![]() |
#2861 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне тоже надо отдохнуть,
Спой няня: баю-баю... Читать наскучило мне муть Что сам и сочиняю. ![]() С Н.Глазковым Рокфеллер вышел на Бродвей .......................................... Пить начал розовый портвейн, ........................................... |
![]() |
![]() |
#2862 |
ВИП
![]() ![]() |
Рокфеллер вышел на Бродвей,
Чтоб вспомнить молодые годы. Пить начал розовый портвейн Забыв, что вышел тот из моды Не смотри ты дочь по сторонам ............................................ Будь открыта к людям и к словам ............................................ |
![]() |
![]() |
#2863 |
Зритель
![]() ![]() |
Не смотри ты, дочь, по сторонам,
Будь открыта к людям и к словам. Это что за хмырь с тобою, Тася? Ты гляди, мужчин остерегайся! С В. Сахарцевым А я - своей дорогой ******* Некрасова не трогай ******* |
![]() |
![]() |
#2864 |
Зритель
![]() ![]() |
Русская женщина:
А я - своей дорогой - В горящую избУ, Некрасова не трогай, Я за него убью! ![]() С Н.Глазковым Вскопать готов я для красоток ............................................... Пять, десять, двадцать, сорок соток, ............................................... |
![]() |
![]() |
#2865 |
ВИП
![]() ![]() |
Вскопать готов я для красоток:
(Для тёщи, бабушки, жены) Пять, десять, двадцать, сорок соток. Чтоб были бы ко мне нежны Прохожие дышат смогом ....................................... Ты без меня сможешь ......................................... |
![]() |
![]() |
#2866 |
Зритель
![]() ![]() |
Прохожие дышат смогом,
Послав на озон заказ. Они без тебя не смогут Достать свой противогаз. С В. Сахарцевым В деревеньке заброшенной ******* Где стирают не BOSCHами ******* |
![]() |
![]() |
#2867 |
Зритель
![]() ![]() |
В деревеньке заброшенной,
Где стирают не BOSCHами, Но погодка погожая, Ничего нет хорошего. ![]() С Н.Глазковым Десять лет сочиняю стихи про все, .................................................. ... Чем я хуже, чем лыжник, бегун и боксер? .................................................. ... |
![]() |
![]() |
#2868 |
ВИП
![]() ![]() |
Десять лет сочиняю стихи про все
И издательства атакую. Чем я хуже, чем лыжник, бегун и боксер, Хоть медальку бы дали какую ![]() Дождь- маэстро играет для нас .......................................... Доиграет и смолкнет сейчас ...................................... |
![]() |
![]() |
#2869 |
Зритель
![]() ![]() |
Дождь- маэстро играет для нас,
Хоть об этом его не просили, Доиграет и смолкнет сейчас, Хорошо, хоть не пляшет кадрили. ![]() С Н.Глазковым Соблюдайте собственную выгоду ......................................... Не мешайте входу и выходу. ........................................... |
![]() |
![]() |
#2870 |
ВИП
![]() ![]() |
Соблюдайте собственную выгоду
О своей я сама позабочусь. Не мешайте входу и выходу, Распихались кругом все вы очень В зубах хрустит песок ................................ Пульсирует висок ................................ |
![]() |
![]() |
#2871 |
Зритель
![]() ![]() |
В зубах хрустит песок,
Ем странное хинкали. Пульсирует висок - Чего туда наклали? С В. Сахарцевым Брата Василия, Кольку плешивого, ********* Спец в рисовании, баксы фальшивые ********* |
![]() |
![]() |
#2872 |
Зритель
![]() ![]() |
Брата Василия, Кольку плешивого,
Долго и больно пинал - Спец в рисовании, баксы фальшивые Через меня продавал. ![]() ![]() С Н.Глазковым Глупец в моих стихах заметит смысла мало .................................................. .... Они рассчитаны на интеллектуала! .................................................. ........ |
![]() |
![]() |
#2873 |
Зритель
![]() ![]() |
Глупец в моих стихах заметит смысла мало,
Они рассчитаны на интеллектуала. Какой там слог! А толк! А лексикон! Положьте книгу, вы совсем не он! С В. Сахарцевым Дядя в Саратове, грохнув начальницу ********* Он о племяннике вряд ли печалится ********* |
![]() |
![]() |
#2874 |
ВИП
![]() ![]() |
Дядя в Саратове, грохнув начальницу
(лучше б её поимел), Он о племяннике вряд ли печалится И на двадцаточку сел ![]() Он починить не может две недели .............................................. Не так уж, кстати, он хорош в постели ................................................. |
![]() |
![]() |
#2875 |
Зритель
![]() ![]() |
Он починить не может две недели,
Что не начнёт, все наперекосяк. Не так уж, кстати, он хорош в постели, Короче, не мужчина, а висяк. С Клементиной Взгляд жены суров, лишен тепла ****** Борщ со дна пожиже налила ****** |
![]() |
![]() |
#2876 |
Зритель
![]() ![]() |
Взгляд жены суров, лишен тепла,
Почему, не знаю - был в запое, Борщ со дна пожиже налила... Это что ж я натворил такое? ![]() С Н.Глазковым Пусть заходит ум за разум ......................................... Но не сдамся двум заразам — ........................................ |
![]() |
![]() |
#2877 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть заходит ум за разум
У меня, у тощего, Но не сдамся двум заразам — Ни жене, ни тёще я. С В. Сахарцевым Другое дело - Лермонтов ******* Не пил с друзьями вермут он ******* |
![]() |
![]() |
#2878 |
Зритель
![]() ![]() |
Другое дело - Лермонтов,
Не посещал поэт бордели, Не пил с друзьями вермут он, Чтоб не промазать на дуэли. ![]() С Н.Глазковым По небосклону двигалась луна .............................................. И чувствовалась в луже глубина, — ............................................ |
![]() |
![]() |
#2879 |
Зритель
![]() ![]() |
По небосклону двигалась луна,
И чувствовалась в луже глубина. Взглянув в неё, вскричал Викентий пылко - Ура! В той луже плавала бутылка. С В. Сахарцевым "Обезьянники"... Пусть неуютные ********* Но туда попадают валютные ********* |
![]() |
![]() |
#2880 |
Зритель
![]() ![]() |
"Обезьянники"... Пусть неуютные,
Тут не очень уместен уют, Но туда попадают валютные, Иногда и рублевых берут. ![]() С Н.Глазковым Он ворвался в ресторан, ................................ И нанес ему сто ран ................................... |
![]() |