![]() |
#341 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#342 |
Главный Кинооператор
![]() |
Скачаю ВСЕ сборки...как только раздам свою.
Пошёл спать...Комп включен...Раздача ползЁт :) До утра PS ...и зачем ты мне сказал про *Талант* Caro Emerald...да ещё на ночь глядя ? :0 |
![]() |
![]() |
#343 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поздравляю всех с долгожданным стартом!
|
![]() |
![]() |
#344 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#345 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Кто-нибудь в курсе - открылся ли уже где-нибудь тотализатор |
![]() |
![]() |
#346 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#347 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"eси буит тотализатор плизд маякнуть в личку на трекере!" (сенька)
_ Поставил бы на Сборник, который займет вот эту верхнюю строчку 1-ого октября Но всегда интересней на всё это смотреть сквозь призму времени конечно ... хотя бы по состоянию на конец года и по Сидам ... Кстати в данный момент ни по Сидам ни по "Скачали" корректно не работает фильтр! ___________ -=мой профиль на трекере =- |
![]() |
![]() |
#348 |
ВИП
![]() ![]() |
Остальные участники, постарайтесь пожалуйста, чтобы уже до завтрашнего вечера все сборники были залиты..
|
![]() |
![]() |
#349 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пока курил скачался сборник Аксакала, остальные придётся долго ждать
|
![]() |
![]() |
#350 |
Кинооператор
![]() ![]() |
блин... а себе то скачать нечего...
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Кстати в данный момент ни по "Сидам" ни по "Скачали" корректно не работает фильтр! |
![]() |
![]() |
#352 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#353 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#354 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#355 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#356 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Искать можно -= Только ТАК =-
Но всегда интересней на всё это смотреть сквозь призму времени конечно ... хотя бы по состоянию на конец года и по Сидам ... ___________ -= мой профиль на трекере =- |
![]() |
![]() |
#357 |
Кинооператор
![]() ![]() |
зы - Вот без этого конкурса как бы я узнал, что на аккустической гитаре и контрабасе можно сварганить О боже!, Хорошо что я сам нашел, а не фишеровскую ссылку открыл... Тут исполненее, имхо, круче официального клипа - там больно попсово зызы - а невдувабельные женщины, конечно встречаются, но крайне редко |
![]() |
![]() |
#358 |
Главный Кинооператор
![]() |
Имеются диски с Live выступлениями...Там так же *Попсово* звучит http://www.youtube.com/watch?v=ZQ5MA...eature=related Но мне больше Альбомная нравится ( всё равно ) А у тебя ссыль на её вокал в ***Live Cupboard on the First Break Show*** ( не студийную ) Тогда уж эту вариацию ( и записано почище, и басы погуЩе ) http://www.youtube.com/watch?v=zSSrC...eature=related PS Конкурс *ЭЛЕКТРОННОЙ* музыки - поэтому вариант взят *Электронный* ( чистый Джаз в этой сборке был бы не в тему ) |
![]() |
![]() |
#359 |
Кинооператор
![]() ![]() |
зы - относительно объемов...С такими вещами, мне кажется, надо знакомиться малыми порциями..Тут как и с рассказами..Вдумчивый читатель не будет сборник рассказов за день перечитывать от корки до корки - не то что роман какой-нибудь.. И эти вещи надо как жемчужинки по одной на ниточки нанизывать и любоваться ими А все сразу проглотишь и не заметишь, что это было ... Но это для тех, кто скачивать будет..Раздавать то можно сколько угодно |
![]() |
![]() |
#360 |
Главный Кинооператор
![]() |
Меняться поздно :) Принцип - пусть сами выберут, какой из треков Сборника оставить, а какой в ведро. *Изюминок* дома ещё вагон и маленькая телеГа...На все Конкурсы хватит PS Конечно...Записал *Аты-баты шли солдаты...* ( 10 строчек, т.е. 10 песен в Сборник ) и слушай любуйся этой считалкой-*Изюминой* весь месяц :) ИнтереснооооООо - Офигеть как :0 |
![]() |