29.07.2019, 07:46 | #2861 |
Зритель
Завсегдатай
|
Если Вам кажется что-то является замечательным и прекрасным, то это вовсе не означает, что для другого оно является замечательным и прекрасным. |
29.07.2019, 14:22 | #2862 |
Зритель
Гуру Форума
|
Уважаемые админы!
Закройте, пожалуйста, старую тему "Посчитаем с картинками", в которой уже 3010 постов, и отправьте, плиз, её в архив. Спасибо. |
29.07.2019, 15:23 | #2863 |
Редактор
Гуру Форума
|
дум, спасибо за открытие новой. |
16.08.2019, 17:03 | #2864 |
ВИП
Душа Форума
|
В отношения между пользователями администрация старается не вмешиваться, если нет нарушения правил ресурса. Плюсы и минусы в репутации - я не отношусь к коллекционерам отзывов, так что могу вам только посочувствовать. Попробуйте не относится к ним настолько болезненно. О каких либо нарушениях просьба писать конкретно, администрация не всегда способна верно угадать мысли и полунамеки. |
16.08.2019, 18:42 | #2865 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
23.08.2019, 08:41 | #2866 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
На колу мочало,начинай сначала
Хватит раздувать репы!
Собираюсь к примеру тиснуть в профиль пару слов пользователю (-нице) Система требует обнести еще нескольких! А им то за что? НЕт такого желания! Реально нас заставляют плодить спам! Пусть система автоматически и рассылает админам в порядке старшинства сообщения ("пользователь имярек только что вам отписался ") Сложно? Тогда автор служебного вывиха, отзовись! Буду лично слать тебе панегерики за гениальную идею! Почил в бозе? Значит естьсмысл создать пару псевдо-профилей, (или сколько там надо) наподобие МистераХ - скажем Александрийский Столп и Оракул. Им и будем отбивать челобитные. (как у японцев в офисах резиновые манекены) Ест-но пусть в ранге админаили выше. Парой больше- парой меньше, никто и не заметит А может кто-то хочет принять в "дар" халявные цифирки? Есть же любители трехзначных чисел! "Нуждающиеся" создают особую тему, регистрируются и ждут заслуженных пополнений, не пропадать же добру. А большинство пусть нормально общается без ваших закидонов |
25.08.2019, 08:15 | #2867 |
ВИП
Душа Форума
|
|
25.08.2019, 11:53 | #2868 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Высказываться можно и нужно но адекватными комментариями и аргументами . Всё просто или ты находишься здесь занимаешься чем нравится или что приятно делать на сайте или просто найти то место где будут ценить и понимать больше и лучше. Я не говорю что мне всё здесь абсолютно нравится и доволен никак нет, но когда я посчитаю что это зашло далеко тогда надо делать вывод. Взрослые и адекватные люди так обычно и поступают. А кричать меня обидели и меня не любят я хочу быть тем или другим и я столько значу для сайта просто мягко сказать по детски
|
26.09.2019, 21:54 | #2869 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Закрытие музыкальных раздач...
Всем привет!
Наш уважаемый moiseykin закрывает свои замечательные музыкальные раздачи... Они Нам правда, больше не нужны? Или нужен здоровый Компромисс ? |
27.09.2019, 06:49 | #2870 |
ВИП
Душа Форума
|
Кинооператор начал портить свои раздачи, меняя торрент файлы на них на 'левые, принятая мера - вынужденная, принятая для сохранения раздач. Испорченные раздачи постараемся восстановить. Ссылка в вашем сообщении удалена ( переход по ссылке угрожает безопасности и т.д.) О возвращении moiseykin поговорим, когда получится с ним связаться.
|
27.09.2019, 09:32 | #2871 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Принято!!! Спасибо за разъяснение... Файлы и магнет-ссылки находятся у меня на хранении, если понадобится помощь в восстановлении, с понедельника готов помогать. С Уважением Sleik. |
27.09.2019, 11:01 | #2872 |
ВИП
Душа Форума
|
|
27.09.2019, 17:59 | #2873 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Заметил в испорченных раздачах названого главкина приписку что касается lida75 обвинения что всё из за неё. Я понимаю у каждого своё мышление и свои принципы . Но от себя хочу добавить что если lida75 плохая то пусть этот главкин попробует найти более лучшее понимание и помощь где либо, но обвинять одну lida75 в своём решении уверен не соответствует истине. Сколько и как она помогает и уже столько лет даже если она и сказала бы что исправить и почему всё можно обсудить нормальным тоном и уж если вообще не найти компромисса то обратиться к Администрации но зачем раздачи то портить и помоями Редактора сразу поливать. Низко и подло это ....
|
08.10.2019, 11:26 | #2874 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Cудьба хранимых раздач.
Добрый день!!! Какова судьба хранимых мной следующих раздач... http://kinozal.tv/torrentshistory.php?id=1165147 http://kinozal.tv/torrentshistory.php?id=1423306 http://kinozal.tv/torrentshistory.php?id=1268357 http://kinozal.tv/torrentshistory.php?id=1181284 http://kinozal.tv/torrentshistory.php?id=1339005 http://kinozal.tv/torrentshistory.php?id=1250524 С Уважением Sleik. |
10.10.2019, 06:08 | #2875 |
|
кинозал лучший, но..
здравствуй, уважаемый кинозал, вы лучшие долгие годы!!
но в последние несколько месяцев новые раздачи , особенно HD, 720 и 1080, появляются на пару дней позже чем на других трекерах, почему?, хочу пожелать, чтобы это не стало прогрессирующей тенденцией, в остальном - огромное спасибо!! |
14.10.2019, 22:02 | #2876 |
|
Неплохо бы в поиске столбец оценки из IMDB, чтоб вообще не заходить в раздачи с рейтингом низким
|
31.10.2019, 10:06 | #2877 |
|
Здравствуйте! Хотелось бы вынести предложение на рассмотрение...
Нельзя ли как-то сделать, чтобы было видно, какому фильму я поставила сколько-то баллов, не заходя в раздел оценок. Ну, чтобы таким образом ориентироваться, что этот фильм/сериал я уже смотрела и идти себе дальше. А то иногда забывается, что смотрел, что нет. Оно-то понятно, что можно вести учет просмотренного на другом, специальном сайте, но хочется же, чтобы все было вместе и не было необходимости идти куда-то еще. Ну или если нельзя с оценками ничего сделать, то может есть возможность какие-то папки создавать, закладки (не те, что тут есть, ибо там же ж предупреждение, что нельзя их много создать)... |
31.10.2019, 12:08 | #2878 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Не являюсь представителем Администрации и возможно это покажется нужным, бывает что можно забыть смотрел или нет по названию, но ведь есть скрины как минимум 2 скрина по которым можно легко вспомнить а так же трейлеры пусть даже не во всех фильмах а так же описание фильма . Но это лишь моё мнение . |
31.10.2019, 14:08 | #2879 |
|
Так что надеюсь, что мое предложение будет принято. Хочется же развития сайту постоянного, чтобы он рос и с каждым днем становился все лучше и лучше. |
07.12.2019, 08:12 | #2880 |
|
Азиатский ТОП
Здравствуйте господа администраторы! Пишу вам, как давний и преданный пользователь Кинозала. Помогите исполнить мой небольшой каприз на сайте в разделе "ТОП раздач". Добавьте, пожалуйста, в фильтрах сортировки фильмов раздел "Азиатские фильмы". Я понимаю, что в разделе "Раздачи" можно так отфильтровать, но куда приятней видеть обложки фильмов. Надеюсь не сильно вас потревожил, с уважением, ваш зритель!
|