![]() |
#321 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
![]() Как долго я тебя ждала… В ночи мечтала и вздыхала, Дни в предвкушении считала – Я для тебя бы все смогла! Ты – воплощенье моих грез: Желанный страстно и безумно, В тебя я погружусь бездумно, И будет все у нас всерьез! Ты, словно сказочный герой, Меня спасешь от будней серых И унесешь в иные сферы. О, долгожданный отпуск мой! Из сети |
![]() |
![]() |
#322 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
![]() Неделю ждал я это утро, В душе лелеял и хранил, Надежд сверканьем перламутра, Мой выходной меня манил... В рутине будничной заботы Один горел во тьме маяк, И окончанием работы Я грезил, будто бы маньяк... И вот желанное свершилось, Свободен утром я сей день, Простое чудо совершилось... И что же делать мне теперь? Возможно всё! Гулять с семьёю, С друзьями можно закутить, Пойти спортивною тропою, Иль преферансик замутить? Лежать, курить, читая книгу? Сготовить праздничный обед? Но знаю я, покажет фигу Всем планам чертов Интернет. Из сети |
![]() |
![]() |
#323 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
![]() Проснулся рано поутру, Вокруг прекрасный вид, Чудесный ангел неземной Со мною рядом спит. Легонько щурится во сне, Тихонько так сопит, А я лежу и не дышу, Не в силах разбудить. Дождусь, как первый солнца луч, Предвестник жарких дней, Дотронется тихонько глаз Прелестницы моей. Поймаю этот краткий миг, Дрожа от предвкушенья, Шепну, дыханье затаив: – Родная, с пробужденьем! К груди своей тебя прижму, Ты мне шепнешь в волненье: – Чего так рано разбудил, Придурок, в воскресенье?! Из сети |
![]() |
![]() |
#324 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
|
![]() |
![]() |
#325 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
|
![]() |
![]() |
#326 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
|
![]() |
![]() |
#327 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
![]() Наглядевшись на "Богатых" из киношки, Захотела вдруг в подарок наша мать "Пустячок" с педалью: чтоб нажала ножкой И до сотни стрелку мигом разогнать! На супруге в жизни я не экономил, За неё отдам последние трусы! И, семьей собрав все деньги, что есть в доме, Мы купили ей... напольные весы. Автор неизвестен |
![]() |
![]() |
#328 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
|
![]() |
![]() |
#329 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
|
![]() |
![]() |
#330 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
|
![]() |
![]() |
#331 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
|
![]() |
![]() |
#332 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
|
![]() |
![]() |
#333 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
|
![]() |
![]() |
#334 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
|
![]() |
![]() |
#335 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
|
![]() |
![]() |
#336 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
|
![]() |
![]() |
#337 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
|
![]() |
![]() |
#338 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
![]() Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: – Папа, папа, я хочу Знать, как появился! Папа покраснел, как рак, И сказал, стесняясь: – В общем, сын, считают так: Деток носит аист... – Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! – Это верно, это так... Ну тогда, допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... – Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать – Это ж криминально! – Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... – Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! В общем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все, Лёжа на диване!!! Из сети |
![]() |
![]() |
#339 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
![]() Человек без обертки Снял он обувь – стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма – лоск пожиже, Без очков – на вид глупее. Шапку скинул – плешь наружу, Без перчаток – руки-крюки. Без жилета – грудь поуже, Зубы вынул – хуже звуки. Без портфеля – вид попроще, Без мобильника – как нищий. Скинул майку – вовсе тощий, Сбрил усы – такой носище! Посмотрела – засмеялась, Как важна вещей опека!!! Снять трусы ему осталось – И не будет человека... Инна Савельева |
![]() |
![]() |
#340 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир весёлых стихов
|
![]() |