![]() |
#2981 |
Заблокирован
![]() |
Люди с мест сообщают :
"... Как известно, в середине декабря Виталий Мутко заявил, что нет предпосылок для переноса ЧМ по бобслею и скелетону из Сочи. В тот же день выяснилось, что ЧМ Сочи лишили. «Прокатили» то есть. Без санок. И вот спустя несколько дней президент РФС заявил, что нет предпосылок для переноса уже футбольного ЧМ. Сердечко екнуло: не является ли отсутствие предпосылок главной предпосылкой? Виталий Леонтьевич выдал спич на 15 минут, в котором почти пересказал весь доклад Макларена, кратко напомнил хронологию событий двух последних лет в спорте, а закончил… Закончил гениально: — Знаете, можно утром проснуться и вам скажут: «Я забираю у вас чемпионат мира». Что значит «забираю»? Заплати деньги, а потом забирай. С этой точки зрения ЧМ-2018 застрахован. Тут, конечно, уточнили, на сколько застрахован. — Не скажу! — сказал президент РФС. И обезоружил, читай победил, всех своей улыбкой ..." - Дна нет, Нио ... дна нет ... |
![]() |
#2982 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2983 |
Заблокирован
![]() |
2BitsIMAX :
Ты прав - гарантий нет ... Но тогда у меня к тебе простой вопрос : Вот тебе нужен велик, чтобы ездить на нём в магаз ... Ты можешь : а) взять готовый немецкий (английский, китайский - нужное подчеркнуть) и попробовать ... либо б) сделать свой с нуля - из ржавых труб и резиновых бинтов по фантазийному образу из головы ... Твой выбор ..? |
![]() |
#2984 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я ни какой не выберу. Когда ты выбираешь - это означает уже то, что лучше ты от этого и выше не станешь. Качеством не перепрыгнуть того у которого взял, максимум можно приблизится, но это если очень повезёт. |
![]() |
#2985 |
Заблокирован
![]() |
Это тот же член, но вид сбоку ... То есть - правильнее, по твоему, всё-таки делать "свой" - чтобы был лучше, качественнее и выше ... Но тогда я возвращаю тебе твои вопросы : Где гарантии что этот "изобретённый велосипед" будет так шикарно и продуктивно работать у нас ? И где гарантии что такая схема будет работать и через 5 лет? И самое главное - а имеешь ли ты право делать такие рискованные (без гарантий успеха) эксперименты за счёт заработанного десятилетиями (до тебя !) авторитета, репутации и достоинства российского спорта ..? |
![]() |
#2986 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда-то в той самой Германии сели за стол немцы и турки, почесали голову, мол с этой европеизацией мало детей рождается, а мальчиков тем более, нужно взять деньги и строить красивые школы и академии чтобы было желание заниматься. И тогда никто не мог дать никаких гарантий что это не пойдёт. Люди рискнули, сделали то что не делали другие, получили результат. Я не верю что в Бельгии плохие школы, в Голландии, Швейцарии, Австрии по немецкому подобию скомунизденные, только воз и ныне там. А Шотландия копирует Англию, вот только в рейтингах Шотландии это не помогает. Я считаю что ничего постоянного нет, в спорте тем более, если ты угадаешь развитие структуры или видения игры, схемы, новаторства, то достигнешь успеха. Как говорил в интервью Лобановский, но на я выводы сделал раньше, а в его интервью увидел позже. А была бы система успеха постоянная, то её как развили бы лет 50 назад, то было бы всё одно и тоже и очень предсказуемо, и интереса это бы не вызывало у миллионов. А что касается моих идей, то я в них верю, я знаю что будет результат от этой работы, но заявлений я не делаю, меня не выбирали для таких полномочий. |
![]() |
#2987 |
Заблокирован
![]() |
2BitsIMAX :
Знаешь, я говорил уже - я отношусь к тебе с искренним уважением, потому что считаю тебя одним из самых грамотных спортивных аналитиков ... по крайней мере - здесь уж точно ... И мы с тобой оба знаем, что тебя таким сделало ... Но ... Когда я приводил ассоциации с велосипедом, я говорил не о тебе, а о Мутко ... именно он ответственен за свои эксперименты, которые поставили наш спорт на колени ... и его спасает сейчас только то, что он в далёкой молодости пил такое же подогретое пиво зимой, как и ВВП ... и у того же ларька ... Я, увы - пил пиво из другого ларька и с другими людьми ... И да, всё верно ... спорт - это бизнес ... особенно сейчас ... Но проблема Мутко такая же, как у всех наших доморощенных бизнесменов после 1991 года - они играли в "ромашку" (пойдёт-не пойдёт) ... В итоге в России получился свой капитализм - т.н. "дикий" (или - российский) ... но по любому - неправильный с точки зрения законов экономики ... А Муток до сих пор остался в этом формате ... потому и коммерциализация российского спорта пошла таким путём - "своим" (мутковским, из 91 года) ... Потому сейчас наш спорт и в заднице, и пинают нас все, кому не лень ... Надо просто это признать, и сделать правильные выводы ... И серьёзные вводы ... Но те, кто должен - тем пока некогда, да и против принципов ... И вот в этом случае известный принцип "ВВП своих не сдаёт" - увы, играет не в его пользу ... |
![]() |
#2988 |
Зритель
![]() ![]() |
По всем физическим(да хоть химическим) законам - он должен уже года два,как пилить лес где-нибудь за Акатуем... Российских олимпийцев(и даже паралимпийцев!) уже раком ставят - он "Всё нормально"...Ну какое "нормально"? Белоруссы и то больше сделали для сборной России(с этим флагом),чем этот упырёк Когда были Смирнов(или Павлов? Точно не помню,кто был при Брежневе) и потом Колосков - ну хоть какая-то стабильная защита была(даже путем взяток в МОК,когда ребятки просили "занести"). Да даже сборную ГДР(по "гребной плавле")(обколотую всеми возможными и невозможными стероидами) - и то прощали... А этот-то? Денег берёт - а ниччего не делает!((( Обнаглевшая самодовольная рожа."Ну неужели он у нас опять будет живой"(с) ? |
![]() |
#2989 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По поводу задницы в спорте. Чтоб спорт был в заднице, то народ должен перестать им заниматься. Ну приведи примеры? В задницы ли это, когда олимпийская сборная в урезанном варианте более чем, занимает 4 место в общем зачёте? В заднице ли футбол, где Ростов, не имевший опыта в лиге чемпионов, нарастив мускул в РФПЛ выходит в группу, сделав легко, обыграв Андерлехт и Аякс, даже не проиграл за 4 матча? Даже если второе место занял Амкар или Терек, то они тоже бы разобрались с такими соперниками. Я не верю в Вада, что они хотят и желание такое искреннее у этих благодетелей, чтобы спорт в России был чистым и убрать тех кто им не нравиться. Под слабого и сильного копать не станут никогда. Когда те начнут хвалить наш спорт, тогда я скажу: Да, у нас всё херово. |
![]() |
#2990 |
Заблокирован
![]() |
2BitsIMAX :
Да-а , брат ... как всё запущено ... А ничего , что за последние пару лет о нас ноги вытирали все , кто хотел ..? Или ты не заметил последних олимпиад ..? Одни слёзы наших спортсменов-инвалидов стоят того , чтобы Мутка к лошадиному хвосту привязали ... Так унизить , как унизили наш спорт при Мутко - действительно , ни Колосков , ни Фурсенко таких "высот" не достигли ... Про "Ростов" вообще даже не смешно ... Если ты сейчас начнёшь втирать , что успехи "Ростова" - это заслуга Мутко - я начну серьёзно сомневаться в твоей объективности ... Фамилию Бердыева у тебя рука не поднимается написать ..? или ты сейчас "включишь" , что про перманентный конфликт Мутко с Бердыевым ты слышишь первый раз ..? как Муток вот уже много лет безуспешно пытается его нагнуть ... в "Рубине" сколько палок навставлял - аж до уголовного дела опустился , чтобы выгнать ... Слава Богу , что Бердыев не прогнулся под этого чёрта , иначе бы и "Ростов" сейчас в той же заднице был , что и остальной российский спорт ... |
![]() |
#2991 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спартак-Сьон. Померили ворота, сыграли матч, не понравился результат, надо переиграть. Спартак-Лидс. Холодно, в Москву не поедут, а в южные регионы не поедут. Надо 2 матча на чужом поле проводить. Анжи - Рейджерс. В Дагестан не поедут шотландцы, страшно, в другой город тоже не хотят. Поэтому опять чужое поле. Тироль - Локомотив, про это я вообще молчу. Ни одна Федерация не помнит столько переигровок. Вот это ноги вытирают Этот Колосок особо и не сопротивлялся. И если бы он был сейчас, то Россия бы в полном не поехала на ОИ в РИО, паралемпийская тем более, а началось бы копание ещё до Сочи 2014, чтобы там начать отстранять. И ЧМ тем более бы лишились. Бердыев тренер хороший, но чтобы выносить соперников, то хорошего тренера мало, нужно расти в конкурентной среде и развиваться. Бердыев, как и Мутко имеют мало отношения к развитию всех 16 команд РФПЛ, но и само развиться не могло. Кто-то задал это же направление? Я не буду называть фамилию, которую ты любишь произносит часто, даже более часто чем. Но кто у руководства был, тот создал и это не обязательно главный, фамилию которую ты любишь произносить. |
![]() |
#2992 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Простите, Вы никогда не задумывались, что же такого натворили Колосков и Фурсенко, что пришлось выбирать меньшее из зол и вновь назначать президентом РФС Мутко? |
![]() |
#2993 |
Заблокирован
![]() |
А тем не менее у обоих клубов (конечно же - исключительно по случайному совпадению) - самые большие звёзды на фюзеляжах - за еврограндов ... - И сейчас ты повторишь в деталях свой максимально объективный рассказ - почему "Бавария" слила "Ростову" ... да, я помню - ей было не нужно, и её старательное усирание - это высококлассная постановка ... Вот через 5 мин посмотрим - как они покатают с "Лейпцигом" ... |
![]() |
#2994 |
Заблокирован
![]() |
Зато мы хорошо знаем - как работает формат собственного повторного избрания в президенты РФС... И да - прощаем ... |
![]() |
#2995 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Смотреть матч надо с Шальке, там Бавария очки потеряет точно, но это не скоро. |
![]() |
#2996 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
#2997 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2998 |
ВИП
![]() ![]() |
Да уж... либо память коротка либо не глубоко копали.
Финансовая дыра РФС после деятельности Фурсенко составляет по разным подсчетам от 800 миллионов до миллиарда рублей. Николай Толстых - милейший парень! тот самый, что Капелло подписал. не Мутко во время его недолгой деятельности спонсоры отказались финансировать расходы РФС. Кто должен был обеспечивать кабальные условия контракта Капелло? Здесь длительные аплодисменты юристам заключившим его. При Толстых долг вырос до 2.5 млрд. рублей, а сам оказался банкиром. в Мутко плюют уже скорее по привычке, а еще потому что в кого то плюнуть надо. Думаете занять это расстрельное место сейчас найдется много желающих?... то, что сейчас происходит со спортом и спортсменами в мире меня пугает. вот теперь биатлон и саночки. с Поветкиным непонятки. тоже Мутко виноват? Фетисов бредит, что с ВАДА не работаем... вот и наклал Макларен всем нам. теперь стоим на своем по самую шею. ралли "Дакар" в январе. может и в камазах что нить нароют под креслами водителей... я тут поводила носом по разным направлениям. похоже, что единственный оставшийся чистым спорт - шахматы! но и тут умудрились не пустить Илюмжинова - Главу ФИДЕ! даже слегка удивилась, что претенденту Карякину не препятствовали за выступления далеко не шахматного курса! . |
![]() |
#2999 |
ВИП
![]() ![]() |
Одна проблема - это не наши! Недавно Андрей приводил сравнение с чужой командой в нашем чемпионате. Очень правильное сравнение. т.е. даже в ЧР сердце отдает кому то одному. ну да ладно! всем нам хочется омоложения лидеров и сильных соперников в чемпионате! . |
![]() |
#3000 |
Заблокирован
![]() |
|