![]() |
#341 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Прошу принять
We’ll rock, we’ll roll - 14 Perfect Illusion (Romantic) - 5 |
![]() |
![]() |
#342 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вот это совсем другая история! ![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
тут надо уточнить у устроителя, а то заманивает голосами, а потом скажет гигабайты. ![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
14, 5 приняты, держим кулачки! |
![]() |
![]() |
#345 |
Кинооператор
![]() |
Прошу принять.
Номер 1 - Hot Hot Radio (Compilation) Номер 2 - Jazz & Blues (Compilation) Номер 3 - Kumbia Mi Único Amor Номер 10 - Death Note (Rock Opera) Номер 15 - Death Note (Symphonica) |
![]() |
![]() |
#346 |
Зритель
![]() |
Я в дешёвые игры не играю ![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Номера приняты. Шансы прекрасные! ![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Зритель
![]() |
До новой любовной встречи, дамы
![]() Ленок и Джоанна ![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Для пытливых умов (повтор поста)
Предлагаю богатство... ![]() Ну и традиционно уже, наверное, за самый (буду скромной) понравившийся мне любимой комментарий, на раздаче сборника Azure, от меня приз. Соблазняю талантливых авторов 50 голосами. ![]() Хочу заметить, что это не административный приз, а честно заработанные мной в предыдущих конкурсах/акциях.... в общем, трудовые доходы. ![]() Ах, гулять, так гулять, вручу 2 приза! |
![]() |
![]() |
#350 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отличная кепка. ![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Зритель
![]() |
![]() Но я на свой манер эксперт! К тому ж ещё сатирик ![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... все сааобчество, литературно-музыкальное призываю комментировать раздачи ... общаться со слушателями. |
![]() |
![]() |
#353 |
Кинооператор
![]() |
Ёпечатка, не 50 ГБ, а 50 голосов.))). Если кто-то правильно ответит сегодня до полуночи, приз удвоится и будет 100 голосов, если нет, то 50 голосов. Слабоумие и Отвага
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бурундуков пропускаем, факультет Гриффиндор (скорочтеньем добивала эту шляпу) пропускаем, а так ... в переносном смысле у кучи героев антагонистов этот девиз можно прикрутить.
|
![]() |
![]() |
#355 |
Зритель
![]() |
Девиз не для эстета. И предложил, как подачку кинул. На мякине нас не проведёшь, мы с тобой в такие игры не играем. |
![]() |
![]() |
#356 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Обещанная подсказка о дереве.
![]() Мальчишка по имени Эрот применил вредное колдунство и влюбил Аполлона в девушку по имени Дафна. ... Апполон бегал вокруг да около, страдал, метался, в общем, Дафну он достал до такой степени, что ее довольно-таки могущественные родители решили ее превратить в дерево. Такие дела... И потом Аполлон в память стал носить на голове венок из этого дерева, разумеется в память о девушке, которая его отвергла. Ну уж подсказала так подсказала... |
![]() |
![]() |
#357 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() Cкрытый текст - - «Проесть»! - фыркнул Козлик. - Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать свое тщеславие. - Это какое тщеславие? - не понял Незнайка. - Ну это когда хочется другим пыль в нос пустить. ![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#359 |
Кинооператор
![]() |
Прошу принять мои билеты.
Imagine Dragons - 9 Cello Classics - 4 Mr & Mrs Cello (Hi-Res) - 6 Mr & Mrs Cello - 8 |
![]() |
![]() |
#360 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Только себя, в качестве режиссера эфира, я не предлагала. А по-сути, лишь хотела обсудить, приватно, с камрадами, в группе, кто что думает. Для многих участников это очень не обычный опыт, в силу разных причин, а кто-то, наоборот, имеет уникальный опыт, который мог бы быть полезен. Возможно, в процессе обсуждения, нарисовалась бы какая-то самобытная форма проведения, которую можно было бы использовать, если не сейчас, то потом, зимой, например. Чтобы не сложилось впечатление какого-то давления, не стала в активной теме шоу заводить эту тему. |
|
![]() |