![]() |
#2821 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть я дошел почти до края, Пусть аппетит уже не тот - Всю ночь чужие караваи Ищу в сети, разинув рот. корки горько |
![]() |
#2822 |
Зритель
![]() ![]() |
Мои холостые друзья - Под возгласы пьяные "Горько!" Сегодня "обабился" я рай - выбирай |
![]() |
#2823 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда-то мы мочили корки Теперь завод уже не тот И мне так грустно, мне так горько Что мочит корки другой народ ручка взбучка |
![]() |
#2824 |
Зритель
![]() ![]() |
Наутро окрепнув - жена! - Задаст мне хорошую взбучку За лишнюю рюмку вина рай - выбирай |
![]() |
#2825 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Налево пойдешь - Ад Направо пойдешь - Рай Нельзя ни вперед, ни назад Стой, вот, и выбирай будьте - распутье |
|
![]() |
#2826 | |
Зритель
![]() ![]() |
Продав коня, пошел налево... И вы решительнее будьте - Решайте методом отсева! камень сами |
|
![]() |
#2827 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Увидите коль в поле камень В путеводитель не смотрите Куда идти - решайте сами Вы сам себе путеводитель много дорога |
|
![]() |
#2828 | |
Зритель
![]() ![]() |
Каменьев при дороге много - На каждом кем-нибудь написано По имени и афоризму собака - знака |
|
![]() |
#2829 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я, наконец, дождался знака Но там, внизу была собака И мне пришлось вернуться вскоре Не ночевать же на заборе раннее свидание |
|
![]() |
#2830 | |
Зритель
![]() ![]() |
Помнишь утро раннее, Наши трепетные встречи, Первые свидания? калитка - нитка |
|
![]() |
#2831 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты дала путеводную нитку И по ней я ползу по садам Отвори потихоньку калитку Если прячешь ты дома агдам сосед бесед |
|
![]() |
#2832 | |
Зритель
![]() ![]() |
Ничего старичок не поймёт! И польётся рекою беседа, И агдам ручейком потечёт. стакана рано |
|
![]() |
#2833 | |
Кинооператор
![]() |
Два соседа, два ручья!.. А не слишком ли ты рано Залилась, душа моя!? (перед зеркалом) горшок-посошок |
|
![]() |
#2834 | |
Зритель
![]() ![]() |
С того Агдама на горшок Весь день пришлось мне бегать Зачем его я пил на посошок Теперь уж мне не до обеда. Брага - отвага |
|
![]() |
#2835 | |||
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты дала путеводную нитку И по ней я ползу по садам Отвори потихоньку калитку Если прячешь ты дома агдам
И прильнул к тебе на посошок Как вдруг муж твой в сенях показался И швырнул в нас цветочный горшок Старичок, накачавшийся браги Уличить, как-то смог, видно, нас И пополнившись литром отваги Целит мне кулаком в левый глаз молодка сковородка |
|||
![]() |
#2836 | ||
Зритель
![]() ![]() |
Твою я попку ущипнул на посошок Не смог пройти я мимо этакой молодки В ответ ты кинула в меня горшок Затем узнал я вкус чугунной сковородки. Любовь - бровь |
||
![]() |
#2837 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Опасная профессия - любовь! Иной раз, попадается зараза, Которая не только двинет в бровь Но запросто лишить способна глаза навек побег |
|
![]() |
#2838 | ||
Зритель
![]() |
Судьбой начертано навек Не вылезать за рамки. Не совершить шуту побег Из пешек прямо в дамки. Я вам скажу на посошок, Как член всей титульной элиты, Имеют свой ночной горшок Лишь короли и фавориты. инквизиция-композиция |
||
![]() |
#2839 | ||
Зритель
![]() ![]() |
Готовил долго от тебя побег Но помешала теща-злая инквизиция Теперь с тобою связан я навек Ведь теща мастер гениальных композиций. Удача - сдача |
||
![]() |
#2840 | |
Зритель
![]() ![]() |
Когда тебе не дали сдачи - Удача или неудача? Решением таких вопросов Был занят не один философ. наука - стука |
|