21.02.2020, 14:34 | #281 |
Зритель
Душа Форума
|
Что-то не гадается, У девичьего плеча Чертик ухмыляется. |
21.02.2020, 14:44 | #282 |
Зритель
Душа Форума
|
Вы всегда безошибочно прАвы, И Венера идет по волнам, Улыбаясь немного лукаво. И в горький миг, и в сладкий час, .... Решает кто-то всё за нас, ... |
21.02.2020, 15:05 | #283 |
Зритель
Великий Гуру
|
И в горький миг, и в сладкий час,
Не остаёмся без присмотра. Решает кто-то всё за нас, И мы идём по жизни бодро. Играет нотами погода .............................. Мотив слагает время года |
21.02.2020, 16:44 | #284 |
Зритель
Душа Форума
|
Вы подобны бессмертным цветкам,
Гладиолусам за рубль тридцать. И Венера идет по волнам, Вот на ней я не прочь бы жениться. Играет нотами погода, Стучит смычком в моё окно. Мотив слагает время года, Так у него заведено. Холодок щекочет темя ******************* И меня срезает время ******************* |
21.02.2020, 21:36 | #285 |
Зритель
Душа Форума
|
Были кудри - нет кудрей, И меня срезает время, Выпью с горя поскорей... Как ни крутите, ни вертите, .... существовала Нефертити ... |
21.02.2020, 21:57 | #286 |
Зритель
Душа Форума
|
Как ни крутите, ни вертите,
В века созданья пирамид существовала Нефертити С глазами цвета хризолит. Это кто идёт украдкой ***************** Необычной лихорадкой ***************** |
21.02.2020, 22:03 | #287 |
Зритель
Душа Форума
|
Это кто идёт украдкой?
То пришелец из Китая, Необычной лихорадкой Наше общество пугая. Когда я выключаю свет *************** Чтобы найти незримый след *************** |
21.02.2020, 22:09 | #288 |
Зритель
Душа Форума
|
Когда я выключаю свет,
Чтобы найти незримый след, А рядом мышка пробежала, Я сразу нырь под одеяло! Кружит ветер звездную порошу ********************* Ты не сомневайся: я хороший ********************* |
21.02.2020, 22:32 | #289 |
Зритель
Душа Форума
|
Кружит ветер звездную порошу, Напевая песенку свою, Ты не сомневайся: я хороший, Я тебя ограблю - не убью. Так и живем — напрасно маясь, ... Какая маленькая малость ... |
21.02.2020, 23:13 | #290 |
Зритель
Душа Форума
|
Так и живем — напрасно маясь,
В мечтах хоть комнату купить. Какая "маленькая малость", Полмиллиона накопить. Ее глаза — глаза такие русские ************************* Взгляните, у меня мужские мускулы ************************* |
21.02.2020, 23:44 | #291 |
Зритель
Душа Форума
|
Ее глаза — глаза такие русские, Я пол сменил, сказав ей: подожди... Взгляните, у меня мужские мускулы И даже волосатость на груди. Я люблю усталый шелест ...................................... В них есть запах, в них есть прелесть ...................................... |
23.02.2020, 09:45 | #292 |
Зритель
Душа Форума
|
Я люблю усталый шелест
Книг Хемингуэя... В них есть запах, в них есть прелесть, Я их пять имею. С ямкой — подбородок, с ямкой — локоток ******************** Милую целуя, я сорвал цветок ******************** |
23.02.2020, 12:28 | #293 |
Зритель
Душа Форума
|
С ямкой — подбородок, с ямкой — локоток, Милую целуя, я сорвал цветок, Не заметил, глупый, что в цветке пчела, Злая, как собака... Милая ушла. Молчи, поэт, молчи: толпе не до тебя. .................................................. ..... Твердить былой напев ты можешь про себя, - .................................................. ...... |
23.02.2020, 12:52 | #294 |
Зритель
Великий Гуру
|
Молчи, поэт, молчи: толпе не до тебя.
Ей нужен хлеб, она желает зрелищ Твердить былой напев ты можешь про себя, - И это правда, хоть ты мне не веришь. Слова, подсказанные жизнью ........................................ Узнать не будет для вас лишним ........................................... |
23.02.2020, 15:12 | #295 |
Зритель
Душа Форума
|
Слова, подсказанные жизнью,
Узнать не будет для вас лишним, Те только, чтоб без укоризны, И не сейчас. Перед Всевышним. Сирокко, ветер невеселый ******************** Теперь мне шел бы череп голый ******************** |
26.02.2020, 14:53 | #296 |
Зритель
Великий Гуру
|
Сирокко, ветер невеселый
Он задувает во все щели Теперь мне шел бы череп голый И густота волос на теле. Бывает жизнь несправедлива ----------------------------- И поступает некрасиво ------------------------ |
26.02.2020, 16:02 | #297 |
Зритель
Завсегдатай
|
Бывает жизнь несправедлива:
Сулит одно, всучит - другое, И поступает некрасиво - Как отравленье пищевое... Мы плетёмся в надежде встречи ............................................... Ищем крылья, ломаем плечи .......................................... |
26.02.2020, 20:37 | #298 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Мы плетёмся в надежде встречи
Опуская потушенный взгляд. Ищем крылья, ломаем плечи, Но сердца хоть чуть-чуть, но горят. Полуупавший, прежде пышный храм! ... Гробница рыцарей, монахов, дам, ... |
26.02.2020, 20:56 | #299 |
Зритель
Душа Форума
|
Полуупавший, прежде пышный храм!
При входе сфинкс застывший криволапый. Гробница рыцарей, монахов, дам, И слева призрак Гамлетова папы. Ваш муж не стоит вас ни видом, ни манерой ********************************** Позвольте вас сравнить с Волканом и Венерой ********************************** |
27.02.2020, 13:13 | #300 |
Зритель
Великий Гуру
|
Ваш муж не стоит вас ни видом, ни манерой
Мой вывод вас, наверно, удивит, Позвольте вас сравнить с Волканом и Венерой Такой пример о многом говорит. Давно никто не шлёт с утра привет - И конечно никто не ждёт ответ - |