| 		

| 
		#2841 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мишка очень мёдик любит Зачарованный дуплом Оказался он на дубе Только ждал его облом пчела крыла  | 
| 		

| 
		#2842 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Но одно из них оторви - И уже никогда пчела Не взлетит и не полетит... клоп - поп  | 
| 		

| 
		#2843 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Жил на свете старый поп А у него противный клоп Поп как только засыпал Клоп его всегда кусал Разозлился старый поп И клопа ботинком - хлоп! Спит спокойно уже поп Не кусает его клоп. Диадема - хризантема  | 
| 		

| 
		#2844 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

В Шато де Флер у баронессы Лиллипут Бульдог Муму стащил из спальни диадему - И с той поры ее служанка в старый пруд В слезах бросает ежегодно хризантемы... орхидея - где я  | 
| 		

| 
		#2845 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Уж отцвели в болотах орхидеи И Холмс доел собаку Баскервилей А Генри никакой всё:"Кто я, где я ?" Нашатырем бы что ли протрезвили ! день сирень  | 
| 		

| 
		#2846 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

время мчится, ускользает, не догнать... отцвела давно душистая сирень, дождь стучит, чтоб сладко было спать... темница - колесница  | 
| 		

| 
		#2847 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Можно угодить в темницу В состояньи опьяненья Управляя колесницей! возница двоится  | 
| 		

| 
		#2848 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

У него в глазах двоится Но берётся он за вожжи Камиказде наш возница И мы с ним похоже тоже гонка тонко  | 
| 		

| 
		#2849 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

На манер крысиной... Он умеет это - тонко, Образно, красиво! метко разведка  | 
| 		

| 
		#2850 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Он довольно скользкий И подставить сможет метко С чувством и по-свойски быстро свиста  | 
| 		

| 
		#2851 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Если хочешь всё и сразу, Если хочешь очень быстро, Обращайся срочно к раку, Не тянул чтоб он со свистом. иная - вспоминая  | 
| 		

| 
		#2852 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты опять уходишь в сумрак Заклинанья вспоминая Это надо же придумать- У меня жена иная ! маг овраг  | 
| 		

| 
		#2853 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Жены ходят за овраг - Там живет красивый, статный, Обаятельнейший маг... сеанс - шанс (пасьянс)  | 
| 		

| 
		#2854 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Ни в чем тебе не потакаю - Ты убедила. Ты - иная. Ты совершенно не такая!  | 
| 		

| 
		#2855 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Икаю! Кто-то вспоминает Быть может ты. А это шанс Что состоится невзирая На непогоду наш сеанс зевота охота  | 
| 		

| 
		#2856 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Однако действует гипноз - Тепло и нега, и зевота Вдруг одолели... Началось... медиум - элениум (комедию)  | 
| 		

| 
		#2857 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Не экстрасенс я, и не медиум: Преодолеть чтоб "одоление" - Моё Вам искреннее мнение - Вам следует принять элениум! вдвоём - наплюём  | 
| 		

| 
		#2858 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

распевая от души частушки, цельну кучу семок наплюём, а потом пойдем жевать ватрушки ПС: с первым снегом! слава богу нас еще не завалило всем привет! встреча - сеча  | 
| 		

| 
		#2859 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Типо - "не договорились" и вступили в перестрелку: Лязг булав, стрельба из лука, на мечах крутая сеча... И, в итоге, в пользу наших завершилась эта встреча злясь - князь Песня: Cкрытый текст -  | 
| 		

| 
		#2860 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Взять глыбу мрамора и отсечь от нее все лишнее

Я духом - глыба, если откровенно, Хоть не заметно, может, с первых встреч, А ты зачем-то на манер Родена, От глыбы лишнее все норовишь отсечь.  |