07.01.2014, 15:36 | #321 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
ну у вас и запросики, мадам! Хорошо что вы не пожелали чего-нить сексуальной направленности,а то пришлось бы не на кинозал возвертаться, а в Киев ехать! А если серьезно - я тебе уже все сказал |
07.01.2014, 15:38 | #322 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Хотите я помогу вам с вашим недугом? Просто нажмите на красную кнопочку с крестиком в правом углу! так будет спокойнее и лучше для вас! А то стараетесь, целое 12-е сообщение пришлось от возмущения набрать! Улыбок вам, мира и добра! |
08.01.2014, 08:14 | #323 |
|
Извините, но недуг как-будто бы у Вас - 12 моих, против Ваших 327-ми - это просто пшик! Так что прекращайте! И спасибо за приятные пожелания, Вам того же. |
08.01.2014, 10:37 | #324 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
вот именно: КАК-БУДТО! вы тут без году неделя,а я, на секундочку, с 2009 года! Видите ли, я тут еще и тему свою на форуме когда-то курировал, так что накопилось немного сообщений! Когда и что мне прекратить - я решу как-нить сам, без вашей помощи! Спасибо за заботу! Хорошего вам дня! |
09.01.2014, 01:42 | #325 |
ВИП
Завсегдатай
|
Дамы и Господа, вы так усердно тут ругаетесь и ссоритесь, что вынужден предупредить: Если вы не прекратите ругань и ссоры, тема будет вообще закрыта! |
14.01.2014, 05:07 | #326 |
|
Лучше бы закрыли - всё равно тут только и делают, что ругаются. |
18.06.2014, 14:33 | #327 |
|
Бан
Здравствуйте!
Меня забанили в Радио... Но причин, как и длительности бана, не сообщили... Нельзя ли ЧЕРЕЗ Форум узнать эти два параметра? С ув.С. |
18.06.2014, 23:33 | #328 |
ВИП
Завсегдатай
|
Здравствуйте! Причина бана в чате- Неуважительное отношение к Администрации трекера. Прочтите, пожалуйста, Правила общения в чате, особенно обратите внимание на пункт 5. Время бана - месяц, до 09.07.2014. |
17.08.2014, 20:19 | #329 |
|
Благодарю за подробный ответ. Как давний слушатель этого радио- я в курсе что такое "хот-лайн". Я сказала, что Congelado Юра ВОЗОБНОВИЛ ведение "хот-лайна" и интеллектуальной игры. Меня (как слушателя) радует, что теперь - после долгого перерыва - "хот-лайн" снова стали проводить. Может быть- теперь кто-нибудь возьмется и за проведение интеллектуальной игры? |
18.08.2014, 08:08 | #330 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
замечательно что возобновили дневной столик заказов, пусть пока только по выходным, я всегда приходила днем на этот столик потусить (потому что в это время у нас был уже вечер) и он лично для меня очень удобен был...если не затруднит, Жорик, напомни время выхода дневного столика, постараюсь в ближайшие выходные навестить кинозальское радио и чего нибудь эдокое заказать и еще раз посетую что обоих Юриков нет в списке номинантов за летние эфиры |
18.08.2014, 22:53 | #331 |
ВИП
Завсегдатай
|
ХотЛайн, по идее, должен выходить по субботам и воскресеньям, с 14 часов до 16 по московскому времени. |
19.08.2014, 01:14 | #332 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Круто) любимое времечко! и это в любой выходной если в это время заглянуть всегда можно будет попасть на живой эфир Диджея, озвучить свои слова пожеланий и передать для кого нибудь песенку? фантастика) Жорик а ты не брешишь? |
19.08.2014, 02:36 | #333 |
ВИП
Завсегдатай
|
Я вроде написал "должен выходить" :) А выйдет или нет... Пути Господни неисповедимы :) |
08.10.2014, 23:13 | #334 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Ну раз пожелания и обсуждения, то пожалуй мне сюда...
Спрошу на каком основании Жора, которому звание куплено и который изредка проявляет свою якобы активность....
За что профиль " ТвёрдыйЗнак" был занесён в кик-лист? матерился он публично или как? или гордыня возымела у имеющего возможность? |
09.10.2014, 21:04 | #335 |
ВИП
Завсегдатай
|
По пунктам, которые Вы нарушили. В радио чате не рекомендуется или запрещено: 1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, провокация на скандал, клевета на участников чата; а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности... Даже не хочется приписывать пункт 5: Публичное обсуждение действий ДиДжеев или Администрации. Запрещено устраивать дискуссии по поводу того, кто и за что получил предупреждение и т.д. |
03.01.2015, 00:21 | #336 |
|
Радио
Здравствуйте, и с Новым годом! Вы меня уже знаете (многие). Мое предложение по поводу чата Радио. Посетители приходят отдохнуть - и видят клику троллей - я серьезно. Почему не сделать Правила чата - законом? Унизил - свободен. Оскорбил - свободен. Не взирая - на статусы и звания - это только повысит уважение к сайту.
|
29.01.2015, 04:12 | #337 |
|
К стати, сейчас банят, не за мат. За вопрос в чате: Почему, кто либо должен терпеть , ругательства, ввиде мата, постоянно, в чате! Все эти действия регламентированы действующим законодастельством [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61] 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. 3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. Так же Гражданский кодекс РФ, информационое дескредетирование личности (по сговору лиц), с умыслом. Часть 1 , Ст 283, 1п34. Штраф с организации или администрации, до 300 тыс рублей. |
29.01.2015, 11:21 | #338 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
на счет радио - соглашусь! скорее всего тут присутствует круговорот: ничего на радио не происходит потому, что диджеи не хотят ничего делать! диджеи не хотят ничего делать - потому что не для кого! кучке неадекватов (хотя по сути это может быть один человек под разными никами) это дело не будет интересным, а для диджеев, и я их понимаю, жалко своего времени, чтобы готовить программу, отбирать музыку,а потом за все свои старания быть еще и посланными в пешее эротическое путешевствие? увольте! думаю, любому уважающему себя диджею это будет по-крайней мере неприятно!
варианта решения проблемы у меня нет пока что, да и зачем мне это? есть админ ресурс - пусть решает как разорвать этот порочный круг! касательно админ кодекса, что выше процитирован, то он неприменим к жителям других стран, отличных от РФ! я, допустим, как гражданин Литвы, находясь в Литве, не обязан выполнять правила, которые установлены конституцией РФ! это смешно! а вот что касается правил общения в чате, то по-моему давно все на них забили: как пользователи, так и диджеи! ИМХО |
25.02.2015, 15:50 | #339 |
|
Сергей бред не несите, лучше пожелания бывшему месту деятельности напишите! И слова другого пользователя копировать и перефразировать , более чем глупо. Сергей любой пользователь интернет услуг может подать жалобу на сайт или организацию, за оскорбление личности, а так же публичного унижения достоинства человека. И данная область правовой защиты, накладывает ответственность ,на организацию(сайт), которая освещает сие мероприятия, от административного штрафа, до временной остановки деятельности сайта, сервера на территории РФ.
|
25.02.2015, 18:33 | #340 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Советую быть более внимательным при прочтении постов других пользователей форума все что я написал - это мое мнение! если вы с ним не согласны - это сугубо ваша личная позиция! покажите мне, где именно по вашему я написал бред и какие слова пользователя я скопировал? всегда был за конструктивный диалог и за аргументированную критику! так что будьте так любезны, предоставьте факты,а иначе я буду воспринимать ваше сообщение из-за отсутствия каких либо доводов как простой информационный спам! касательно правового поля, то думаю вы несколько заблуждаетесь! сайт не находится, насколько мне известно, в правовом поле действия органов РФ, так как физически сервер не находится в России. так что следовать законодательству РФ он может лишь в добровольном порядке! я не юрист, но по логике получается, что если я нахожусь в какой то стране, то обязан подчинятся законом той страны,а если нет, то какие ко мне могут быть претензии со стороны третьего лица?!?!? а что касается пожеланий для радио, то я их высказал уже! причем в аудио форме, причем помогал озвучивать поздравления других пользователей,а что сделали вы, кроме непонятных философский сообщений - пока вопрос! прошу прощения если обидел. |