|
|
#341 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Один мужик (духовно слабый),
Не, честно - это был не я, Сказал в эфир: «Винца! Винца бы…» И осуждать его нельзя! С Б.Заходером Отчего так мало места .................................. На вершине Эвереста? .................................. |
|
|
|
#342 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Отчего так мало места
На вершине Эвереста? Не сумел забраться зять, "Здесь был Вася" написать. С КсюХой Не ожидаючи подвоха ******** Мамзель, которой стало плохо ******** |
|
|
|
#343 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Не ожидаючи подвоха,
Ухаживать он не посмел. Мамзель, которой стало плохо Была уложена в постель Три поросенка денег дали ................................... Зачем-то волка заказали .................................... |
|
|
|
#344 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#345 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Мужик пошёл, увы, не пылкий
Чтоб спровоцировать загул, На стол поставила бутылку, Ее он выпил и заснул. С Б.Заходером Считали прежде девять муз ........................................ У новых муз неважный вкус ......................................... |
|
|
|
#346 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Считали прежде девять муз:
В стихах и в кухне доки сами. У новых муз неважный вкус- Торт "Прага" не идет с васаби Волк козлят обходит дом ................................. Там и пьянка и дурдом ................................... |
|
|
|
#347 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#348 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На мне бикини в цвет лазури,
В них в кухню делаю заход, И тут сосед, брутальный Юрик В них десять долларов суёт. С Б.Заходером Вполне естественно, что Лист ....................................... Был знаменитый пианист, .......................................... |
|
|
|
#349 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Вполне естественно, что Лист
(Портрет его висит недаром), Был знаменитый пианист, Почти как наша тётя Сара Скрывая улыбки ............................ Бесшумно как рыбки ............................... |
|
|
|
#350 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Скрывая улыбки
Дебилки, дебилы Бесшумно как рыбки Тебя окружили... С Б.Заходером Куда тебе, чудак, до обормота, .............................................. Который забивает мяч в ворота! ............................................... |
|
|
|
#351 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
"Куда тебе, чудак, до обормота,
Который забивает мяч в ворота!" Ответил дед на голубом глазу: "Стакан-то мимо рта не пронесу!" С Заколебаба Рога, конечно же, от лося ******* Кто знает, где им довелося ******* |
|
|
|
#352 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Рога, конечно же, от лося,
Кто знает, где им довелося Тебя бодать, гад, например? Убью, проклятый браконьер! С Б.Заходером Поэзия должна быть глуповата ........................................... Но автору нужна ума палата ........................................... |
|
|
|
#353 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Поэзия должна быть глуповата,
Ведь умную возможно запретить. Но автору нужна ума палата, Чтобы цензуру тонко обойти Но ведь явно смотрит кто-то ............................ Мне поймать его охота ................................ |
|
|
|
#354 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Но ведь явно смотрит кто-то
Нехорошей масти, Мне поймать его охота - Допросить с пристрастьем... С Б.Заходером Сказал со вздохом Коля Ване .......................................... Давно я не был в женской бане! .......................................... |
|
|
|
#355 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Сказал со вздохом Коля Ване,
Продолжив самогон с ним пить. Давно я не был в женской бане, Пора, наверно, пол сменить Устав от явок и подстав ................................. Я продавал славянский шкаф ................................. |
|
|
|
#356 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Устав от явок и подстав,
От хамства явного, Я продавал славянский шкаф С упорством пьяного. С Б.Заходером Хотел бы ты доставить счастье Нюре .................................................. При всех, на львиной шкуре ................................................. |
|
|
|
#357 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Хотел бы ты доставить счастье Нюре,
Ведь без любви её душа болит. При всех, на львиной шкуре, Как будто бы сейчас палеолит Как пробрался он к нам в дом .............................................. До сих пор мы не поймем ...................................... |
|
|
|
#358 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#359 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вечно пьяный слесарь дядя Вася,
Даже он на мне поставил крест, Репу почесав, сказал: "Фигасе! Не женюсь. В три горла баба ест". С Б.Заходером Она пленяет всех мужчин ...................................... Пусть у нее полно морщин, ........................................ |
|
|
|
#360 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Она пленяет всех мужчин,
Верней, пленяла. Ведь у нее полно морщин. Всё, сдулась Алла. С КсюХой В раздумьях о диетах и фигуре ******** Случайно съела пятый хачапури ******** |
|