![]() |
|
Творческий организатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Награждение победителей конкурса: «Музыкальная Метель». ![]() ![]() Призы победителям: *** ![]() 500 ГБ и поправка в профиль, а также Подарок на выбор (из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на 1 месяц) New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN *** ![]() 400 ГБ и поправка в профиль В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek *** ![]() 300 ГБ и поправка в профиль Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone ![]() Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez Организаторы конкурса: Svetazhy MaxpeR Абаддон Сookies Нахшидиль MANUIL Конкурс представляют: ![]() Желаем всем удачи ! С уважением, Администрация Кинозал. ТВ Список конкурсантов: ![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#322 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Вы надеетесь на то, что я сейчас назову список? Как Вы себе представляете эту картину? Одного по "головке погладить" и при всех похвалить, а другого выставить к "позорной доске"? Ну уж нет.. Этого Вы даже и не ждите.. Как один из организаторов конкурса, я просто обязана была сказать своё мнение о техническом оформлении конкурсных работ. Надеюсь, что в следующий раз, работы будут все как одна, образцовыми Все работы в сборе, теперь будем следить за ходом событий. Всем Вам, желаю терпения и победы! |
![]() |
![]() |
#323 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#324 |
|
спасибо но на победу я не рассчитываю у меня наверно по тех части подкачал у меня вечные косяки
|
![]() |
![]() |
#325 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
По тех.части, это только контролеры не довольны А Ваша победа теперь зависит только от наших пользователей. Только они смогут определить победителей. И на мой взгляд, это самое честное жюри. |
![]() |
![]() |
#326 |
|
ну 28 увидим времени еще много многое может изменится хотя я переживаю все таки я в первый раз решил поучаствовать я стараюсь но без косяков не получается
|
![]() |
![]() |
#327 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А я хочу сказать всем участникам конкурса большое спасибо за хорошие сборники ! обязательно скачаю те что больше понравятся, теперь бы ещё время найти чтоб всё прослушать Ещё раз спасибо за ваш труд
|
![]() |
![]() |
#328 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#329 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Эдак мы тут до весны засядем если "полит корректность" в... |
![]() |
![]() |
#330 |
|
Уважаемое жюри и конкурсанты!
Я толком не понимаю предмет ваших споров. Мне, как рядовому зрителю, хочется задать вопрос о том, что все работы появились на трекере не одновременно.Почему? Нет такой кнопки, чтобы запустить их туда все сразу? Мне кажется, что так было бы лучше. |
![]() |
![]() |
#331 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Такая волшебная кнопка есть. На любой конкурсной раздаче нажмите VA - Конкурс ![]() Все конкурсные работы здесь А выставить все сборники одновременно, это просто физически не возможно. |
![]() |
![]() |
#332 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Спасибо всем конкурсантам за то, что творили, созидали для нас, - простых слушателей Кинозал.ТВ. Спасибо, за ваш труд и недоспанные ночи. Спасибо, за подаренные нам минуты наслаждения от прослушивания музыкальных композиций.
Хорошие, разноплановые альбомы, которые дарят нам море позитивных эмоций, несут с собой заряд бодрости, под аккомпанемент которых, будет весело встречать Новый год и другие, и не только зимние, праздники. Всем конкурсантам, желаю победить в этом замечательном конкурсе, но понимаю, что победят только сильнейшие. Так не расстраивайтесь, будут на вашей улице еще и другие "Музыкальные метели". Всех с наступающим Новым годом - годом новых надежд и новых свершений!!! |
![]() |
![]() |
#333 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#334 |
Главный Кинооператор
![]() |
А будут ли эти раздачи повторно выставляться на главную. как это делалось в предыдущем музыкальном конкурсе?
|
![]() |
![]() |
#335 |
Кинооператор
![]() |
А куда же из списка исчез зелёный одноглазый =всеобщий любимец=?
|
![]() |
![]() |
#336 |
ВИП
![]() |
Океан музыки....и бесплатно. Спасибо за конкурс
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Мне очень жаль, но в данной теме, рассмотрение спектров обсуждаться не будет! Поэтому сообщение от Уважаемого sergepapanya удалено.
Одна из конкурсных раздач была удалена, так как реальный битрейт не соответствовал заявленному. Решение принято советом контролеров Аудио и обсуждению не подлежит. На данный момент, ведется проверка на спектральный анализ, всех сборников. |
![]() |
![]() |
#338 |
ВИП
![]() ![]() |
Поэтому маленький конкурс на раздаче - то, что надо Что уважаемый Cartman730 и сделал на своей раздаче |
![]() |
![]() |
#339 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=cookies]Мне очень жаль, но в данной теме, рассмотрение спектров обсуждаться не будет! Поэтому сообщение от Уважаемого sergepapanya удалено.
Очень хорошо.Обрадовали.Вроде бы форум для того и есть чтобы что-то обсуждать.Я разачарован.Делайте что хотите - баньте, лишайте слова,но я считаю что раздача сделана в соответствии с рекомендациями по проверке на реальный битрейт и никакого мошенничества и в мыслях небыло. Доказывать ничего больше не буду надоело и похоже бесполезно. P.S. Можете удалить и этот комментарий.А тот кто заварил эту кашу и сам пожалеет не раз. |
![]() |
![]() |
#340 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В этом случае уже не будет потерь после старта… и что не менее важно - контролеры не будут всю ночь дежурить и ждать раздач конкурсантов... |
![]() |