|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3181 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
(спойлеры, надо открывать спойлеры в той теме вроде #2+#4) Судя по тому, что никто в дальнейшем это направление не развил - было либо лень либо не вписывалось в канву проводимых мероприятий... |
![]() |
![]() |
#3182 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
" на коле мочало - начинай сначала" ... Эта поговорка так и просится стать эпиграфом.
Какая такая атмосфЭра ? Какое такое особенное отношение? Я помню, когда проводила весеннюю акцию, никаких лишних атмосфер не было. Ребята дружно помогали в проведении. Да, возможно уже после и состоялся маленький словесный батл между мной и Идвигом. Но там скорее не старые обиды, а непроходящая с годами взаимная любовь. Ему не близко моё творчество, а мне не близки люди, которым оно не нравится. И мы искренни и чертовски взаимны. И Новогодние музыкальные мероприятия - это одна из визитных карточек Кинозала. И мне горько и больно, что от него, как я понимаю, в этом году решено отказаться. |
![]() |
![]() |
#3183 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() 18+ Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3184 |
Главный Кинооператор
![]() |
Там ещё на постерах строго было прописано Lossless и все постеры были исполнены в одном стиле. Ага, нашел. The Best From LosslesS Удивило, что упоротые мепетришники таки и это мероприятие споганили... |
![]() |
![]() |
#3185 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3186 |
Зритель
![]() ![]() |
про нашу с тобой взаимную любовь всем давно всё ясно (и я подтверждаю : мы искренни и чертовски взаимны, и напомню пользуясь случаем - мне не свойственны обиды, я просто вспыльчивый, и в секунды взвинчиваюсь выше крыши). |
![]() |
![]() |
#3188 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3189 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что-то мы всё обсуждаем и обсуждаем, переливаем из пустого в порожнее...
Я задам прямо всего лишь 2 вопроса : 1. Танюша (TanyaLaguna), планируется ли МузАкция в этом году на КЗ? Если нет, и будут "самовыдвиженцы" на проведение, можно ли рассчитывать на помощь Администрации? 2. Алёша (Цыфра), есть ли у тебя время, идеи, задумки и желание провести новогодний конкурс? Или хотя бы акцию? И почти личный.... куда после летних каникул запропали Женечка и Жанна? |
![]() |
![]() |
#3190 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - ...а Жанна если не набивает себе манагерский лог на трекере наверняка занята в реале чем-то |
![]() |
![]() |
#3191 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Остаётся лишь маленькая надежда на Акцию от Администрации. Cкрытый текст - У меня астигматизм... Мне можно Жаль, что реал захватил... Мне всегда нравился их подход и идеи. |
![]() |
![]() |
#3192 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В итоге как свернули 10 лет назад с незатейливой колеи... ехали поехали и приехали... нафантазировались... Теперь освежаем в памяти считалочку... кстати в оригинале и название знаковое... And Then There Were None |
![]() |
![]() |
#3193 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё это выдумки и сказки... А было только лишь желание создать ту самую интересную и честную (справедливую) сказку-конкурс. В последнее время народ нашел давно запощенную мной картинку : Так вот так же и у нас... Только по центру музконкурс. Да, я злая и добрая, упёртая и ленивая... Я разная. Но на 100% знаю и верю, что если в какой-то из НГ не будет конкурса или акции музыкальной, то и год пойдёт не так! Что-то незримо сломается в системе КЗ и никакие потом весенние-летние-осенние не помогут... Как не вернуть уже "динозавров", которые стояли у истоков. Как не объяснить то желание сделать что-то для всех... И чтобы настроение праздника было от одного лишь нахождения на КЗ. Нет, отдаю себе отчёт, что это похоже на старческое брюзжание, мол и "трава зеленее и деревья выше"... Нет, нет и нет! Трава не поменяла цвет. Да, мы стали немного более жёсткими, циничными и невероятно занятыми. Мы чуточку потеряли в себе детей... Но вот музыку потерять бы не хотелось! Слишком много букв... Слишком много эмоций... Всего с лишком. Но всё же хотелось услышать ответ и от Танюши! |
![]() |
![]() |
#3194 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет, мы остались такими же Но желание что то делать тут старательно истреблено
|
![]() |
![]() |
#3195 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3196 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
музыкальная пауза
...уже стало почти традицией в предНовогодние поздравлять с днюхой рыбака- нашего понимаете ли -разведчика... веселись в этот день, не грусти... желаем здоровья, счастья, за хвост золотую рыбку, а ещё вот этого, вот того, да еще во-о-от того (шутеечно)
(муз-пауза) Cкрытый текст - ![]() |
![]() |
![]() |
#3197 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3198 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
(в группе на стенке все ссылки есть) Classical http://kinozal.tv/details.php?id=700589 Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3199 |
Директор
![]() ![]() |
Да, всегда можно рассчитывать на помощь Администрации в любых вопросах. |
![]() |
![]() |
#3200 |
Главный Кинооператор
![]() |
С Наступающими ! Всего Всем Хорошего ! |