Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Компьютерная безопасность
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2009, 19:40   #301
ericsson74
Плохо! КАСПЕР................

Drakon2006 сказал(a):
ТТТТ. У тебя стоит Norton. Конечно это хорошо, но я не советовал бы им ползоваться. Очень не хорошая прога. Поверь моему опыту, а я на этих вирусах и Антавирусах сабаку съел. Его убрать с компа это целое КИНО.
Он сильно цепляется за систему, и пожирает ресурсы.

Ни один Антивирус не даёт полной защиты. Всё зависит от того, где по интернету ходите или ползаете.

Касперский для нашего советского или СНГ брата, подходит нормально, но не забывайте, он грузит сильно систему (тоесть он пожирает ресурсы компа)

NOD32 -тоже неплохо, но есть один недостаток, не все системные файлы он может открыть и проверить, но база хорошо обновляется.

Avast- тоже неплохо, но база Антивирусов обновляется с опозданием, тоесть, например Нортон и Касперский раньше определяют навые вирусы чем Avast.

ANTIVIR- Его вирусы пробивают очень даже неплохо. Запусти после зонтика DrWeb или Касперского
и они обнаружат вирысы, которые Антивир не видит.

Есть ещё одна прога Dr. Web® http://www.drweb.ru
Неплохая прога, но сложная в конфигурации, там коегде надо установки в drweb.ini менять вручную.

В общем так, для простого пользователя, ставьте Касперского.
Я пользуюсь Dr. Web®

Ну и в заключении, ниодин Антивирус не даёт вам 100% гарантии, поверте моему опыту.

Через полгода, вы можете программу просканиравать, которой постоянно пользовались, и найти в енй вирус, хотя до этого были вы уверены, что она у вас была без вирусов. И такое бывает.

С уважением Дракон

Два дня назад решил поставить каспера скачал кис8 с официального сайта!КАСПЕРСКОГО! свой аваст снес перезагрузил комп,отсоеденил сетевой кабель,вкл.,комп начал установку каспера дошел то того что сама прога запросила перезагрузку компа,перезагрузил и тут начались проблеммы при загрузке появляется окно биоса потом должно появится бегущая строка винды,а не тут то была он просто работает но экран не вкл.Снова сделал перезагрузку и в безопасном режиме начал удалять каспера на жаль не получилось все удалить происходило все выше описанное.Сделал все на много проще переустановил систему вернул на место аваст и парочку антишпионов....и все работает нормально.БОЛЬШЕ ЭТОТ КАСПЕР СТАВИТЬ НЕБУДУ ВОТ ТАК.:hardwork:
  Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 19:47   #302
ericsson74
Радость КАСПЕР7

KABANO сказал(a):
абсолютно согласен все остальное полное де......

У МЕНЯ СТОЯЛ КАСПЕР 7-Й где то 25-28 дней точно непомню поставил пробную версию ключей не нашел и купить тогда не было денег посоветовали поставить аваст+ключ после регистрации с оф.,сайта домашний на 14 месяцев-поставил и просканировал всю сис.,полное сканирование так авастпосле каспера у меня нашел аж 14 вирусо и всякой нечисти,а при работе каспере раз в три дня я проверял им так он ничего не находил.ТАК ЧТО Я ДОВЕРЯЮ АВАСТУ.
Старый 06.05.2009, 21:37   #303
zaw
Ключи для каспера всех версий до 2012г (рабочие100% сам проверял)

Если кому надо вот ссылка: http://depositfiles.com/files/nvrqoogsp

ключи обновляются на сайте: 3gpmobi.ucoz.net
Старый 08.05.2009, 19:57   #304
rampage
Кинооператор
Новичок
у меня Avast pro стоит, пока не жалуюсь
Старый 13.05.2009, 00:42   #305
Everon
Радость

Стоит AVAST! бесплатная домашняя версия.
Возник вопрос: может ли как-то влиять на работу МюТоррента 1.6.1? И если может, то как поправить?
Старый 16.05.2009, 10:08   #306
sholnik
Печаль ххххх!

мне с антивусом не везёт 3 раза памать проподала!thumbsdown:
Старый 18.05.2009, 19:32   #307
Влачер
Everon сказал(a):
Стоит AVAST! бесплатная домашняя версия.
Возник вопрос: может ли как-то влиять на работу МюТоррента 1.6.1? И если может, то как поправить?
Если есть вебэкран(а фаера там точно походу нет), посмотрите в настройках, может клиента надо в исключения занести или в доверенные приложения. У меня стоит авира 9 ПСС, так запреты только в фаере устанавливаются, а вебэкран только ссылки блочит. Может виндовский фаервол мозги пудрит? поставьте в настройках уровень безопасности пониже, по крайней мере можно для определения ситуации это сделать, а потом всё вернуть назад
Старый 23.05.2009, 22:50   #308
Everon
Влачер сказал(a):
Если есть вебэкран(а фаера там точно походу нет), посмотрите в настройках, может клиента надо в исключения занести или в доверенные приложения. У меня стоит авира 9 ПСС, так запреты только в фаере устанавливаются, а вебэкран только ссылки блочит. Может виндовский фаервол мозги пудрит? поставьте в настройках уровень безопасности пониже, по крайней мере можно для определения ситуации это сделать, а потом всё вернуть назад

Там нету исключений в вебэкране, а фаервол виндуса я уже давно отключил )
Аууу! У кого Avast!
Старый 23.05.2009, 23:17   #309
sss1asw2
Everon сказал(a):
Там нету исключений в вебэкране, а фаервол виндуса я уже давно отключил )
Аууу! У кого Avast!
А в чем именно проблема с МюТоррентом?
Старый 23.05.2009, 23:35   #310
Everon
sss1asw2 сказал(a):
А в чем именно проблема с МюТоррентом?
Да как-то после установки этого антивируса раздавать стал ооочень вяло (
Старый 24.05.2009, 10:42   #311
sss1asw2
А если выключить или вообще снести Avast, как ведет себя uTorrent? Может проблема в чем-то другом?
У меня они оба стояли года полтора назад и нормально все было. Потом перешел на Antivir. А теперь вообще на Linux.
Старый 25.05.2009, 08:46   #312
VeX
Касперский 6.0

C касперским тормозит инет, да но он сканирует трафик. Хочешь без тормозов работать - поставь не сканировать трафик. (У меня 4Мб/сек - тормозов не наблюдаю)
Если чето не грузится или с сетью проблеммы - ето тоже кривые руки виноваты.
Вирус не поймал - виноваты антивирусные базы.
Короче все гениальное просто :)

Вот способ как подружиться с касперским:

1.- выгрузите KAV/KIS (на значке кликнуть выход)
2.- удалите ветки в реестре (запустить REGEDIT)
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREKasperskyLabLicStorage(у даляется LicStorage)
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftSystemCertifica tesSPCCertificates(удаляется Certificates)
3.-запустить активацию и запросить ключ пробной версии на 1месяц
4.-приокончании лицензии через месяц повторить процедуру

P.S.
Други антивирусники не пробовал - с касперским дружил еще когда их в помине не было. (Dr.Web еще был - сначало он мне нравился больше, но потом чето произошло у меня в мозгу - не помню что)
Старый 25.05.2009, 09:24   #313
VeX
Заплатки для винды тоже не забываем ставить

Сам Каспер говорит: Я могу типо удалить вирус, но ты тоже не будь дятлом, поставь заплатку!!!

Вот ссылки:
http://www.microsoft.com/rus/technet.../MS08-067.mspx
http://www.microsoft.com/rus/technet.../MS08-068.mspx
http://www.microsoft.com/rus/technet.../MS09-001.mspx

на данных страницах вам необходимо выбрать операционную систему, которая установлена на компьютере, скачать нужный патч и установить его.
Старый 06.06.2009, 18:09   #314
ATCnik
Как по мне, касперский в самый раз
Старый 10.06.2009, 13:22   #315
Black_Bro
Пожалуйста, выложите работающие ключи для Касперского версии 8.0.0.506, буду погроб жи3ни благодарен
Старый 10.06.2009, 13:24   #316
Black_Bro
Black_Bro сказал(a):
Пожалуйста, выложите работающие ключи для Касперского версии 8.0.0.506, буду погроб жи3ни благодарен
анти-вирус
Старый 10.06.2009, 13:48   #317
Evgenysolo
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Black_Bro сказал(a):
http://depositfiles.com/ru/files/wi5akmmb5
Старый 10.06.2009, 16:36   #318
Black_Bro
Evgenysolo сказал(a):
http://depositfiles.com/ru/files/wi5akmmb5
ОГРОМНОЕ спосибо, спас
Старый 15.06.2009, 21:09   #319
людмилканна
Хотелось бы узнать мнение об антивирусе Avira, советуют поставить но я не слышала отзывов как она работает.Помогите кто может.
Старый 15.06.2009, 21:51   #320
Ntuser
Радость Активация Каспера

VeX сказал(a):
C касперским тормозит инет, да но он сканирует трафик. Хочешь без тормозов работать - поставь не сканировать трафик. (У меня 4Мб/сек - тормозов не наблюдаю)
Если чето не грузится или с сетью проблеммы - ето тоже кривые руки виноваты.
Вирус не поймал - виноваты антивирусные базы.
Короче все гениальное просто :)

Вот способ как подружиться с касперским:

1.- выгрузите KAV/KIS (на значке кликнуть выход)
2.- удалите ветки в реестре (запустить REGEDIT)
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREKasperskyLabLicStorage(у даляется LicStorage)
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftSystemCertifica tesSPCCertificates(удаляется Certificates)
3.-запустить активацию и запросить ключ пробной версии на 1месяц
4.-приокончании лицензии через месяц повторить процедуру

P.S.
Други антивирусники не пробовал - с касперским дружил еще когда их в помине не было. (Dr.Web еще был - сначало он мне нравился больше, но потом чето произошло у меня в мозгу - не помню что)
У меня есть файлик,который сам чистит реестр от следов пребывания Каспера в компе ;) Так что вместо пункта 2 запускаем его,жмакаем "да" и "ОК" Сам пользуюсь им не первый месяц.Желающие пишите в личку своё "мыло"
Есть так же кейген для НОД 32
Ответ