![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Друзья, знакомые и незнакомцы! Стартовал ежегодный Конкурс спортивных прогнозов Лига чемпионов УЕФА сезона 2020-2021 г.г. Приглашаем Вас принять участие в Конкурсе спортивных прогнозов на форуме. Заявку на участие можно оформить ЗДЕСЬ С уважением, организаторы Конкурса спортивных прогнозов Юрий и Валентина. Лига Чемпионов (оф.сайт) Все что надо знать о Лиге чемпионов-2020/21 Команды Календарь Турнирная таблица * * * Лига Европы (оф.сайт) Что надо знать о Лиге Европы-2020/21 Команды Календарь Турнирная таблица * * * Коэффициенты клубов Суммарный клубный рейтинг сезона (рейтинг клубов УЕФА). [b] Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#341 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ага, получил двадцатник. |
![]() |
![]() |
#342 |
Зритель
![]() ![]() |
Хыы,это .как обычно - Серж..) И точную ничью Баварии один,и ЦСКА - Реал = разницу) |
![]() |
![]() |
#343 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#344 |
ВИП
![]() ![]() |
мой Приз "За наших" опять не вручен, но был один ВСЕГО! кто верил в армейцев И здесь!... Сань, сегодня не твой день! |
![]() |
![]() |
#345 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#346 |
ВИП
![]() ![]() |
что получается... румын понимает по русски? или сдрейфил только за интонацию... "Украл таки коня цыган" |
![]() |
![]() |
#347 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#348 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#349 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#350 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#351 |
ВИП
![]() ![]() |
а мне кажецца сцыканул румын из за интонации. уж больно решительный вид у Игореши был. руками махал . с каких вдруг посылать арбитра, когда тот при исполнении?... Матч повтор оперативно выложил: https://matchtv.ru/football/ucl/matc...e_A kinfejeva кто умеет читать по губам? зы: вообще то это нехорошо удалять за эмоции. Буффон вспомнился. . |
![]() |
![]() |
#352 |
Зритель
![]() ![]() |
Хе-хе)
А ЦСКА-то = на ПЕРВОМ в группе..Дело за малым = всего лишь грохнуть "Рому" в гостях... И восприятие ЦСКА Ромой будет примерно как злейших врагов Ромы в дерби = Лацио!(тоже типа гос-служб-клуб) |
![]() |
![]() |
#353 |
ВИП
![]() ![]() |
Что, уже?! Можно было продолжить завтра с Горячкиной |
![]() |
![]() |
#354 |
Зритель
![]() ![]() |
Знаете что мне более всего интересно будет завтра утром? Комментарии Испанской прессы! Марка,Ас,Депортиво и оно же Эль-мундо(каталонский вариант).. Завтра Реалу и Лопетеги мало не покажется, будет лавина из дерьма..)
|
![]() |
![]() |
#355 |
ВИП
![]() ![]() |
Кого в рамку поставите? Игоряшща похоже так намахал, что могут и прибавить. Одной игрой не отделаетесь!
Можно вспомнить как Красотуля отделался, а всего то павшего соперника по волосам потрепал. почти погладил, а написали то! что за волосы драл! зы: чегой то румын в протоколе напишет... а что ему за такую небрежность - прибавку к жалованию?... посмотрим что напишут! |
![]() |
![]() |
#356 |
Зритель
![]() ![]() |
Про калитку ещё рано,следующая в Риме 23 октября. |
![]() |
![]() |
#357 |
ВИП
![]() ![]() |
Красная это автоматом дисквалификация на 1 матч, а если припишет лишнего... тады ой! Из приятного что напишут : "Реал пропустил от ЦСКА самый быстрый гол в ЛЧ за 11 лет." |
![]() |
![]() |
#358 |
Зритель
![]() ![]() |
Главный тренер мадридского "Реала" Хулен Лопетеги прокомментировал поражение от ЦСКА во втором туре Лиги чемпионов (0:1).
– Чего не хватило? Удачи, потому что мы создали много голевых моментов. Откуда мы только не били, но забить не смогли, – сказал Лопетеги. – Понятно, что соперник играл дома и забил быстрый мяч, и все же проблема в том, что мы не смогли реализовал свои возможности. Пять часов безголевой серии – не невезение? Нам надо продолжать создавать голевые моменты. Рано или поздно забивать мы начнем. Нет смысла зацикливаться на неудачах. Мы провели отличный матч против "Ромы", а значит, можем показывать хороший футбол. По моему = он натуральную ХЕРНЮ несет... "Удача-неудача"..."невезение..." Такими оправданиями оперируют сопливые школьники-троечники,которым не дали сладкого! Я вообще охреневаю,от КОГО я это слышу? ОТ грозного "Реала"? Рассуждающего про неудачи? А теперь появился вариант( фантастический,конечно) что Реал может и не выйти из группы! Ничья с конями дома(ну это я уже размечтался ) и слив Роме = и ауфвидерзейн! |
![]() |
![]() |
#359 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В половине стран Европы понимают, а вот судьи в РПЛ нет. Это только в нашем чемпионате судей разрешается посылать на..., а те мило кивают и улыбаются в ответ... То ли не понимают, что их оскорбляют, либо без мата вообще проблемы с восприятием русского языка |
![]() |
![]() |
#360 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, о птичках: Акинфеев, кажись наконец-то, прервал свою "мокрую" серию в ЛЧ. Если ошибаюсь, и это было раньше - поправьте.
|
![]() |