15.07.2017, 17:13 | #321 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. Юрий Антонов - Трава у дома |
15.07.2017, 17:22 | #322 |
Зритель
Форумчанин
|
Дочери, дочери,
Взрослые дочери, Выросли вы невзначай. В детстве вам матери Счастье пророчили, Прочь отводили печаль. Дочери, дочери, Взрослые дочери, Выросли вы невзначай. Майя Кристалинская - Взрослые дочери |
15.07.2017, 17:51 | #323 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Нам с тобою любовь пророчили,
Что на свете бывает не часто. Звезды с неба на землю падали, И я поверил в счастье, И я поверил в счастье. Комиссар - Нам с тобою любовь пророчили Cкрытый текст - |
15.07.2017, 19:18 | #324 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Счастье бывает разное,
Кто-то блистает алмазами, Кто-то дом строит с беседками, Кого-то не видно за детками. Счастье плывет белой яхтою, Тает во рту сладкой ватою, Счастье свое в лицо я знаю, Имя твое называю. Олег Винник - Счастье Cкрытый текст - |
15.07.2017, 20:44 | #325 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
В шахте не был я ни разу до сих пор,
И лицо моё не в угольной пыли, Но тружусь я точно, так же, как шахтер, Потому что всё я достаю из-под земли. От века я не отстаю, Всё время что-то достаю, И падишахом легче стать, Чем в наше время всё достать. Михаил Пуговкин - От века я не отстаю из к/ф "Спортлото-82" |
15.07.2017, 21:43 | #326 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Шах, шах, Падишах - твой дворец прекрасен!
Зеркала отражают мрамор, а на сердце рана. Шах, шах, Падишах, как роскошны одежды; На столах угощений сколько, а на сердце горько. Не спасают чужие сказки, купленные ласки; Только в сердце отыщешь рай - зажигай! Натали - Шахерезада Cкрытый текст - |
15.07.2017, 22:46 | #327 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
В отсутствие одежды, в отсутствие еды,
Куда светлей надежды, куда ясней мечты, И всякий, кто сознателен, за нищету признателен, И мы такой режим менять не разрешим. ВИА Иверия - Ничем не обладать из т/ф "Остров погибших кораблей" |
15.07.2017, 22:59 | #328 |
Зритель
Форумчанин
|
И по пляжу, где б под вечер по двое,
Брел один он, задумчив и хмур. Это Черное, вздорное, подлое, Позволяет себе чересчур! Волны катятся, чертовы бестии, Не желают режим понимать! Если бы не был он нынче на пенсии, Показал бы им кузькину мать! А.Галич, Заклинание |
15.07.2017, 23:41 | #329 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Знаю я девчонку с института.
Очень уж манерная она, Не заговорит с тобою даже, Если будет чересчур пьяна. Не заговорит с тобою даже, Если будет чересчур пьяна. Ой, туфельки, ах эти туфельки. А туфельки её на шпильках. Мужики все в ряд лежат. Мужики все в ряд лежат. Как в консервах кильки. Ленинград - Туфельки |
16.07.2017, 01:19 | #330 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Эти белые туфельки
Были ей куплены За нежные ласки Богатым купцом. И нежною крошкою Со стройными ножками В вальсе кружились По залу вдвоём. Виктор Петлюра - Белые туфельки Cкрытый текст - |
16.07.2017, 02:46 | #331 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Лида, Лида - крошка, киска,
В мире счастья нет без риска, В доме славно, шумно, звонко, Если в доме амазонка. Лида… Пусть я даже груб немного, каюсь. - Зато могуч. О, птичка... рыбка… Пусть я даже глуп немного, каюсь. - Зато могуч. О, Лида... ВИА Иверия (предположительно) - Лида из к/ф "Весёлая хроника опасного путешествия" Cкрытый текст - |
16.07.2017, 10:07 | #332 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Птичка певчая, лети,
Забери мои печали! Птичка певчая, найди его, скажи, Что я люблю, Что я о нём скучаю! Ты сама смогла понять - В клетке пусто и тоскливо. Если б только я осмелилась признать, Что с ним одним могла бы стать счастливой! Саёра Сафари - Птичка певчая Cкрытый текст - |
16.07.2017, 10:59 | #333 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Свет зари лучится, зеленеет поле,
Бьется в клетке птица: "Я хочу на волю". Бьется в клетке птица: "Я хочу на волю. Где былые годы? Где простор окраин? Я хочу свободы, отпусти, хозяин. Где былые годы? Где простор окраин? Я хочу свободы, отпусти, хозяин. Валерий Леонтьев - Птица в клетке |
16.07.2017, 11:11 | #334 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Ты, хозяин моих положений,
Моих поцелуев и телодвижений. Ты, тот с кем я хочу продолжений; Поцелуев и телодвижений. Сегодня мое спецзадание, Дарить себя и знаки внимания - Тебе, тебе... И даже в минуты сомнения, Отдамся без сожаления - Тебе, тебе... Целуешь руки и плечи, Но только в этот вечер Nikita (Никита) - Хозяин Cкрытый текст - |
26.07.2017, 09:07 | #335 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Моя Мишель - Диджеи
Прыгать до потолка Прыгать от одного звонка Выше звезды сшибать Прыгать от твоего звонка Ну и где все эти диджеи ? Где вся эта музыка ? Наших телодвижений Плавных телодвижений |
04.08.2017, 21:52 | #336 |
ВИП
Душа Форума
|
Теплоходный гудок разбудил городок;
На причале толпится народ. Все волнуются, ждут, только десять минут Здесь всего лишь стоит теплоход. Здесь всего лишь стоит теплоход. На теплоходе музыка играет, А я одна стою на берегу. Машу рукой, а сердце замирает, И ничего поделать не могу! Ольга Зарубина "На теплоходе музыка играет" |
04.08.2017, 23:01 | #337 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Подмосковный городок
Липы жёлтые в рядок Подпевает электричке Ткацкой фабрики гудок Городок наш ничего Населенье таково Незамужние ткачихи Составляют большинство Неменова Раиса — «Текстильный городок» Cкрытый текст - |
05.08.2017, 00:45 | #338 |
ВИП
Душа Форума
|
Тихо так тихо
Судьба - ткачиха Узор сплетает И свечка тает А где то в далекой весне Ты вновь прикоснешься ко мне Ветер забытые сны унесет И кто то тихонечко вновь запоет Остров ЯрТан "Судьба-ткачиха" удивительно красивая песня (этническая музыка) |
05.08.2017, 02:50 | #339 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Тихонечко, на цыпочках
Крадусь в твой сон незамеченной Тихонечко на цыпочках Тяну твою душу за ниточку. Хочу увидеть тебя спящего, Хочу узнать тебя настоящего, Хочу сказать... Анжелика Агурбаш - Ты не знал меня такой Cкрытый текст - |
05.08.2017, 13:52 | #340 |
ВИП
Душа Форума
|
Тёмный, мрачный коридор,
Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, КиШ "Кукла колдуна" |