06.10.2012, 20:19 | #341 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
А один не испугался Раз к тебе нарисовался, Может он глухой почти Скрип не слышал твой в ночи... Так что скрип твой ерунда Не пугает он меня, Правда я же не глухой Но наушники со мной... |
06.10.2012, 22:01 | #342 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Это что ж? Усё напрасно? Оскорбилась я ужасно! Я тут в пудре и помаде, С голым бюстом... Чего ради? Ладно, принц не оценил, Хоть старалась из всех сил, Но чтобы родной Котяра...! Фейс и хвост мне на расправу! Фсё! Надоело быть красоткой (Всё одно не хватит водки), Буду мачехою злой. Белоснежкииии! Брысь за мной! |
06.10.2012, 23:29 | #343 |
|
Принц с оценкой опоздал, Не успел поймать момент, Час пробил - окончен бал. Запоздалый комплимент: "Пудры тон и цвет помады Вам к лицу, Мадам, поверьте. Составная часть наряда - Бюст, затянутый в корсете", Не расслышала красотка... Лишь осталась на дорожке Туфелька от той молодки. |
06.10.2012, 23:53 | #344 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Не заметила, пропала Тапка с костяной ноги - Точно свиснули враги. Принц глазастый на потери... Что? Я Золушка теперя? После бала - вот напряг - Надо чистить мне очаг. Но грызут меня сомненья, Хватит Принцу-то уменья Опознанье совершить? Претенденток набежит... Размечталась к ночи что-то Печку чисть давай, босота. |
07.10.2012, 00:40 | #345 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для Vikont65
Продолжение охотно В том же духе пожелаем. Кто у стенки отдыхает? Долго время тянется - Кем Виконт нарядится? Любопытство, как варенье, Жую фартук в нетерпенье. |
07.10.2012, 12:34 | #346 |
ЗАНОЗА :P
Завсегдатай
|
Ну, что такое здесь опять твориться? Похоже, Бабка Ежка веселиться. Пудами на себя изводит грим Все для Кота с Виконтом, иже с ним. Как стонут театральные подмостки! Уж лучше б прикупила ты известки. Хотя бы печку, что ли побелила. Ей богу, бабка, толку б больше было. Забыла? Мужики и сами бают, Что некрасивых женщин не бывает. У них всегда бывает мало водки. А с ней и Бабки Ежки все красотки. Пора тебе позвать Альбину - Фею. Чтоб воплотила в жизнь свои идеи. Чтоб девки тут ходили строго строем. И пели гимны сказочным героям. |
07.10.2012, 21:58 | #347 |
Зритель
Гуру Форума
|
ранее я уже прописал чью одеваю маску "Маску я Витька одену,.." (фотку ставил ВВ - заменили на ВФ ) Фартук ты не жуй, подружка, На вот, вкусная ватрушка, К ней налью чайку покрепче, Ожидать те будет легче... - Вот и я, и тоже в маске, Но герой мой, не из сказки, Знают все его, поверьте, А не верите - проверьте. - Он сегодня: Бог и Царь, (Как говаривали встарь), Не судья, да и не мент,.. - А всего лишь Президент... |
08.10.2012, 18:24 | #348 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Но сокрыта здесь засада – Потолок новить придётся… Ну, а там, ремонт начнётся - Остановки и не жди, Капитально поднажми. А когда ударный труд, Не до песен станет тут. Пускай печка закопчена Подождёт уж Бабку дома, Прогуляюсь и вернусь, Вот тогда и потружусь. Где же ты, Альбина-Фея? Заглянула б грусть развеять, Нову маску примеряй И частушечки слагай. |
08.10.2012, 18:25 | #349 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Угостил меня ватрушкой, Сладким чаем напоил, Лестны речи говорил, Руку жал, в глаза глядел, Что чуток не окосел. Оцените все момент – Это был сам Президент! Распирает гордость грудь – Аж корсет мой рвётся, Мне ж теперь в министры путь! (Помечтать неймётся.) |
09.10.2012, 10:59 | #350 |
Завсегдатай
|
Как у нашего премьера На подхвате модельеры. Маникюрши, визажисты Все могучи и плечисты. Чтоб народу услужить, Нужно образ завершить. Перво наперво - основа! Изучаем "ридню мову" Ай да, бабка! Ай, краса!! То не бублик, то коса! Для поклонников отрада. Вот теперь пора и в Раду. |
13.10.2012, 00:39 | #351 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Голова кружится, Ведь такое и во сне Вряд ли приключится. Бублик щас не камильфо, Ёжик нынче в моде, Экономия главней У примьера вроде. В ступе вместо мерседеса И с метлой наперевес, Буду я на заседаньях Бдит нечистых интерес. Станет лес наш сити-градом, Технологии внедрим, Нано-шишки на сосенках Одним махом отрастим. Ох, куды ж меня несет Бурная фантазия, Вдруг и правда совершу Эти безобразия. |
13.10.2012, 00:52 | #352 |
Завсегдатай
|
А у Ежки на макушке Жили-были три лягушки. Вот такая вот прелЕсть И ежу там место есть |
13.10.2012, 10:10 | #353 |
Зритель
Форумчанин
|
Черный кот милее всё ж С кваками одна морока К пиву надо б раков только |
14.10.2012, 01:13 | #354 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Vikont65 получает приз 50 ГБ. |
14.10.2012, 01:15 | #355 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Приз 50 ГБ. отправлен в избушку |
15.10.2012, 12:25 | #356 |
Зритель
Форумчанин
|
Как же тут, у Вас, прикольно!
Я завидую невольно! Ничего! Освобожусь Как приеду! Как припрусь! Как чего-нить отчибучу! Выдам впечатлений кучу Скоро буду! Ожидайте! Шнапс, к приезду, охлаждайте! |
15.10.2012, 14:20 | #357 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
ХОХОХОХ...праздник пропустить нельзя ! -всех приветствую , друзья !
Частушек ваших начитался- Ржал и под столом валялся . Чуть не взорвало от смеха ! Вот , даёте ! Вот , потеха ! |
15.10.2012, 14:21 | #358 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Получили подзатыльник ! Шнапс несите в холодильник ! Наряжайте всё кругом- Прасковья едет с топором ! Взял под охрану холодильник ! Сегодня -я твой собутыльник ! |
15.10.2012, 18:56 | #359 |
Зритель
Форумчанин
|
Ну нет, в двоём, то не компашка Нужна еще и третья чашка Как на Руси всегда велось В троём и пилось и спалось... И вот поэтому я здесь Скажите битте, где присесть? |
15.10.2012, 19:14 | #360 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Садись ко мне, коль уж пришла ! Не вижу тут ни в чём проблемы- Садись ко мне прям на колени . Обниму тебя за ззззад .... Сказал же -каждой деве рад ! Вместо шнапса водки русской Выпьем вместе . Где закуска ? Целый день один сидел- Все очки уж проглядел . Ждал, хоть кто-нибудь зайдёт , В чашку что-нибудь нальёт . |