![]() |
#3041 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ну, почему ко мне ты равнодушна?
Вниманья ноль, не вызываю даже смех, Мне от тебя совсем немного нужно - Скажи лишь мне, что я не хуже всех! 1983, авторы: Шаинский В. - Матусовский М. |
![]() |
#3042 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Песенная бескрылка
Вражинам, подлым тварям, предателям своим!
Не буковки, ни строчки не напишу я им! ********* * ***** *********** ****** Я посвящу все рифмы! И не одну строку! |
![]() |
#3043 |
Зритель
![]() ![]() |
А правда - кому? дружку моряку мужику ![]() кулаку |
![]() |
#3044 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Рифма (два слога) отвечает на вопрос "чему") Песня из мега-популярного многосерийного фильма конца 70-ых. В нем масса песен, которые все знают наизусть) |
![]() |
#3045 |
Зритель
![]() ![]() |
Вражинам, подлым тварям, предателям своим!
Не буковки, ни строчки не напишу я им! Красавице и кубку, счастливому клинку! Я посвящу все рифмы! И не одну строку! «Д’Артаньян и три мушкетёра». |
![]() |
#3046 |
Зритель
![]() ![]() |
Афоризм (сов.времён)
Не верь крикливой рекламе, Построенной на обмане, Правду добудем сами ***** ******** ****** |
![]() |
#3047 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, существительное множ. числа в родительном падеже. Внесу маленькое уточнение. Не верь крикливой рекламе, Построенной на обмане, Правду добудем сами: ***** - ******** ****** |
![]() |
#3048 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По "***" подходит что-то типа "мечту создадим руками"... Не складушки и афоризма такого не помню.
|
![]() |
#3049 |
Зритель
![]() ![]() |
Недостоверной рекламе противопоставляется надежный "ресурс" проверенной информации. |
![]() |
#3050 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Экране ...но нужно множ.число...
Годами? Веками... |
![]() |
#3051 |
Зритель
![]() ![]() |
Начнем с первого слова - что было всегда ДО рекламы? Источник информации для грамотного человека. |
![]() |
#3052 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Не верь крикливой рекламе,
Построенной на обмане, Правду добудем сами: Книга - источник знаний? |
![]() |
#3053 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#3054 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночкой темной да во сне ,слышу глас:
****** ******* ****** ** **** И услышал я ответ в тот же час : ****** *** * ******* **** **** ** Наше современное все Песенка о спорте. |
![]() |
#3055 |
Зритель
![]() ![]() |
ох ах их да ну ... |
![]() |
#3056 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#3057 |
Зритель
![]() ![]() |
ел? |
![]() |
#3058 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#3059 |
Зритель
![]() ![]() |
Добавлю : спортсменов в песне четверо.
|
![]() |
#3060 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночкой темной да во сне ,слышу глас:
Почему высоких мыслей не имел? И услышал я ответ в тот же час : Потому, что в детстве мало каши ел. Владимир Высоцкий Кто за чем бежит Cкрытый текст - |