![]() |
#2881 |
Зритель
![]() ![]() |
Еды доставку ожидала стая волчья,
Курьеры-зайцы обеспечили их всем, Весь вечер провели те волки молча, Волк с воспитаньем при питаньи глух и нем. шпага - шага |
![]() |
![]() |
#2882 |
Зритель
![]() ![]() |
Вокруг на расстояньи шага
Защитой служит верно шпага. Хоть не убьёт наверняка, Зато всегда пронзит врага. далеко-молоко |
![]() |
![]() |
#2883 |
Зритель
![]() ![]() |
HansSolo
шпага - шага Шажок, другой, еще полшага, Не подведи, подруга-шпага! Удачный выпад - я герой, Но приступ лютого люмбаго Прервал мой триумфальный бой... ![]() |
![]() |
![]() |
#2884 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда удобство далеко,
Не пей парное молоко, Порой и молоко угроза, Вот жизни проза. нет ответ |
![]() |
![]() |
#2885 |
Зритель
![]() ![]() |
Про самый гуманный в мире: На апелляцию суровый был ответ: Весь смысл бумажки той сводился к слову "НЕТ", На том закончен был последний разговор. Привет, тюрьма! Оставлен в силе приговор. ![]() ![]() ![]() надо - стадо |
![]() |
![]() |
#2886 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне проблем таких не надо,
Не решу я их вовек. И куда мне это стадо - Целых сорок человек ? ![]() пиво - счастливо |
![]() |
![]() |
#2887 |
Зритель
![]() ![]() |
Попал комарик в кружку с пивом,
И чувствовал себя счастлИво, Он человеческую кровь Сменил на новую любовь. восторг - морг |
![]() |
![]() |
#2888 |
Зритель
![]() ![]() |
В жизни есть всегда контрасты,
Кто-то чувствует восторг. Кто-то склеивает ласты, Попадает сразу в морг. призма-харизма |
![]() |
![]() |
#2889 |
Зритель
![]() ![]() |
Я испытал такой восторг, Что с сердцем справиться не смог, Трагично кончилось свиданье - Из будуара прямо в морг. ![]() |
![]() |
![]() |
#2890 |
Зритель
![]() ![]() |
призма-харизма
Хоть ты фигурою и призма, Но мы с тобой не дикари, В тебе есть мощная харизма - Беру тебя в секретари. ![]() запевай Николай |
![]() |