10.12.2019, 17:41 | #301 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Реально интересная серия. PS - Сам заморочусь вряд ли... Думааю (не активно) Не нахожу Реально интересных мне исполнителей. Танцевальные темы не беру в расчёт. Их будет и так множество на Конкурсе. PPS - Думать... |
10.12.2019, 19:02 | #302 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Это смотря что кодировать будете... Если многоканальную аудиодорожку для видеофайла, то выигрышней получится FDK (в том числе понравится вариативность профилей)... В нашем случае (конвертируем Lossless 16|44) выигрывает QAAC. Данный кодер известен очень гибким (более гибким чем у остальных популярных AAC кодеров) режимом переменного битрейта - True VBR... Cкрытый текст - |
10.12.2019, 19:21 | #303 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
10.12.2019, 23:44 | #304 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Мистика присутствует в этом треке!
Вобщем нашёл классную песенку в сборник. Сразу скажу - название трека не скажу - увидите в сборнике. Так вот, скачал я и проверяю. Хоба! Чекер ошибку пишет, ну думаю может "символы" не подошли чекеру, такое бывает, переименовываю - такая же беда - ERROR! Ну давай я auCDtectTaskManager включать и тут опа - даже не мпег, не цдда, а просто вопросительные знаки) думаю, ну может начала глючить программа. закинул пару ранее проверенных CDDA - работает. Грузанул всю сборку и закинул намеренно туда немного мпега - работает и всё показывает, закидываю этот трек - вопросики Песенка известная, она не в одном эксклюзивном экземпляре. Скачиваю альбом и с куём и по-треково и синглы так же. Вобще скачал с разных источников одну и туже песню с разных альбов и синглах и сам и резал и издевался и получилось 6 одинаковых песенок но разных мест - вопросики! Это была музыкальная пауза. Трек я добью сам |
10.12.2019, 23:54 | #305 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Влад, привет. Помню что-то подобное было у Жени. Если память не изменяет, то Ольга ей тогда помогала. Правда не помню чем дело закончилось.Хотя может и путаю Там на все треки чекер вопросы выдавал. Нужно у Жени спросить. Чем дело закончилось и что собственно было?
|
11.12.2019, 01:04 | #306 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
да Саша это было у меня... в прошлом году у меня было дело в *символах* (французская специфика), Сергей Баффута проверил мои треки заменил эти символы и стало все нормально отображаться, а потом auCDtect стал ошибки и вопросики выдавать даже на тех треках где раньше показывал CDDA, потом мне Сергей вагонный помог разобраться с чекером (размер окна проги отображался не в полном объеме изза не правильно выставленного разрешения экрана) и в нем стало выдавать нормальные результаты...нынче по сути проблема с прогами проверки никуда не исчезла (чекер тоже стал выдавать ошибки)...просто я не стала с этими треками возицца откинула в отдельную папку,
да и треков после отсева осталось порядка 180 (есть из чего выбирать на сборник), в общем останется время займусь ими...может манипуляция flac=>wav=>flac поможет...может еще чего...ну в общем я себе мысленно сказала как Скарлетт О'хара *Я подумаю про это завтра* просто мне надо чтобы сборник прошел наверняка (я окончательно для себя решила мп3 не лить) поэтому оставила треки которые прошли по качеству, конечно же на концепт сборника это очень повлияло...вот счас в голове и в трек листе делаю всякие перестановки, но пока название сборника не складывается...да я по сути еще вплотную сборником и не занималась...так урывками когда свободная минутка появляется...быть может в эти выходные займусь.. |
11.12.2019, 01:21 | #307 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
11.12.2019, 01:33 | #308 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
11.12.2019, 01:50 | #309 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
да Сережа вагонный во многом и многим помогает, а уж мне то сколько раз помог, только благодаря ему я могу на трекер заходить, с фубой много помог, да и самой фубой русской поделился, я только ей счас и слушаю, а сколько он Леше треков к Дискотеке подогнал, да и сейчас многим советами помогает, конечно же мы все это видим и помним и очень Сергею благодарны))) да кстати благодаря ему мы смогли восстановить сидирование твоего сборника, который в ближайшее время будет обновляться. Я дак очень рада , что Сергей у нас есть и не покидает ресурс, как это сделали многие..
Да кстати ни у кого нет контактов Юры Аксакала помимо трекера? Ведь Юра после того как в прошлом году не допустили его сборник к конкурсу, так и не появился больше на ресурсе, а очень бы хотелось чтобы он поучаствовал в конкурсе , я приглашение послала и на трекер (которое через 2 недели исчезнет) и на форум. В общем кто общается с Юрой передайте, что мы его очень ждем на конкурс, да и вообще, не захочет участвовать ну пусть хоть просто с нами придет пообщаться. Леша Саннини куда то совсем исчез, хоть бы заглянул Маэстро в тему, я уж не надеюсь на участие, ну хотя бы просто пообщаться с меломанами...а то совсем куда то исчез... да и много кто не появляется на ресурсе... я когда приглашения рассылала обращала внимание на последнюю дату появления на ресурсе...у некоторых меломанов не неделями, а годами уже исчисляется отсутствие... |
11.12.2019, 06:29 | #310 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
РыбакуРазведчику:
срочно найти возможность встать на раздачу 20-гиговой блюзовой раздачи, завтра потребуется твоя скорость отдачи https://s.kinozal.guru/details.php?id=1298074 |
11.12.2019, 07:21 | #311 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Постскриптум (Black & White. FisherAbel Blues Style) / Blues / 2015 / Конкурс ЛП / FLAC / Lossless поставила на закачку, в день обновления на ночь комп оставлю включенным, помогу с раздачей. это 12.12 в четверг с 18-21 (мск) будет раздача на главной, так что кто желающие помочь становитесь сидами сейчас и помогите с раздачей сборника в период обновления раздачи, коллекция очень внушительная как по весу так и по содержанию, слушаем и наслаждаемся блюзом) |
11.12.2019, 08:34 | #312 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Сейчас подмогну. PS - 3 недели назад раздавал по просьбе... Качали многие... И слились :( PPS - Раздаю |
11.12.2019, 19:29 | #313 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Налетай! Торопись! Покупай ЖивопИсь!
(оставалось только заменить в настройках вывода первичный звуковой на свой) |
11.12.2019, 21:18 | #314 |
Кинооператор
Любитель
|
|
11.12.2019, 22:06 | #315 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Tronsmart Onyx Neo
А БТ-наушники те которые 50$+ (которые рекомендованные заочно) "с ценой" ГДЕ?... |
11.12.2019, 23:09 | #316 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Соскучились по сказочкам? Трое из Простоквашино. Буковок много... но оно стоит того.
|
12.12.2019, 00:48 | #317 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
еще бы расстояние чуток побольше охватывало...у меня fm наушники радиус 100 м от базы, а у этих написано 15 м но по факту меньше ...а я если в квартире не люблю телефон постоянно в руках держать... Гыыы чето фотка к верхтормашками на радикал залилась...хотя так то нормальная... |
12.12.2019, 01:07 | #318 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - |
12.12.2019, 01:30 | #319 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Cкрытый текст - Это не научный трактат. Просто включите чувство юмора, если оно осталось. |
12.12.2019, 01:38 | #320 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Pink Floyd - The Later Years (Remastered) 2019
-музыкальная пауза-
Pink Floyd - The Later Years (Remastered) 2019 FLAC 16-bit https://s.kinozal.guru/details.php?id=1742025 FLAC 24-bit https://s.kinozal.guru/details.php?id=1742026 |