Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2017, 21:59   #3501
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Леонид Кучук подпишет с "Ростовом" 2-летний контракт

Cкрытый текст -

Юрий Семин продолжит работу в "Локомотиве"

Cкрытый текст -

Официально: Дмитрий Аленичев возглавил "Енисей" (фото)

Cкрытый текст -

[COLOR=inherit !important][FONT=X-LocaleSpecific, sans-serif, Tahoma, Helvetica !important]

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }[/FONT][/color]

Старый 05.06.2017, 22:57   #3502
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
"Здесь у него лежбище!"

Cкрытый текст -

Валентина05 сказал(a):
Условное Тосно или Амкар...
Мордовия, новичок лиги на тот момент, вынесли звёздное Анжи, звёздное на тот момент.
У Тосно выиграете, раз ты предполагаешь, скорей всего будет наоборот. Вообщем очки терять будете много с командами из нижней части.
Валентина05 сказал(a):
Серег нам в этом сезоне в ЛЧ попадать надо. Через чемпионство хотелось бы, дальше под это еще усилят состав. Планов то громадье! Желают знатно пошуметь в ЛЧ!
По манчестерскому пути можно попасть.
Валентина05 сказал(a):
Давай отнесемся к этому желанию с пониманием, а там уж как пойдет...
.
А я бы Краснодар посмотрел там вместо Зенита. Я люблю новенькое что-то.

Старый 06.06.2017, 00:24   #3503
Валентина05
ВИП
BitsIMAX сказал(a):
Мордовия, новичок лиги на тот момент, вынесли звёздное Анжи, звёздное на тот момент.

Бывает! тут недавно чемпионы нынешние тоже умудрились влететь по крупному!
У Тосно выиграете, раз ты предполагаешь, скорей всего будет наоборот.
Я не предполагаю, скорее не понимаю зачем Тосно в Премьер лиге. А ты?
Вообщем очки терять будете много с командами из нижней части.
Предлагаешь не нарушать традиций?... Не могу обещать!
По манчестерскому пути можно попасть.
А я бы Краснодар посмотрел там вместо Зенита. Я люблю новенькое что-то.
Конечно можно, но сегодня я поделилась ощущениями сегодняшнего дня. Может с утра передумаю!...
.

Старый 06.06.2017, 00:44   #3504
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Бывает! тут недавно чемпионы нынешние тоже умудрились влететь по крупному!
Они уже влетали им же, когда они потом вылетели с последнего места.
Они крупнее влетали, тоже тем кто на дне, которым вы влетели в предыдущем сезоне у себя, в принципе и ЦСКА тоже влетело им.

Валентина05 сказал(a):
Я не предполагаю, скорее не понимаю зачем Тосно в Премьер лиге. А ты?
У Тосно есть деньги, спонсор солидная компания. За 4 года если команда так развивается, значит это серьёзно.
Я тебе говорю, кто чувствует тренд в спорте, футболе, бизнесе, то и на коне.

Дай прогноз

Cкрытый текст -

Старый 06.06.2017, 08:29   #3505
AFilidor
Зритель
Динамо(Киев)
Ребров ушел,со всем штабом.
https://kiev.express/stalo-yzvestno-...t ent=5428407
ДК опять наказано (но только на один матч) за демонстрацию болельщиками нацистской символики
Не,у нас тоже было разок..на матче "Зенит" - "Динамо",два мудака подняли свастику и "Сдох Яшин - сдохнете и вы". Хорошо,что потом сами питерские нашли этих уродов и отметелили до инвалидности...Но это было ОДИН раз,юноши-придурки! А у фанюков ДК = это постоянно! Отмороженные на всю башку,и берегов не знают( Хотя,если гауптштурмфюрер СС Шухевич = "национальный герой Украины",то тогда...хмм..вполне естественно. Что им в уши напихали - то и производят и демонстрируют(

Старый 06.06.2017, 11:20   #3506
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Сходил по ссылочке на куплетики. И заодно пересмотрел парочку нарезок Шавиных голов. Красота. Как там не изголяйся, а след в футболе Аршавин оставил чёткий.

Старый 06.06.2017, 12:45   #3507
AFilidor
Зритель
rugas сказал(a):
оставиЛЛЛ
Он чё,инвалид русско-японской,пенсионер? Ему только 36,и за последние 6-7 он НИЧЕМ не отметился. 16 мячей за 6 лет(10 из них = в Казахстане за "Кайрат",то есть,практически -в чьи-то пустые ворота)(.И это НАПАДАЮЩИЙ? Для справки: Зидан примерно в этом возрасте взял серебро(точнее- уступил золото!) ЧМ и выигрывал чемпионство с "Реалом"(а не с "Кайратом")
А ваш ближайший родственник,дед-Домрачев(Бьёрндален)? Ему 43 - а он все по лесам бегает с винтовкой.
Так что,сравнение далекоо не в-пользу Аршавина.."оставил след"..Какой "член",такой и след)

Старый 06.06.2017, 13:26   #3508
bosya2007
Кинооператор
Нууу... вообще-то сравнивать Аршавина с Зиданом некорректно... . Такие, как Зидан 1 раз в поколение рождаются. Ну, в этом поколении может 2

AFilidor сказал(a):
... 16 мячей за 6 лет...
Вообще-то 45...
И это НАПАДАЮЩИЙ?
Вообще-то нет...

Старый 06.06.2017, 13:33   #3509
BitsIMAX
Главный Кинооператор
rugas сказал(a):
Сходил по ссылочке на куплетики. И заодно пересмотрел парочку нарезок Шавиных голов. Красота. Как там не изголяйся, а след в футболе Аршавин оставил чёткий.
Наверно просмотров на ютубе гораздо больше в разы, чем у этих куплетиков?

bosya2007 сказал(a):
Вообще-то нет...
Вообще-то когда Зидану было 36, то он наблюдал как Барселона выигрывает чемпионат, а кубок выигрывает другая команда из Каталонии.

Старый 06.06.2017, 14:00   #3510
AFilidor
Зритель
BitsIMAX сказал(a):
Вообще-то когда Зидану было 36, то он наблюдал как Барселона выигрывает чемпионат, а кубок выигрывает другая команда из Каталонии.
Я ж сказал "Примерно в этом возрасте",то есть в 33-34 Аршавин ведь в это время находился в "Зените"(3) и "Кубани"(0),не так ли? 3 мяча за 43 игры. Некоторые ВРАТАРИ забивают БОЛЬШЕ за данное количество игр,и даже не обязательно,что только с пеналей)

Старый 06.06.2017, 14:21   #3511
bosya2007
Кинооператор
AFilidor сказал(a):
3 мяча за 43 игры.
Возвращение в «Зенит»

Cкрытый текст -

Если ты считаешь "редкие выходы на замену" © за полноценные матчи, то тогда извини...

Старый 06.06.2017, 14:38   #3512
AFilidor
Зритель
bosya2007 сказал(a):
Возвращение в «Зенит»

Cкрытый текст -

Если ты считаешь "редкие выходы на замену" © за полноценные матчи, то тогда извини...
Извиняю,Андрюх! Не Я его на лавку сажал,и разговор о "полноценных" играх может идти исключительно с тренером,а не со мной
Андрюш.я прекрасно понимаю твое "Питерское сердце",и я отлично помню те 4 банки "Ливерпулю" и Банку сб.Голландии в допку от Аршавина. Респект,уважуха. Речь о том КАТАСТРОФИЧЕСКОМ изменении в Аршавине после(и даже во время) Англии. Как отрезало(. Профессионал,(даже подбухивая и покуривая и понюхивая) - не может дойти до нуля! То есть - так не должно быть! А оно - во как..Даже Зениту не нужен..( "Кайрат" "подобрал". Да даже в Казахстане,"Кайрат" - 2е место.

Старый 06.06.2017, 14:46   #3513
bosya2007
Кинооператор
AFilidor сказал(a):
Извиняю,Андрюх! Не Я его на лавку сажал,и разговор о "полноценных" играх может идти исключительно с тренером,а не со мной
Ээээ, нееее! Не тренер тут написал "3 мяча в 43 играх", а ты! Такчта разговор будет с тобой

Старый 06.06.2017, 15:09   #3514
BitsIMAX
Главный Кинооператор
AFilidor сказал(a):
Я ж сказал "Примерно в этом возрасте",то есть в 33-34 Аршавин ведь в это время находился в "Зените"(3) и "Кубани"(0),не так ли? 3 мяча за 43 игры. Некоторые ВРАТАРИ забивают БОЛЬШЕ за данное количество игр,и даже не обязательно,что только с пеналей)
Аршавин не был нападающим, его амплуа это атакующий и крайний полузащитник.
Нападающим его использовал Венгер из-за его высокой и взрывной скорости.
Переходя в Зенит он не был и не являлся спасителем, а был взят для ротации состава + игрок местным паспортом. При Боаше забивали другие и от Аршавина требовалась совсем другое.
В Кубань его брали не нападающим, там был Бальде и пришёл Павлюченко, так как Кубань пробовала схему 4-4-2. Ясное дело что там ничего не получилось, для того чтобы был толк от Андрея, то Кубань должна играть во владение, а не в игру без мяча.

А вот эти сравнения с другими, которые играли когда-то, то это любимые темы для журналистов которые купили дипломы и пишут.
Зидан был в своё время выдающимся, хотя в Канне и Бордо был так себе, любил красные получать.
Зидан никогда не носился по полю, да и от него не требовали. Кроме того Аршавин на пике своих лет начал заставать эпоху, когда от футболиста группы атаки требовалось не только атаковать, но и обороняться. Хиддинк уже это использовал, только не во всём матче, а давал установку обороняться на концовку. Зидан вообще в обороне не отрабатывал, а так бы пришлось делать из-за высокого роста. Любой современный футболист атаки должен уметь это делать.
Так что сравнивать двух людей, когда один был на пике, а другой начинал не объективно.

Старый 06.06.2017, 15:15   #3515
AFilidor
Зритель
bosya2007 сказал(a):
Ээээ, нееее! Не тренер тут написал "3 мяча в 43 играх", а ты! Такчта разговор будет с тобой
Разве я соврал?) Оно же так и есть
УгрожаютЬ они мине ..."Чё вы мине угрожаете,у меня два пожизненных заключения!"

Старый 06.06.2017, 15:21   #3516
AFilidor
Зритель
BitsIMAX сказал(a):
Аршавин не был нападающим, его амплуа это атакующий и крайний полузащитник.
Записан он как "атакующий полузащитник-ТИРЕ-нападающий"(в "Зените" и сборной).Был. В "Кайрате" - полузащитник.
"Амплуа" - этт другое дело.Опять же вопрос к тренерам. Куда воткнули
"сравнивать двух людей, когда один был на пике, а другой начинал необъективно"(так лучше,если слитно).
Почему нет,почему необъективно?) Возрастные рамки - те же. Я ж не сравнивал с Роже Милла,который до черт-знает каких лет играл,до 45ти)
Да,я слишком уж крутой пример выбрал для сравнения...Где Зидан,а где Аршавин? "Где евреи,а где сало?")
Но маленькое на большом более видно,на контрасте,и в деталях.

Перспективы Аршавина:
"Кайрат",ЛЕ,и только квалификация...Во-воо,давайте,попадитесь потом на "Зенит" Два голубых флаагаа.."слейтесь в экстазе")(шутим)
Если кто-то считает слово "перспективы" для 36 летнего игрока слишком грубым и оскорбительным = назовите по-другому

Старый 06.06.2017, 16:46   #3517
BitsIMAX
Главный Кинооператор
AFilidor сказал(a):
Записан он как "атакующий полузащитник-ТИРЕ-нападающий"(в "Зените" и сборной).
Потому что так педивикия написала, а не потому что Хиддинг любил играть с высоким центрофорвардом, Адвокат любил использовать юркого и скоростного Кержакова на острие, а в Зените предпочитали всегда Кержакова, Текке, Домингеса, кого там ещё. Я профан в футболе, но я ни разу не видел Аршавина чистым нападающем никогда.

Я даже тут не вижу, что пишут форвард.

Старый 06.06.2017, 17:21   #3518
AFilidor
Зритель
BitsIMAX сказал(a):
Потому что так педивикия написала, а не потому что Хиддинг любил играть с высоким центрофорвардом, Адвокат любил использовать юркого и скоростного Кержакова на острие, а в Зените предпочитали всегда Кержакова, Текке, Домингеса, кого там ещё. Я профан в футболе, но я ни разу не видел Аршавина чистым нападающем никогда.

Я даже тут не вижу, что пишут форвард.

Я дико извиняюсь(да и википедию часто правят),но в матче Андорра- Россия (0-1) Аршавин записан именно как "нападающий"(и это ещё в 2007м)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ame_1189251658
О чем спорим,собссно? О формальностях,как "обозвать" и "куда воткнуть" человечка? "Бульон из под вареных яиц" Сойдемся на том,что Аршавин НЕ вратарь)

Старый 06.06.2017, 17:52   #3519
BitsIMAX
Главный Кинооператор
AFilidor сказал(a):
Я дико извиняюсь(да и википедию часто правят),но в матче Андорра- Россия (0-1) Аршавин записан именно как "нападающий"(и это ещё в 2007м)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ame_1189251658
О чем спорим,собссно? О формальностях,как "обозвать" и "куда воткнуть" человечка? "Бульон из под вареных яиц" Сойдемся на том,что Аршавин НЕ вратарь)
Я дико извиняюсь, но спортбокс вообще не правят, а особенно в 2007, когда особо не заморачивались. Но я удивлён, Россия играла по схеме 4-3-3. 3-5-2 она тогда играла. 3 центральных и 2 латераля Жирков и Анюков.
Это большая разница как назвать. Это удобней всего и ленивей всего не разобраться в ситуации и оценивать работу игрока по забитым голам. Его задача доставлять мячи нападающим и отрабатывать в обороне, а если забьёт, то хорошо.

Чего за двойные стандарты? Зидан что, много забивал? Его игру оценивали по забитым мячам? Тогда он в ауте, потому что забивал мало.

А если сравнивать возвращенцев, тех кто должен забивать, то Шевченко много забил после возвращение в Милан?

Старый 06.06.2017, 19:23   #3520
AFilidor
Зритель
BitsIMAX сказал(a):
Я дико извиняюсь, но спортбокс вообще не правят, а особенно в 2007, когда особо не заморачивались. Но я удивлён
Тем более!..К тому же на том же матче со Словенией(2009) Аршавин ТОЖЕ обозначен,как "нападающий"!.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B8%D1%8F_(2009)
Один раз - может быть и случайность,два раза с интервалом в два года - уже статистика.
"(Нельзя) оценивать по забитым мячам"..А по каким ещё критериям можно оценивать работу "атакующего полузащитника"(с) (как он,в основном, и позиционируется) ? Расскажи(те)!
Ну нет такой статистики в футболе(хотя,жаль конечно,по сравнению с хоккеем),как "голевые передачи" и "коэффициент полезности". Нет такого приза "лучшему раздающему".Только субьективно. Да и то. Мнение склоняется(обычно..тот же "Золотой мяч") больше к забивалам,а не к раздавалам и вратарям.Иньесте "Золотой мяч" никогда не получить,хотя если по передачам голевым = он круче Бобби Орра в хоккее)(опять же - условно,субъективно!)

Закрытая тема