![]() |
#3161 |
ВИП
![]() ![]() |
Боцман, не нужно бояться. Вопрос исключительно из твоей профессиональной плоскости.
Если более доступно излагать, то общественное кресло в ФИФА аналогично моему модераторскому. т.е. работа добровольна и главное - бесплатно. Надеюсь ни кому не приходит в голову, что модераторы нашего восхитительного ресурса в доступе к распределению прибыли? Членство в ФИФА не предполагает единоличного распределения каких либо денежных средств. Участие в голосовании ? Да, но тогда получается коллективная команда жуликов! Меня интересовал какой личный интерес может быть от представительства в этой общественной организации. и считаю плохо то, что представителя нашей страны в ФИФА не будет. Боцман считает иначе?... зы: позже загляну. можно с ответом не торопиться. . |
![]() |
#3162 |
Заблокирован
![]() |
Если "да", то не заставляйте меня, плз, тратить время на пояснения таких очевидных и общеизвестных вещей, как "вода - мокрая" ... И нет - я не считаю, што в представительстве ФИФА не должно быть нашего человека ... Я считаю, што там не должно быть Мутко ... Кстате, не стоит путать "представительство в ФИФА" с "участником Высшего Совета ФИФА" ... Также, как не стоит проводить аналогии* с членами модератория этого ресурса ... Всё это абсолютно разные вещи ... Мы же здесь не занимаемся подменой понятий ..? - * - запрещённое слово ... |
![]() |
#3163 |
ВИП
![]() ![]() |
Боцман, предполагалось, что разъяснения последуют для ВСЕЙ любопытствующей общественности, поэтому если берешься разъяснять, то сделай это хорошо. т.е. так, чтобы понятно было любому.
. |
![]() |
#3164 |
Заблокирован
![]() |
Обидеть моряка лехко - лехче, чем котёнка ...
Злая ... Вы злая, о моя Госпожа ... |
![]() |
#3165 |
ВИП
![]() ![]() |
Боцман, тогда он просто проф. непригоден! зы: а то Мутко, Мутко... И характер у меня замечательный! Просто кое у кого проблемы с нервами! . |
![]() |
#3166 |
Заблокирован
![]() |
Я просто ненавижу тратить время на пояснения очевидных вещей в кругу вполне вменяемых лиц, способных самим докубатурить до верного вывода при наличии ясных вводных ... Иными словами : не люблю - хто ленивей меня ... И нет - я не сомневаюсь в профпригодности российского чиновничьего корпуса ... Я сомневаюсь в уместности Мутко в тех или иных публичных форматах ... Ибо столько позора, сколько нашему спорту пришлось перенести в последнее время - говорит само за себя ... Мутко тупо некомпетентен ... |
![]() |
#3167 |
ВИП
![]() ![]() |
вероятно тоже Мутко виноват в разработках времен развитого социализма. Должность у Мутко расстрельная. Любой другой не выдержит. Его пожалеть надо... а материть тех, кто наш футбол развалил! идет все это на клубном уровне, когда приходят непрофессионалы к управлению, когда рулят агенты и прочее прочее, которое и без меня прекрасно известно мужскому населению нашего форума. |
![]() |
#3168 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчерат в хохее упоминала, забыла перенести:
Там опять судейский скандал. Отменили чистый гол: Cкрытый текст - и еще Луческу говорил про не назначенный пенальти на Дзюбе. Паршиво, конечно... Ивановича и Данни на огород выпустить не рискнули из гуманных соображений. Судьи уже заняли корпоративную оборону... Наши собираются продавливать видео повторы, как в хоккее. . |
![]() |
#3169 |
Зритель
![]() ![]() |
За метлой следи... Пока при памяти... Ибо "необуздан я в желаниях своих". "То плетнем придавит,али авария кака случится".Например,в моторном отсеке черепок размажет. Ещё хоть одно неловкое выражение в сторону Валентины - я тебе башку прострелю,"кулинарный" дон Педро с канонерки.Трещщи с псевдо-умным разводилой бит-максиком,А Валентину трогать не смей,даже всуе.Потом родичи по тебе не наплачутся."Золотой" ты мой) |
![]() |
#3170 |
Заблокирован
![]() |
2AFilidor :
Чо такой злой то ..? С парнем своим поссорился, штоле ..? И эта ... Ты забыл сказать - в каком месте твоего текста мне начинать бояться ... Хоть жирным выдели, штоле ... |
![]() |
#3171 |
Заблокирован
![]() |
Ради Вас, о непреклоннейшая из непреклонных - буду жалеть "бедного" Мутко ... Лишь бы Вам доставить удовольствие ... Но чисто для справки : 1. Наш футбол (как, впрочем - и остальной спорт) начал сыпаться не при "развитом социализме", а после 1991 года - когда мы начали играться в "профессиональный спорт" ... 2. Особенно порадовала аллюзия с кинутым на амбразуру Мутком ... прям самая мякотка ! Просто в цивилизованных вменяемых социумах не "кидают на амбразуру" (или - не назначают терпилой), а ставят человека, который способен исправить косяки ... а Кремль - вполне себе вменяемый цивилизованный социум, поэтому лично я придерживаюсь иной версии ... |
![]() |
#3172 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#3173 |
Заблокирован
![]() |
Самокритика - не твой конёк ... |
![]() |
#3174 |
ВИП
![]() ![]() |
На этом предлагаю завершить обмен любезностями.
Господа, обязана напомнить о манерах! ![]() Форум не место для самокритики, если того не желает сам оппонент. Поверьте, реальный мордобой доставит вам гораздо более яркие впечатления! зы: Боцман, по поводу флуда не относящегося к теме все как и прежде в силе. . . |
![]() |
#3175 |
Заблокирован
![]() |
2Валентина05 :
Я вот сейчас не понял, о моя Госпожа ... Вы предлагаете мне не отвечать на публичные оскорбления ..? Не я начал, о справедливейшая из справедливых ... Моя концепция по жизни - лишь отвечать на угрозы и вызовы ... Ключевое слово - "отвечать" ... как правило - мои ответы сообразны уровню оппонента, и достаточно эффективны, чтобы прекратить любой конфликт ... Поэтому меня вроде как и не логично упрекать в авторстве флуда ... инициатор - не я ... Што касается Филютика - человек он хоть и не шибко умный, но добрый ... Ну а поскольку я его всерьёз уже не воспринимаю, то и времени на его пассажи я более тратить не намерен - пущай моросит ... |
![]() |
#3176 |
ВИП
![]() ![]() |
Не нужно провоцировать. Вброс на тему Мутко таковым является.
и да, Саша добрый и превосходный собеседник, поэтому направь свою энергию на примирение. Повторяю. Здесь место для обсуждения спортивных событий.Дальнейшего обсуждения личностей участников этой ветки форума не будет. . |
![]() |
#3177 |
Заблокирован
![]() |
Ясно ...
1. Мутко не имеет никакого отношения к спортивной тематике ... 2. Я должен примириться с персонажем, с которым и не ссорился - поскольку не воспринимаю его всерьёз ... Волшебно ... Вот и поговорили ... |
![]() |
#3178 |
ВИП
![]() ![]() |
1. Мутко - вброс на вентилятор. Причем многоразовый. 2. Сомневаюсь, что с твоим широким кругозором поговорить нормально с людьми на футбольные темы больше не о чем. Можно без комплиментов. . |
![]() |
#3179 |
ВИП
![]() ![]() |
"Ростов" пытается сохранить Бердыева
"...В начале августа 2016 года Бердыев добровольно написал заявление об отставке, после чего «Ростов» официально объявил о том, что специалист покинул пост главного тренера клуба, а исполнять обязанности рулевого команды был назначен Дмитрий Кириченко. После этого Курбан Бердыев, не договорившись со «Спартаком» и «Локомотивом», а также отказавшись от предложения Российского футбольного союза (РФС) возглавить сборную России, по собственной инициативе стал выполнять роль консультанта «Ростова». 9 сентября он был утвержден на должность вице-президента — тренера команды, заключив контракт до конца сезона." Там, в Ростове, такая многоходовочка: Главным тренером числится Данильянц, по факту - Кириченко, который пока без лицензии. Тренерует ли сам Бердыев... Кириченко намерен получить тренерскую лицензию категории PRO до лета . |
![]() |
#3180 |
ВИП
![]() ![]() |
Бывший полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук продолжит карьеру в качестве помощника главного тренера команды Мирчи Луческу.
Контракт с Тимощуком рассчитан на 2 года. Ранее украинец получил тренерский PRO-диплом УЕФА. Источник — официальный сайт «Зенита» Зачем это нужно ?... вопрос, конечно интересный, если сам тренер не слишком уверенно выглядит на мостике... . |