19.02.2010, 20:40 | #281 |
|
Людоед в лесу родном. Кем-то он уж закусил, Может даже и котом, Что бродил по цепи дуба И нам сказки говорил... Изверг котика схватил И котейке пришлось туго. Версия в уме родИлась, Но, надеюсь, что ошиблась Очень котика мне жаль - Душу давит грусть-печаль. |
19.02.2010, 20:42 | #282 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Дружить? А как же Лес в костях! Мы с ананасами шикуем. Шампанского налил бы кто!? Я с самоваром тут воюю... Меня тут чаеваром, вот, назначили. А я согласна. Кому какой? Вот бергамот, А сахар тут... и жизнь прекрасна ! Я налью тебе чаёк! С шоколадкой сладкой-сладкой, И в добавок - пирожок ! |
19.02.2010, 20:58 | #283 |
Заблокирован
Любитель
|
Разрушить Ваш мирок уютный?! Лишь намекну Вам осторожно: Процесс, вообще-то,- обоюдный… |
19.02.2010, 21:03 | #284 |
|
Описывая чаепитие своё, Неплохо было б интернет-чаями Снабдить слова те,...ё-моё... |
19.02.2010, 21:27 | #285 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Наезд пошёл по всем фронтам
От обоюдного процесса , Чтоб не пропало интереса, кидаюсь срочно к пирогам ! Раздам щаз "сёстрам" по серьгам Чаи в инете ведь они какие? Картинка гольная, а смаку никакого !?! Но если, ё-моё, желаете такие... Налью вам лично крупнолистового И пирожки берите - не стесняйтесь! И улыбайтесь, господа, вы - улыбайтесь! |
19.02.2010, 21:45 | #286 |
Заблокирован
Любитель
|
Самому мне жаль его. Ведь животное, того... Одинокое котейко... Эх ты,жизнь моя - копейка! Может, кто-нибудь погладит? На коленочки посадит? Даст немножечко сметанки? Мне бы... три-четыре банки! |
19.02.2010, 22:08 | #287 |
|
и устроил "беспредел" Значит жив-здоров котейка. Знать нужна еще идейка: Чьи рассыпаны там кости? Может быть заморской гостьи, Что зовут у нас жар-птицей, Золотою голубицей. |
19.02.2010, 22:45 | #288 |
Зритель
Любитель
|
Что ты, что ты, бог с тобой! Мне она нужна живой За неё назначу выкуп я царевне молодой У меня продуман план Варежки кладу в карман Точно так, как это делал в Горбунке дурак-Иван Пусть беды не чует птица Пусть танцует, веселится Угощает чаем всех Лучезарный дарит смех Будет время для потехи Дам вам всем я на орехи! |
19.02.2010, 23:36 | #289 |
|
И от голода слюну глотаю, Очень сильно пирожков я захотел, Пойду налью кружечку чаю! Согрею душу я свою теплом Чаем крупнолистым с Интернета, И улыбка посетит мой дом, А это ведь прекрасная примета! |
19.02.2010, 23:36 | #290 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
А я читаю... и на авик глядь ... Читаю дальше - ааа, вы про коврижки Я рада, улыбнула вас опять! да вы вообще улыбчивый мальчишка А орешки не простые, всё шкорлупки золотые...? Лучшие друзья пташечек это бруллльийянты ! Ой,отвлеклась от рифмы я невольно. Мне косточки тут "моют", и довольны?! Но пусть молва идёт на всю округу, Что стану я любому зверю другом. Беды не ведая, сную туда-сюда. И жду, как рая наступленья лета Сначала грянет вешняя вода... И смоет все вопросы, и ответы. Итак, погода. Завтра будет снег. Вы рады? Лично я - не очень. Оставив тут свой мимолётный след, Пойду смешить всех тех, кто озабочен! О!Ревуар! |
20.02.2010, 00:15 | #291 |
|
Я там в жизни не бывал, Давайте съездим туда вместе, Только б денег кто-то дал! А людоедов нечего боятся, Главное физподготовка, Убегаем быстро, не стеснятся, Кто на каблуках, а я в кроссовках! |
20.02.2010, 00:32 | #292 |
Зритель
Любитель
|
Бегите, качайтесь, долой лишний жир
Пора мне давно поститься В Алжире вы? Знаю, там дивный инжир На соус мясной он сгодится Лопатка, грудина, края и филе Я туши разделаю ловко Людишки, запомните - я на метле И вам не помогут кроссовки |
20.02.2010, 01:06 | #293 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Похоже, словила Ramyna кураж! Ей нравится роль дьяволицы А правда ведь классный какой эпатаж С метлы гармоничной струится?!? |
20.02.2010, 01:18 | #294 |
ВИП
Душа Форума
|
Я могу тебя погладить Лизнуть ласкАво языком Язык от леопарда не сравним с котом Потом ведь шерсть свою не сможешь ты поправить ***************************** Привет всем в теме Я вас видеть рад Как вижу, не осталось уж преград Для сочинительства любого Вы все решили полюбовно... И это душу радует друзья... Тут скоро двадцать третье февраля Вот ведь дырявая башка... Хотел чего-то я сказать... Да и забыл... о чем же я... Пойду-ка я посплю.... |
20.02.2010, 08:21 | #295 |
|
Что! Удирать? Ну как не же вам не стыдно... А с людоедом надо воевать? Эх, мужики! Придется нам, как видно, На каблуках в лесу все очищать. То хорошо, что не жар-птицы кости Валяются в зеленой мураве, Знать - воздух наш, а если б еще в гости К нам прилетела ведьма на метле, То быстро справимся мы с делом И людоеда вычислим "на раз". И может быть тогда, в порыве смелом Вернутся мужики с Алжира сей же час. Ну, кто со мной? Мы справимся, друзья! В борьбе со злом нам отступать нельзя. Очистим лес от нечести мы дружно (И лесников нам вызывать не нужно). Захочет - и кота возьмем с собой - Котишка, хоть и молодой, но боевой. |
20.02.2010, 11:38 | #296 |
Зритель
Форумчанин
|
чай мы пьем с тобой давно-
Лукоморье позабыто- заяц там смотрел кино- что на грядке-шито-крыто заяц фильм не досмотрел есть немножко захотел взял с собою он лукошко и смотался он немножко зайца сразу след простыл- он уехал на Памир не дождались зайца дети и ушли к своей котлете |
20.02.2010, 12:09 | #297 |
Зритель
Форумчанин
|
но сказала тут зайчиха
зайца больше не хочу я сама напьюсь чайку и уеду к басмачу |
20.02.2010, 12:22 | #298 |
Зритель
Форумчанин
|
но зайчиха нарядилась
и от зайца отвалилась хорошо теперь одной зайка ненаглядный мой зайка кумпол почесал в поле быстро поскакал грядку милую нашел и ушел-ушел-ушел |
20.02.2010, 12:26 | #299 |
|
И чай нальют мне Ваши милые ручонки? Готов для Вас тогда пушистым зайцем быть! Люблю когда меня кормят девчонки! |
20.02.2010, 12:29 | #300 |
Зритель
Форумчанин
|
кормить бесплатно никого не собиралась
все это просто сочинялось играйте сами без меня сегодня лишь царапки будут у меня |