![]() |
#2961 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2962 |
Зритель
![]() ![]() |
Андрюшик,на "бивня" ты,вроде-бы,не особо похож... https://www.youtube.com/watch?v=sQ6HnioRtQ4 Хотя... Если рассмотреть размеры... и фирменный японский галстук модели "ширехари" Зенит БЫЛО за что уважать в 2007-2008 ,и в 1984м,конечно - это был ПРОРЫВ - против таких "Гегемонов",как ДК и "Спартак"... А сейчас "Зенит" вышибается за 1-2мин "отнюдь не самой героической половиной Кипра" и "Краснодаром"...И если это самое лучшее,что есть в российском футболе - то да ну его нахфинг,такой футбол! ) З.ы. Да даже при "лысом",при "Спагетте" было как-то ..поуверенней,постабильней..А сейчааас...Любой средний упёртый клуб - и "Зенит" едет домой с оччень ленивым "ну не шмогла я,не шмогла", и "Андерлехт" = это "потолок"...Не,не "Бавария"(!)(которую когда-то героически хлопнули 4-0),а именно "Андерлехт"! ( |
![]() |
#2963 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Р-СПОРТМОСКВА, 20 дек – Р-Спорт. Чемпионат мира по футболу 2018 года в России застрахован, просто так забрать его никто не сможет, заявил глава Российского футбольного союза (РФС), вице-премьер РФ Виталий Мутко.
"Можно утром проснуться (и услышать): я у тебя забираю чемпионат мира. Что значит "забираю"? Заплати, потом забирай. С этой точки зрения чемпионат мира-2018 застрахован. На сколько? Это наши дела", - сказал Мутко журналистам. Ранее генеральный директор оргкомитета по подготовке и проведению ЧМ по футболу "Россия-2018" Алексей Сорокин сообщил "Р-Спорт", что Международная федерация футбола (ФИФА) находится в финальной стадии переговоров со страховщиками по вопросам страхования чемпионата мира 2018 года в России. http://rsport.ru/football/20161220/1114029147.html |
![]() |
#2964 |
Заблокирован
![]() |
Он тогда, отплавав после шмоньки мотористом, в Кировском исполкоме Ленинграда отцеплял от кормушки председателя (шобы самому им стать), и о футболе ещё не думал ... Братишка, бессмысленно пытаться так меня под**бнуть ... Я оперирую исключительно реалиями (фактами и очевидными вещами) ... иными словами - называю вещи своими именами ... В силу обстоятельств могу сейчас себе позволить такую роскошь ... Да и ты вроде тоже как особо не любитель гонять порожняки, чесать и мести метлой ... |
![]() |
#2965 |
ВИП
![]() ![]() |
У нас сегодня важное событие. Все региональные новости транслируют соединение последнего пролета пешеходного моста к новому стадиону ( от Питерленда, где аквапарк).
"Яхтенный мост, который соединит Крестовский остров с Приморским районом в Санкт-Петербурге, откроют 14 апреля 2017 года для рабочего движения... люди смогут свободно перемещаться с Крестовского острова в Приморский район и восхищаться стадионом. Мост соединит Южный берег Приморского района и Крестовский остров. Длина моста по проекту - 491,93 метров, ширина - 16,29-17,1 м, высота от уровня верха проезжей части до уровня меженных вод - 21,04 м. Кроме пешеходов и велосипедистов, по мосту сможет двигаться специальный автотранспорт. По словам строителей, при необходимости мост может стать автомобильным." ВИДЕО . |
![]() |
#2966 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2967 |
ВИП
![]() ![]() |
Почему все это смотреть хочется не слишком...
РФПЛ — самая незрелищная лига Европы
Корреспондент "СС" Михаил Борзыкин объясняет, как так получилось, что российский чемпионат стал самым закрытым на континенте. ![]() "В этом сезоне наши команды забивают очень мало. Средняя результативность — 2,05 гола за матч — самая низкая в истории. Только 19 матчей из 136 завершились крупной победой. У лидирующего «Спартака» всего одна такая победа, а средняя результативность — 1,53 гола (за последние десять лет ниже была только у лидера сезона-2008 «Рубина» — 1,47). Восемь команд забивают не больше одного гола за матч. Больше двух не забивает никто. Средняя результативность премьер-лиги ![]() . © Советский спорт ![]() Россия vs Европа ![]() . © Советский спорт ![]() По первому показателю премьер-лига уступает только Португалии, по второму (уступает или превосходит?) — Греции. И наш чемпионат — единственный, где нет ни одной команды с результативностью не меньше двух мячей за игру. Лучший показатель у «Зенита» — 1,94. Осенью питерцы забивали больше двух, но начиная с конца октября, резко понизили свою планку. В Италии таких команд четыре: «Ювентус», «Рома», «Наполи» и «Торино». Столько же в Англии: «Челси», «Ливерпуль», «Арсенал» и «Манчестер Сити». И в Швейцарии. Нет, все далеко не в порядке. Что-то в нашей славной премьер-лиге пошло не так, раз уж она — самая нерезультативная в Европе, во всяком случае в сравнении с топовыми чемпионатами и теми, что на слуху. Самая закрытая. И самая незрелищная, если главным критерием зрелищности традиционно считать забитые голы. 1. Класс атакующих игроков ниже, чем оборонительных. За последние пару лет наш чемпионат из-за кризиса покинуло много иностранцев. В первую очередь — свободных художников, ярких, неординарных исполнителей, на которых всегда большой спрос. Достаточно назвать Халка и Вальбуэна. Найти замену таким игрокам намного сложнее, чем надежным защитникам. Пример — «Ростов», где на место Баштуша пришел Мевля. 2. В нескольких клубах, практикующих атакующий футбол, в этом сезоне произошел системный сбой. В «Краснодаре», где разбушевалась невиданная эпидемия травм. В «Зените», где поначалу строилась новая команда. И строится до сих пор. Перепады в игре — один из признаков этого процесса. В «Спартаке», где сменился главный тренер. И, конечно, в ЦСКА, где была допущена серьезная селекционная ошибка — Траоре вместо Мусы. Те, кто и должен был тащить результативность чемпионата, по разным причинам оказались к этому не готовы. Кроме «Зенита», конечно. Но и он в более благоприятных условиях мог наколотить больше. К слову, в прошлом сезоне питерцы преодолели планку в два гола за матч — 2,03. 3. Многие клубы обучились оборонительной тактике. Мода на схему с тремя центральными защитниками пошла (вернулась) после ЧМ-2014, где по ней играли почти все американские команды и Голландия. Поначалу наши присматривались, изучали, делали выводы. И вот отточили. «Амкар», «Уфа», «Арсенал», «Ростов», «Крылья Советов» (до Скрипченко) и «Спартак» (в некоторых матчах). 4. Со ставкой на плотность в обороне изменилась и стилистика игры. И даже философия. Футбол стал прагматичным. Теперь команда, открывшая счет, не стремится добить противника, который, в свою очередь, не стремится отыграться любой ценой, оголив тыл и развалившись после первой результативной контратаки. За редкими, разумеется, исключениями. Все эти факторы и привели к тому, что наш чемпионат стал одним из самых закрытых, незрелищных в Европе. Все, или почти все, играют на результат. Время такое. Не до футбольной романтики." ================================================== === Как бы ни восхищались некоторые результатом на табло, но пока играют в закрытый футбол, будут терять и рейтинги и аудиторию... . |
![]() |
#2968 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() .
"Официальным напитком чемпионата России по футболу является тормозная жидкость." . |
![]() |
#2969 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё вышенаписаное - это от нечего делать. В сезоне - 2013/14 было забито 613 мячей без учёта переходных матчей. В сезоне - 2014/15 было забито 583 мячей. В сезоне - 2015/16 было забито 588 мячей. В этом сезоне забито 279, сыграно чуть больше половины. Статистику "портят" 2 клуба - это Арсенал и Томь. Говорить о снижение результативности - можно только тем, у кого лапша хорошо держится. Если говорить о тенденции, то это надо не один сезон наблюдать. Он ещё не закончен и могут наколотить вполне 580, а если нет, то следующий сезон будет за 600. На это можно трешку в центре ставить смело. Ни в одном чемпионате нету константы и если в одном недозабивали, то в другом или через сезон перезабьют и наоборот. Сейчас журналюги пишут статьи под заказ, у каждого есть хозяин, вот он и гнёт вектор. К счастью я не журналист, но журнашлюг умолчал, что порядка 35% процентов мячей забиваются со стандартов и порядка 25% мячей забивается в компенсированное время первого и вторых таймов. Первый показатель это то, что команды стали грамотно разбивать игроков атаки тех кто может решить эпизод, сыграв на опережение или прыгнув выше всех. А второй показатель говорит о том, что оборонительные команды стали более подготовлены в физики и тактически, но больше в физике, т.к. игра без мяча это энергозатратный футбол. Это цифры, без всяких лирик о том, что "Халки уехали". |
![]() |
#2970 |
ВИП
![]() ![]() |
Серег. вот что ты пытаешься сравнить?
среднее арифметическое за матч и за сезон. Я, как зритель включаю ящик и смотрю конкретный матч. Зачем мне что то высчитывать, если хочу увидеть, как минимум трешник! и желательно все это в ворота соперника! смотреть, как натужно катают вату поперек и назад совершенно не хочется, а ты мне предлагаешь насладиться цифирью за год... вот я себе нашла отдушину в лице товарища Назарова в последний раз 7 пропустили, 5 закатили! Последний сезон избегаю включать футбол. Ткни пальцем в команду ЧР, которая играет в веселый атакующий футбол. И еще вопрос о московских армейцах. Как думаешь ,чем займется Гончаров в первую очередь. . |
![]() |
#2971 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну он же хам и свинья! А тебя сколько ни убеждай - "а он мне нраавится.." https://www.youtube.com/watch?v=UAGanv_JFIw Я понимаю,что женщин тянет к хулиганам Ну чем я хуже!? https://www.youtube.com/watch?v=q4um1vQFMXI З.ы. Хочешь Назарова обратно в СКА?) Нет? )(при нынешних рекордах и стабильности?) ) "Компоту хочешь? Нет? ВСЁ!" https://www.youtube.com/watch?v=6bAUNtYXr5s Охх,и влюблены же вы,Валентина Владимировна, в эти 105кг мяса - ну просто до самозабвения! ) |
![]() |
#2972 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2973 |
Зритель
![]() ![]() |
Харя симпатишная..Широкая)...Трудно промахнуться) |
![]() |
#2974 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2975 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=xVH3PPH4l80 |
![]() |
#2976 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2977 |
Зритель
![]() ![]() |
А вот когда двое из ваших "орлов-питерских" ко мне в гости(ну,на матч ЦСКА - "Зенит" в Москву приехали) - и (в изрядно пьяном виде) начали размахивать флагом Зенита,прям перед стадионом ЦСКА(заранее) - мне уже стало не до шуток,потому что могли уехать обратно в инвалидных колясках) "Нас кони окружили,ща бить будут" - "А че вы хотели-то? Чтоб коневые ваш зенитовский флаг поцеловали? Бегиите,ребят,пока не началось.." https://www.youtube.com/watch?v=LFFVSO1FUiY. "Что характерно: любили друг-друга!"(с) ) ("Ворошиловский стрелок"): - Гордыня у тебя выросла,сынок..Ничего,скоро тебе её отстрелят.И это если повезёт. - А если не повезёт? - Похороним... |
![]() |
#2978 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да ты весь футбол избегаешь смотреть, ты же не компенсировала РФПЛ на АПЛ. Кстати, твои любимчики Конте и Мауриньо, которых ты хотела видеть в Зените, не приверженцы атакующего стиля. |
![]() |
#2979 |
Зритель
![]() ![]() |
Странно, сходу не смог найти какой-то общей информации по средней результативности чемпионатов СССР.
Помню в те годы сидел с тетрадями и бумажками, и считал, считал, считал..Было менее двух часто... Теперь взял последний 1991 год 572 гола за 240 игр, если правильно подсчитал... (http://football.mojgorod.ru/cgi-bin/...son.cgi?s=1991) Итого 2.38 Это много для СССР... Но мало для Европы У нас никогда не было высокой результативности..И наши сборные аутсайдерам никогда много не забивали |
![]() |
#2980 |
Заблокирован
![]() |
Я уже давно забил и на наш футбол, и на весь российский спорт в целом ...
Спасибо Мутку - он таки в попытках соорудить новый мегауспешный для себя гешефт поставил наш спорт на колени ... А всего то надо было - не "изобретать велосипед", а посмотреть, как реализована монетизация спорта в успешных в этом смысле странах ... Например - как работает этот коммерческий формат в Англии, Германии или (на худой конец*) - в американских соединённых штатах ... Поэтому я теперь втыкаю в АПЛ ... и втыкаю с искренним наслаждением ... - * не понимать буквально ... |