31.01.2018, 17:12 | #281 |
|
помогите вспомнить название эротики
Подскажите название фильма??? Фильм старый эротика (картинка как в каллигуле), несколько девушек (больше пяти) приплывают или уже находятся на острове, они исследуют остров и аборигенов живущих на нем, снимали на камеру или в бинокль смотрели, точно не помню. Вроде с ними были мужики, одного блондина точно помню, был одет как тарзан. Помню две сцены: первая - все девушки построились облокотившись на дерево упавшее или на камни и масту-ют, тарзан наблюдал и возможно учил как делать лучше; вторая - две девушки убегают от двух аборигенов, но они их догоняют, один начинает махать своим прибором (был не маленький) и начинается .. смотрел в 90-х годах
|
07.02.2018, 13:58 | #283 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
На тему совместного проживания с вражеских солдат вспомнил всего два фильма: "Кукушка"(2002) и "В белом плену"(2012). Скорее всего, это не то, что вы ищите, но если эти фильмы не видели, то советую посмотреть.Они тоже про отношения врагов в замкнутом пространстве вне зоны боевых действий. |
28.02.2018, 11:17 | #284 |
|
Что то помню такое по описанию, но не могу вспомнить.Кто знает?
|
28.02.2018, 11:18 | #285 |
|
Тоже интересно что за фильм!
|
04.03.2018, 12:50 | #286 |
|
Подскажите, пожалуйста, фильм. Снят до 2005 года (может намного раньше)
Мистика, психологическая драма, элементы готики.
Сюжет: родители ищут пропавших детей, в поисках попадают в викторианский дом в лесу в нем живет хозяйка дома ( суховатая леди, похожа на Ванессу Редгрейв) и множество детей. Среди детей родители находят своих. Но дети не хотят возвращаться к родителям. В ходе событий и уговоров выясняется, что никого из этих детей нет в живых, а живущие в доме это лишь души ранее пропавших (погибших) детей. Фильм потрясный и очень красивый по исполнению, стильный. Явно классика. Не ужасы. Идеей похож на "Шестое чувство" - мертвые не знают, что мертвы, живые тоже не очень понимают где мертвые, где живые. Но очень стильный, вне времени: Леди, хозяйка дома вся викторианская, строгая, ровная как струна (есть воспоминание- впечатление, что это была Ванесса Редгрейв, но в ее фильмографии не нашлось ничего подобного). Дом посреди леса. Родители мать и отец сперва к нему на машине ехали, потом бросили ее и пешком каким-то образом к дому попали. Детали уже не вспомнить. очень стильные готические эпизоды - дети на веревочных качелях (классика) , диалоги - монологи нагоняющие 1000 вариантов предположений о том, что происходит. На редкость атмосферно. Много классики и никакой банальщины. Очень перекликается по эмоциям с "Шестым чувством" . По сути это фильм про дом в котором живут души погибших детей, ранее без вести пропавших. То есть, родители совершенно не удивляются, а только радуются, что ребенок найден живым и невредимым, но в шоке от того, что ребенок не собирается домой вернуться |
04.03.2018, 14:15 | #287 |
Кинознаток
Новичок
|
Они (ТВ) 1993
https://www.youtube.com/watch?v=RKw_8rjoJl8 Если это он, то с переводом есть на Рутрекере |
06.03.2018, 01:15 | #288 |
|
|
09.03.2018, 12:05 | #289 |
|
ищу фильм голливудский старый, но не очень
в маленький городок приходит дьявол в виде мужчины в чёрном пальто и чёрной вязаной шапочке. он собирает всех прямо в церкви и забирает детей, выставляя свои условия. люди пытаются бороться, походу всплывают их разные грехи, и конец я не помню.
|
09.03.2018, 12:18 | #290 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
12.03.2018, 21:31 | #291 |
|
помогите найти фильм или название вспомнить
помогите найти фильм , название хотя бы узнать. Фильм смотрел в начале 90-х по телеканалу Super Channel .Фильм ужасов наверное это ,тогда смотрелся и запомнился по следущим моментам . Солдат ( офицер ) толи домой возращался толи незнаю , но в итоге остановился и жил в замке у какого то толи графа толи барона , была там жена в которую он влюбился по ходу фильма показывают как она вроде в ворону превращается и убивала кого то выклевывая глаза. Общаясь с солдатом этим и типа тоже влюбившись решают сбежать из замка , а барон типа по ее словам злой и просто так не отпустит. не помню что и как дальше , в итоге солдат попадает в гробницу в замке где видит могилу этой жены барона, и понимает что она мертва и как то показывают сцену где они целуются она молода и красива и превращается в скелет ... больше ничего не помню ...
|
18.03.2018, 13:39 | #292 |
Кинооператор
|
Помоги найти фильм!!
Фильм смотрел в Детстве примерно конец 90-х начало нулевых (ну это не точно может раньше) Смысл фильма что корабль потерпел крушение и мужчину выкинула на остров где Живут одни девушки.там они типо его охмурили и он потерялся во времени и провёл долгое время! потом он сбежал оттуда. потом он встретил старика который дал ему бутыль и сказал не в коем случие не открывай её. пойзже эту бутылку у него стащили и открыли и от туда вырвался уроган (ветер не видомой силы ) всё что помню из фильма будьте добры! фильм смотрел еще на касатах
|
20.03.2018, 09:55 | #293 |
Зритель
Новичок
|
Помогите найти фильм на этом трекере
Парнишка подросток торгует наркотиками в Питере на Ваське, показан период от школьника до юноши.
Собирается с девушкой уехать на Кубу (вроде.....) но попадает в облаву и садится в тюрьму. Весь фильм пейзажи васильевского острова, автомобиль у него какой то старинный на подобии кадиллак или плимут. Наш фильм, не старый, смотрел недавно, не могу никак найти...... |
27.04.2018, 21:03 | #294 |
|
Прошу подсказать название двух фильмов.
Первый фильм не новый, иностранный, сюжет фильма показывают разные истории людей связанные одним местом по сюжету - мост, сбрасывают человека с моста, падает на проезжающий микроавтобус.
Второй относительно новый французский фильм. Падчерица на условно освобождённом сроке и отчий перед которым она должна отчитываться. |
28.04.2018, 06:19 | #295 |
Кинооператор
Любитель
|
|
02.06.2018, 22:34 | #296 |
|
Помогите найти фильм по описанию
Смотрела этот фильм еще в конце восьмидесятых или в начале девяностых. Женщина садится за руль с бутылкой спиртного и спровоцировав аварию попадает в тюрьму, чтобы отомстить за смерть родственницы. И по одному убивает всех виновниц смерти близкого человека. Там еще главная героиня отлично владеет боевым искусством. Пожалуйста, если кто то знает, напишите )
|
03.06.2018, 02:35 | #297 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
03.06.2018, 20:39 | #298 |
|
Я знаю про Синтию Ротрок, там была другая актриса.. |
03.06.2018, 20:42 | #299 |
|
В любом случае спасибо большое за ответ ))) |
06.06.2018, 12:42 | #300 |
|
фильм детство
Добрый день надеюсь кто-то мне поможет давно ищу этот фильм и и не сдаюсь. ещё смотрел этот фильм В начале девяностых и не знаю почему этот фильм не очень зацепил название конечно не помню-жанры ужас фантастика я так думаю мало что помню но в начале помню девушка пацан заходит какой-то здание начинает заниматься сексом подъезжай какой-то Ван в котором уходит какой-то оружие как бы лазер и они этот лазер направляют на эту пару И они начинают превращаться скелеты как бы кожа начинает гнить и падать на Земле адали помню что какие-то грабители взяли плен банк и людей и потом спрашивали Что им принесли пиццу и пиццу принес какой-то голый Полицейский и самое интересное у него где-то был оружие внутри тела и Он застрелил всех Ну и далее это полицейских искал этот оружие лазер Ну конечно где-то в середине в фильме они это оружие использовали на людей и по-моему это было на футбол матчи стадионе и люди начали превращаться в скелете Надеюсь с этим описанием Вы мне поможете Большое спасибо Извиняюсь за мой русский я не русский Спасибо |