у Трикколора их больше 10 млн.
Вообщем чем дороже бренд, тем дороже реклама (1 курс университета управления). Раньше реклама в прайм тайм стоила 30 млн, а после раскрутки и удорожание бренда будет 60 млн. (это для примера, цифры просто придуманы). Любой бизнес делается либо ты работаешь на своё имя, либо развиваешься сетью.
Это пост не для него, потому что лох это судьба, может это будет другим интересно. Филлидор ведь ничему научить не сможет, кроме как играть в шахматы, но для большинства это бесполезное занятие.

Старый 03.08.2017, 15:11   #3635
Валентина05
ВИП
BitsIMAX сказал(a):
Я нормально. А он чего тебя приплетал?
Скучал наверное. Мы в отпуске загуляли без доступа.
Сети были только капроновые и очень недолгие.

Серег, не устану повторять, что все мы здесь разные, но объединяет одно - интерес к спорту.
причем опять каждого по своему. Кому то это дополнительный доход, чтобы хлеб не только маслом, но и икрой мазать. Кому то хобби, кому то, как мне например - пар выпустить Поэтому и говорит каждый свое.

Главное, что хочу сказать - среди нас нет экспертов высокого уровня. Поэтому уважаем мнение собеседника или не общаемся с ним. Все просто.
.

Старый 03.08.2017, 15:20   #3636
bosya2007
Кинооператор
BitsIMAX сказал(a):
Cкрытый текст -

... потому что лох это судьба, может это будет другим интересно.
Серега, не жестковато? Кстати: лох - это молодой самец сёмги (первогодок), который не может... гм, удовлетворить девушку (пока)
Филлидор ведь ничему научить не сможет, кроме как играть в шахматы, но для большинства это бесполезное занятие.
Не то, чтобы бесполезное... Просто для него нужно много свободного времени, чего в наш сумасшедший период жизни большой дефицит.

Старый 03.08.2017, 17:41   #3637
BitsIMAX
Главный Кинооператор
bosya2007 сказал(a):
Серега, не жестковато?
Нет. Уверен, жестковато было в первой публикации его письма, т.к. оно было отредактировано.
bosya2007 сказал(a):
Кстати: лох - это молодой самец сёмги (первогодок), который не может... гм, удовлетворить девушку (пока)
Лох ещё растение такое, но все поняли что имелось ввиду. По поводу сёмги, то на 3 год особи становятся половозрелыми. Мечта детства у меня была, разводить рыбу осетровых пород. Так что об осетрах, как и лососевых знаю много. Но, к сожалению не срослось, сложно приобрести модули УЗВ (устройства замкнутого водоснабжения) по реальной цене, идёт с накруткой раз в 5. При продажах в розницу это не выгодно, а я не Галицкий, это он специалист по ритейлу. А если на икру, то особи дорого стоят, которые на грани половозрелости, а если выращивать с малька или сеголеток, то это длинные инвестиции, т.к. стерлядь на 4-5 год может давать икру, бестер на 3-4 год, белуга на 8-10 год только и перерыв считай 2 года после доения в среднем будет.
Из лососевых сёмгу не вырастить в пресной воде, только форель. Но её надо много выращивать, чтобы прибыль была. Вообщем мечту детства пришлось отложить.
Можно креветочные фермы, это перспективно, конкуренции вообще нету, но и знаний тоже, ошибок и потерь будет много, у первопроходцев так всегда. Так что если у тебя есть в собственности кусочек финского залива или кусочек в аренде, то это отлично. Вырастить можно в пресной воде с концентрацией морской соли, а вот размножить нельзя, только солёная вода. Ближайший поставщик это Таиланд, но перелёт долгий, много личинок погибают. А креветку в России любят и потребляют с удовольствием, и если на прилавок вывести живой или охлаждённый товар, то он не залежится, по цене замороженных, в глазури и с мусором.
bosya2007 сказал(a):
Не то, чтобы бесполезное... Просто для него нужно много свободного времени, чего в наш сумасшедший период жизни большой дефицит.
Это его проблемы в том, что не может устроить жизнь, так как он хочет. Вынужден жить так, как хотят другие. А времени было всё равно мало, если в сутках было 150 часов.
Человек живёт 25550 дней. Это мало. Если больше 35 лет, то считай тебе осталось 12775 дней. Вот если бы он жил с самого начала с этим, а не написывал свои кракозябрами "Звенид" и "Срамтак", это один раз смешно, а дальше будет повторять всё время человек не далёкого ума, поэтому и времени свободного у такого не будет.

Хотел поладить, ты и сам видел, что были какие-то диалоги, а потом его ответ, причём демонстративно не процитированный. Притом что я хотел сказал чтобы он поменьше в бред верил, но раз человеку нравиться когда ему срут в мозги и он от этого кайфует, то пусть кайфует, только из квартиры не выносит. Для меня элементарно, корпорация, которая не имеет конкурентов (а у матча тв конкурентов нету, нету спортивного канала на метровой частоте), с живой аудиторией 10 млн человек в среднем. Не может быть убыточным. Это ЭЛЕМЕНТАРНО, так как рекламодатель не может вести свою ценовую политику и устанавливать цены, только канал, а рекламодатель соглашается или нет, а они соглашаются, т.к. букмекерские конторы рекламировать на канале Домашний не целесообразно, т.к. там женская аудитория или прокладки рекламировать на НТВ или Рен ТВ, на сугубо мужских каналах. Он этого не знает и не знал, и вместо того чтобы своего бабуина включать - послушал или промолчал.

Старый 04.08.2017, 17:04   #3638
Валентина05
ВИП
Сане Кержакову устраивают проводы.

«Ландскрона»: забьём трибуны баннерами в честь Кержакова — парня с нашего двора

Болельщицкое объединение «Зенита» призвало 6 августа на домашнем матче «Спартака» развесить на трибунах арены «Санкт-Петербург» баннеры в честь экс-нападающего «Зенита» Александра Кержакова, который завершил карьеру.
«В воскресенье перед матчем состоится чествование лучшего бомбардира российского футбола — Саши Кержакова. За час до матча мы соберёмся на трибуне, чтобы сказать Саше спасибо за все те эмоции и мгновения, которые он дарил нам на протяжении своей блистательной карьеры. 386 матчей и 163 гола за „Зенит“!
Давайте забьём трибуны баннерами в честь русского бомбардира — парня с нашего двора. Готовьте текстовики, несите их на матч и будьте на стадионе за час (в 19:00) до стартового свистка"
, — говорится на сайте «Ландскроны».

В середине июля 34-летний Кержаков завершил игровую карьеру и приступил к работе в клубе в качестве координатора команд академии «Зенита».

Кержаков, воспитанник сине-бело-голубых и петербургского футбола, дебютировал в составе «Зенита» 10 марта 2001 года. За 12 сезонов форвард провёл 386 матчей, забил 163 мяча, отдал 65 результативных передач, помог завоевать три чемпионства России, Кубок и два Суперкубка страны.

Источник: Ландскрона

Старый 04.08.2017, 17:08   #3639
Валентина05
ВИП
Вчера случайно на глаза попался канал "СЭ"

Интересное насыщенное интервью. Инсайды от Дмитрия Симонова
надеюсь не нужно представлять. тем, кто незнаком - рекомендую.

Старый 06.08.2017, 19:29   #3640
bosya2007
Кинооператор
ЦСКА - Рубин 1:2. Курбан Бекиевич начинает выстраивать очередную свою команду. Могло бы быть и 1:4, если не больше...

Закрытая тема