![]() |
#3481 |
Зритель
![]() ![]() |
Самый-самый не простой Я- САННИНИ ЗОЛОТОЙ) |
![]() |
![]() |
#3482 |
|
Тыкаю |
![]() |
![]() |
#3483 |
Кинооператор
![]() ![]() |
там кстати - 9 мб размера.... счас я тебе её уменьшу |
![]() |
![]() |
#3484 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3485 |
ВИП
![]() ![]() |
поздновато то уже в блоге такие фотки выставлять в начале надо было завтра окончание уже... |
![]() |
![]() |
#3486 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3487 |
|
|
![]() |
![]() |
#3488 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но в любом случае - вы прекрасно выглядите! |
![]() |
![]() |
#3489 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А чем ? програмку бы порекомендовали |
![]() |
![]() |
#3490 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3491 |
ВИП
![]() ![]() |
психологию участников сайта никто не отменял... не могу сказать, что если эти фото были раньше, то я бы изменил своё мнение, но результаты в целом могли быть совсем другие... |
![]() |
![]() |
#3492 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3493 |
Зритель
![]() ![]() |
Высокомерия запах я чую подчас, Не ровен тот час, АХХх,- сгубит он Вас) Да Вы мне нравитесь, только злите часто |
![]() |
![]() |
#3494 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Можно, я промолчу... |
![]() |
![]() |
#3495 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3496 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3497 |
|
А я так, сказать, козырь попридержала) А вообще - это не для победы) а то окажусь погребенной под тапками) |
![]() |
![]() |
#3498 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3499 |
Зритель
![]() ![]() |
«Съешьте лягушку поутру» – это одно из главных правил тайм-менеджмента: сделайте самые важные и неприятные дела с утра, не затягивая.
Тогда вы не будете весь день ходить в напряжении. Всем, добрый день! Бывают дни (например, как сейчас перед голосованием и оглашением результатов конкурса), когда трудно выбрать, чем бы заняться, а когда дело доходит до выбора занятий, то мы просто остаемся молча перед экраном манитора...Или спорим между собой до хрипоты. Но есть один маленький секрет: «Если не дает расслабиться ожидание, установите будильник и переключитесь на приятные или интересные дела...» Для всех желающих и участниц конкурса «Мисс – 2015», кто хочет ещё поиграть, но не знает во что и как – как вариант можно попробовать устроить себе «День эгоизма» - придумать и исполнить небольшую осуществимую мечту, о которой вы давно мечтали и отправиться с ней в виртуальное путешествие. Помните анекдот про маму, которая по выходным покупает себе на базаре всяких вкусностей и ест их сама за закрытыми дверями со словами: «Ша, дети, я делаю вам хорошую маму!»? Вот это про то самое. Итак, вы отправляетесь за мечтой... в путешествие. Задача не в том, чтобы непременно посетить какой-нибудь местный музей прялок, а в том, чтобы совершить комфортное путешествие – сменить обстановку. Устройте себе виртуальное путешествие по карте любой области: выберите самое нежное, поэтичное или смешное название и представьте, как там живут люди: житель мегаполиса или размеренное дачное житие. Составьте маршрут и план с фотографиями, рассказы очевидцев, какие бы места хотели посетить, устройте себе пикник, красивые виды. Конечно, свою мечту из пальца не высосешь – надо иметь фактический материал. Знать подробности и детали того, во что Вы собираетесь погрузиться. Многим сразу становится скучно. Потому что трудно из-за лености. Представьте молодых актёров. Им говорят: Вы хотите играть Офелию? Представьте себе молодую женщину, которую без объяснения причин бросает возлюбленный. Каковы её чувства? Как меняется её пульс, цвет лица, дыхание? Как она начинает рыдать? Зарыдайте! Многим становится скучно. Потому что – сложно, т.к. нужно терпеливо, как доктор, выяснить: “Так где же болит? На что жалуемся?” Я не понял, что конкретно ты имела в виду?” А мы только мычим и разводим руками. Тот, кто хочет, чтобы его планы и мечты воплощались в жизнь, должен изжить в себе собаку, которая “всё понимает, только сказать не может”. Если Вы умеете лишь: 1) вилять хвостом или 2) скалить зубы, то никакой роли в театре, кроме роли “верного Джека”, вам не дадут. И актеры уходят из профессии сниматься в рекламе майонеза. Проще всего взглянуть на свою мечту так: взлетите высоко над городом, над землей, и увидьте себя в своей мечте как бы со стороны. Как только что-то заинтересовало, сразу – крупный план. Снижение, проработка детали. И опять взмываем вверх. Предположительные идеи: Представьте актёра, вживающегося в образ. Или путешественника, отправляющегося в незнакомые места первый раз. Или писателя, создающего на бумаге вымышленный, но абсолютно правдоподобный мир с живыми героями и т.д... 1. Можно вообще никуда не ехать. Иногда все, что нужно для идеального путешествия – просто побыть одному в комфортной обстановке: выключить будильник, телефон, компьютер, планшет и ноутбук – и устроить «пижама-пати» под все части «Гарри Поттера» и «Властелина колец» с ведром мороженого и пиццей. И так, «пижама – патти» с пиццей! 2. Утром вас разбудят солнечные лучики, просочившиеся в круглое окно крыши, и лай морских львов, расположившихся на камнях у кромки воды. Выйдите на уютную террасу, устройтесь поудобнее в плетеном кресле и понаблюдайте за китами, часто проплывающими достаточно близко, чтобы ими можно было любоваться. 3. Устройте себе дискотеку в стиле 80-х. 4. Или можно устройть виртуальное путешествие на космическом корабле, подарив всем частичку космоса! Пусть это будет что-то забавное (представить, как вы улетаете от напряженной ситуации на реактивном ранце), философское (представить, как вы смотрите на Землю из иллюминатора космической станции) или ассоциативное (представить, как вы плывете под водой в чистом озере, и солнечные лучи доходят до вас сквозь толщу воды). Главное – чтобы эта фантазия вызывала у вас чувства. Вы можете разрабатывать маршруты путешествий, даже если вы никуда не собираетесь ехать. Составьте альбом путешествия из собранных в интернете фотографий достопримечательностей. Это может быть наблюдение за звездами в хороший телескоп, выращивание кристаллов или домашнее садоводство, модное в Великобритании вышивание картин Бэнкси крестом, чтение Диккенса или рисование. Для сопровождения сделайте подборку расслабляющей музыки: lounge, мантры, ambient, спокойная этническая музыка, звуки грозы, леса и моря, пение птиц, классика, музыка для медитации и релаксации – да чего угодно!... Устраивайтесь поудобнее - всё интересное только начинается! Сегодня у нас день путешествий и мечты!. ... Всем чудесного дня! А, девушкам - конкурсанткам, выдержки и удачи! |
![]() |
![]() |
#3500 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1. Открыл gif 2. контрол плюс А или в меню Edit - выбрать все фреймы 3. кнопка ресайз - с сохранением пропорций 4. увеличить-уменьшить задержку фреймов (пока выбраны все фреймы) 5. сохранить PS я этот текст писал дольше... |
![]() |