![]() |
|
Зритель
![]() ![]() |
«Театральная гримёрка»
Театральная гримёрка — наш уютный уголок!
(дозволяется любой закулисный трёп вплоть до распития креких напитков) Мини-фестиваль (I) : «Ах, эта светская, салонная комедь!» ‹клик› СБОРНИК (КЛАССИКА) Cкрытый текст - «Уж эта странная абсурдная комедь!» ‹клик› СБОРНИК (МОДЕРН XXI) Cкрытый текст - А также, дорогие наши читатели и воздыхатели! Вы приглашаетесь в театральную гримёрку. Cкрытый текст - . |
![]() |
#341 |
|
|
![]() |
#342 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Щаз найду , сиди здесь .
|
![]() |
#343 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нашёл пост . Ты ж писал , что всё прочёл про пьесу . Я и не искал -думал ты видел .
Ты разворот сделал , теперь развей и сведи к его куплету . Сможешь ? |
![]() |
#344 |
|
|
![]() |
#345 |
Зритель
![]() ![]() |
предлагаю слегка сгладить..
как вариант : Довольно, друг мой, читать морали, Иначе станет на сцене нудно! Чужие роли - не исполняю: Я здесь без маски, румян и пудры. |
![]() |
#346 |
Зритель
![]() ![]() |
вполне неплохо для 2ой сцены..
Сцена II Cкрытый текст - Милок ведёт себя дюже странно: Уж не свихнулся подчас совсем? Весьма для роли − необычайно! Нет, не припомню подобных сцен. |
![]() |
#347 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, не скрывайте своей ухмылки! Пьяны мы оба, но не настолько, Чтоб осушив по одной бутылке, Зыбыть дорогу к родной гримёрке. |
![]() |
#348 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Построил я подземный ход,
Ведет он к деньгам в тайном месте, Ключ от него засуну в рот, Пусть без гроша идёт к невесте. (ключ на большом брелке кладет в рот, ложится спать.) Рыбкаа... давай скорее продолжение а то вдруг удавится |
![]() |
#349 |
|
|
![]() |
#350 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#351 |
Зритель
![]() ![]() |
irkrop, ViceDean, beverley
Спасибо, что ждете продолжения! Напишу |
![]() |
#352 |
Зритель
![]() ![]() |
Рыбка, я тоже жду |
![]() |
#353 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#354 |
Зритель
![]() |
отзыв несколько раз строчил, пробовал скинуть, но чего-то у меня не срабатывает на пересылку. короче, мой восторженный отзыв за мной! |
![]() |
#355 |
Зритель
![]() |
ой, ну наконец-то, вспомнил про книжку отзывов и сгонял настрочил всё, что хотел. теперь-то я точно про эту книжку не забуду, прям сходу внёс себе в подписки, чтоб всё время перед носом торчала.
классно, что книжка есть, хоть отзывы сохранятся, ато в репе потонут и никаких эмоций. |
![]() |
#356 |
Зритель
![]() |
я чего-то не понял, дядька свалил и без него пьеска не строчится что ли? чего стихли, наше всё что ли за вас водевиль теперь строчить должен? короче, не дождусь продолжения от вас, сам носом всунусь и устрою вам водевиль каких ещё не видали.
|
![]() |
#357 |
Зритель
![]() ![]() |
Если у кого-то есть идея, как по другому можно закончить водевиль, кидайте намётки мне, я могу альтернативный финал написать. Или другой классический водевиль по вашему сюжету напишу (если идея зацепит) |
![]() |
#358 |
Зритель
![]() |
надо же ведь такую, чтоб зацепила. |
![]() |
#359 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#360 |
Зритель
![]() ![]() |
господа и дамы! - соавторы и слагатели!
вашему развлечению предлагаются : Мини-фестиваль (I) : «Ах, эта светская, салонная комедь!» ‹клик› Мини-фестиваль (II) : «Уж эта странная абсурдная комедь!» ‹клик› |