16.06.2019, 00:36 | #2841 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
16.06.2019, 00:40 | #2842 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
16.06.2019, 00:49 | #2843 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
17.06.2019, 21:02 | #2844 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Пользователя несправедливо оскорбили, назвав троллем и затем заблокировали.. Безобразие. Вот и разговаривайте вдвоем.
|
17.06.2019, 22:20 | #2845 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
18.06.2019, 12:55 | #2846 |
ВИП
Великий Гуру
|
Предлагаю разнообразить профили на форуме дополнительными значками по основным категориям пользователей.
Например, для творческих людей занимающихся фотографией такой вариант также можно подготовить значки для кулинаров , участников спортивных тем и прочее. |
18.06.2019, 13:58 | #2847 |
Заблокирован
Форумчанин
|
привнести дополнительные иконки статусов для победителей творческих конкурсов [свитки, книжки, пёрышки], а ещё хочется иконок для обозначения создаваемых тем, ну там ёлочки, снежинки, бабочки, ягодки ... |
18.06.2019, 21:36 | #2848 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Футбольное поле на сто долларовую банкноту похоже. |
18.06.2019, 21:37 | #2849 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Оооо! Тогда и мне фотоапарат! |
18.06.2019, 21:40 | #2850 |
Заблокирован
Форумчанин
|
(до сих пор помню конкурс про облик на Хэллоуин) |
19.06.2019, 09:22 | #2851 |
ВИП
Великий Гуру
|
Да поле почему выбрала - в любой игре оно присутствует, да и банкнота как ставка на спорт |
19.06.2019, 14:28 | #2852 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Или по баночке варенья каждому Меценатам - шляпа Робин Гуда. Наставникам - шляпу шерифа Заблокированным - пиратскую :) |
19.06.2019, 15:50 | #2853 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Глянь какое оживление, а три дня назад, за предложение создать новые иконки, тут банили
|
19.06.2019, 19:46 | #2854 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Приглашаю всех на Фестиваль Лета
|
29.06.2019, 09:37 | #2855 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Очень хорошо, что создана тема Профессиональные и любительские студии переводов, просто здорово, что за темой следят, вносят корректировки, и на трекере следят за соответствием классификации студий, но очень печально, что предана забвению тема
Авторские переводы: переводчики, информация, семплы. Было бы просто замечательно, если бы ее освежили, и следили за соответствием классификации в раздачах на трекере. Сегодня одному достаточно указать АП в названии раздачи, а дальше по накатанной идет, невзирая что текст начитан по чужому переводу. Наверняка не один я считаю, что авторские переводчики - элита, и причислять к ним всех подряд неправильно. Я абсолютно ничего не имею против любительских или проф. переводов, но считаю, что вещи должны называться своими именами. Кого относить к авторским, кого к прочим решать администрации, но хотелось бы порядка в этом вопросе. |
17.07.2019, 14:58 | #2856 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
1. При редактировании своего комментария (на трекере), виден только свой коммент, а остальные скрыты. В некоторых случаях отображение последних было бы удобным. Вот попробуйте отредактировать свой комментарий на трекере, остальных комментариев вы не увидите, а иногда это нужно.
2. Тех.данные и остальные вкладки (на странице раздачи) нужно поднять к предварительному описанию, чтобы Описание было поближе к комментариям. Тогда верх страницы будет более легким. Сейчас же это выглядит так: мало множествоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооо мало. 3. Само поле комментирования нужно сделать закрытым, чтобы было уютнее, потому что эта белая дыра посреди страницы как-то не располагает к душевной беседе. При большом желании прокомментировать, никому не составит труда нажать на Комментировать, после чего откроется поле. 4. Рыжие звезды провал десятилетия, пусть их будет 10, но сделайте их какими-то другими, например такими, какими они были раньше. 5. Самой большой ошибкой было убрать строку Залил раздачу: из предварительного описания. А ведь все раздачи на трекере дело рук заливающих, ники трудяг должны быть на самом почетном месте, а не с краю внизу после прокрутки страницы. 6. И конечно же, комментарии читались бы с большим интересом, если бы они начинались слева, а не с середины экрана. Был бы совсем другой вид, более гармоничный и располагающий к общению. 7. И опять же возвращаясь к первому пункту, при редактировании своего комментария не видны не только другие комментарии, но и нет отображения поля предварительное описание и тех.данных, для проверяющих это существенный недостаток. 8. Вкладка Подобные самое лучшее, нужное и практичное изобретение. Уж не знаю чья это идея и кто воплотитель, но это лучшее что произошло в Кинозале в сфере дизайна. 9. Очень нравится Топ раздач пользователей, тот который состоит из обложек. Только жаль, что в него можно перейти только из профиля пользователя, а не со страницы раздачи. |
17.07.2019, 18:45 | #2857 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Очень многих волнует проблема раздач с рекламой, а вы что думаете по этому поводу? Предлагаю присоединиться к обсуждению. Давайте все вместе создадим какое-то нововведение для релизеров. http://forum.kinozal.tv/showthread.p...24#post4508724
И еще: Страницу раздач нужно чем-то украсить. Как-то все слишком официально что ли.. Помню когда-то там были маленькие кубки или что-то другое , было живее. Другими словами, отсутствует праздничная атмосфера. Нужно что-то добавить. Может кто-то помнит, когда-то семпл размещали в Примечании, и обозначали его анимированной картинкой, вращающейся красной видеопленкой. |
17.07.2019, 20:51 | #2858 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Добрый вечер! От этого уже давно ушли, и возвращаться вряд ли будет хорошей идеей. Какой сейчас праздник на Кинозале, я что-то пропустил? Как по мне, сейчас все гармонично и красиво. Без лишних баннеров (в том числе и анимированных), картинок и иконок. |
17.07.2019, 23:18 | #2859 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Да, гармонично, красиво, но вот как-то кажется что среди этих пятидесяти раздач потеряться можно. Да, вроде бы каждая раздача занимает одну строчку, но крутишь бегунок, крутишь и прямо неинтересно становится от однообразных букв и красных цифр, только в глазах все мелькает. Возможно все дело в шрифте..или в его размере, что скорее всего. Лучше 30 раздач но со шрифтом поболее, нежели 50 с таким. Да еще размеры шрифта разные, вот посмотрите, раздачи и ники пользователей как бы выделены, а все остальное размером поменьше и без выделения: И раз уж скриншот есть, обратите внимание на серую подсветку раздач, не очень, по правде говоря. Может рассмотрите такой вариант, очень даже приятный глазу фон и очень четко просматривается текст на нем: Правда, неизвестно как будут смотреться золотые раздачи на нем :), прямо какой-то заколдованный круг. Разве что можно сделать фон еще помягче: Вот на таком фоне красный цвет красиво смотрится. PS. И таки да, все дело в размере шрифта, до всех этих изменений он был крупнее. |
27.07.2019, 11:03 | #2860 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Привет Всем)).
Прочитала. Дорогие пользователи не тратите пожалуйста время. Я думаю нет я уверена что ничего не измениться. А жаль, есть действительно замечательные и прекрасные идеи. Кинозалу надо развиваться. Надеюсь услышат нас Директоры. Желаю Всем доброго дня. |