01.01.2017, 17:53 | #2821 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Живенько, бодренько, все по книжке. Пока вы тапки достаете, я заглажу свой отвратительный вкус отличной новинкой- Аудитор, который почему-то стал Расплатой. Сюжет, в чью реальность поверит разве что полный дебил, от которого не оторваться. |
02.01.2017, 02:37 | #2822 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Сову Сереже спасибо за плечо, надеюсь на второе при случае.
Да и где-то там перегиб с моей стороны был, в целом, к зрелым мужчинам. Как-то так, мой пардон: Спасибо По поводу того, кому цветочки готова пожертвовать, это он - не она (свежее фото можно посмотреть тут # 2021), тамошний вопль можно не читать и сейчас у него период сексуальной активности, настоящий маньяк, и местами ведет себя, Поэтому о посещении приличных мест речи быть не может. Но, когда-нить, я тоже отправлюсь в командировку, почему бы не в Санкт-Петербург как только мстя достигнет апогея, протелеграфирую Еще раз мерси |
02.01.2017, 09:10 | #2823 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
04.01.2017, 21:20 | #2824 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Безмерно мною уважаемый Лостфильм на днях опубликовал свой рейтинг лучших фильмов 2016 по различным категориям - вот.
Кому по каким-либо причинам не видно, закину в сокращенном виде под спойлер: Cкрытый текст - С "Выжившим" и с "Омерзительной восьмеркой", думаю, все согласятся, а вот остальное под вопросом. Мне, например, не пошел «Любой ценой» (Лучший независимый фильм), с сомнением пошел и "Она" (Лучший европейский фильм), русский смотреть не буду... В общем, пробежалась я по остальному, и могу согласиться с ЛостФильмом, что комедию «Славные парни» они выбрали не зря, комикс «Дэдпул» тоже в зачет, хоррор «Кловерфилд, 10» больше похож не на хоррор, а на фантастический триллер, а триллер «Под покровом ночи» смог переплюнуть и его. Остальное пока не смотрела, но точно откажусь от мульта. "Прибытие" пока в кошмарном качестве, так что откладываем. Чего вот я распинаюсь? Присоединяйтесь! |
04.01.2017, 22:07 | #2825 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Я с тебя умираю :) Какой сыр?! Ну, какой сыр... это минеральный камень! От капусты кроликов, говорят, раздувает и он может улететь, а так как он "набздел" и скрыл свою половую принадлежность в юном возрасте - фиг ему, а не космос :) Когда я в хорошем настроении, а это несмотря ни на что, частое явление, называю его Суходрищев, он лучше откликается, чем на Бонечка, хотя не всем нравится такой мой душевный подъем. А я все еще в одиночестве (барин только завтра прилетает), и все еще выпиват, тиньянеллу цежу, никак не уговорю. А что мы с тобой в последний раз смаковали, кстати? Листала тему, листала, вроде ты писала, а не нашла. Душевный напиток был Фильмы по Брауну не смотрю, когда-то "Код" начинала, минут 20 осилила, и все, на этом решила завязать. Вот, если не читала, вполне себе. Ну и вот, буквально вчера завершила, тоже сгодится. Не получается никак нормально приступить к книгам, к фильмам. У меня ж в доме, на 2 этажа выше свадьба Во родители - выдающиеся люди. Дома (!), это ж не на почетную грамоту, а на что-то очень серьезное тянет. Правда, если они в ближайшее время не сменят музыкальный репертуар, я перейду на тяжелые наркотики Если бы знала фига2 одолжила бы стулья. Невеста так се, жених - хорош, красапет, намучается она с ним, ох, намучается :) Что еще, что еще Метро подорожало, да не то чтобы возмущаюсь. Просто нужно расширять тематику с украшением вагонов, можно что-нить эдакое, что заодно и численный состав населения подправит и мне не скучно будет, если книгу забуду Пробовала киношку смотреть, благо Инет в метро хороший, но переходы губят процесс, да и толпень в последнее время совсем наглая пошла, не могут молча, обязательно комментируют, убила б Ой, нет, Дэдпул не мое, не зашел Блииин, пойду Суходрищева в клетку запру, шумит. |
04.01.2017, 23:36 | #2826 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Во! Я как раз спросить собиралась, как же ты теперь его зовешь? Из заготовленных вариантов были- Бонапарт, Бон-Бон, Бонвиан и Бандит... Бондюэль, мне показалось, чем-то бабьим, поэтому отмела. А тут, оказывается, буква "Б" уж и не при делах! Ну, дык... кто выбирал то! Я тогда ориентировалась на общие вкусы, посему это было Chianti Reserva 2014, причем, чистое санджовезе, безо всяких там канайолло или мерло. Хотя последнее сочетание иногда очень и очень радует. У тя есть в округе "Ароматный мир"? У них нынче есть отличное санджовезе + мерло 2015 под подкупающим именем Tuttobene. Ленуся, поверь мне, не смотря на такое название (в переводе- Все хорошо), вино офигенное. А то мы брали около входа в метро... красная этикетка, 100-пудовая Тоскана. Больше ничего не помню. Потому что ты нас с Дусей не слушаешь. Мы писали, что "Код" смотреть не стоит, а вот уже "Ангелы и демоны" вполне ничего. Из отвтного Ларс Кеплер, которые "Гипнотизера" написали - "Песочный человек", перевод, правда, не айс... топорный напрочь, а вот завязка/развязка- туда/сюда на 5 с плюсом. И офигенная вещь от Мариши Пессл - "Ночное кино" с богатейшей стилистикой, как у Таррт, но с еще большим юмором. Переводчику нужно памятник поставить, настолько филигранно все отточено. Я, правда, посередке скуксилась, так как там какая-то суеверная хренотень пошла, но, к счастью, книжку это не испортило. И ни в коем случае не читай "Девушку в поезде"! Муть и галиматья! Про одноименное кино ниччо не знаю, но смотреть не хочу. А завтра у нас минус 20. Меня в такой дубак даже шоппиться не тянет. Я сама от себя не ожидала. Я ж в комиксах дубок! Но он оказался таким стебным, с такими подколками над всеми комиксами сразу, что я не смогла не похвалить. А хочешь прикольных израильтян? Мне отлично пошел. Ну, и за тебя, Ленуся! У меня как раз Кьянти, хоть и не такое же, как мы пили. (бокал, зараза, тяжеленный) |
05.01.2017, 15:21 | #2827 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
С Новым годом, друзья!
и со всеми зимними праздниками ! (Извините, что поздно..) Пускай всё плохое останется в прошедшем году, а впереди только 365 дней хорошего настроения ! Как там писал царь Николай II в своём дневнике : "... скорее бы закончился этот 16-й .. знаю, что 17-й будет лучше..." ) |
06.01.2017, 23:28 | #2828 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Кажись, я нарвалась на офигительный сериал- Тайны и ложь
И даже если завязка и так далее покажутся вам знакомыми, не останавливайтесь! Я за сегодня первый сезон ушатала полностью, завтра постараюсь и второй ушатать. На трекере есть и другие озвучки, но даю проверенную и на раздачу без рекламы (по крайней мере, первого сезона). |
14.01.2017, 13:06 | #2829 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
__ может кто не смотрел - " Война Фойла" там первые 6 "мини-сезонов" - норм! сериал не о войне.. английский детектив.. довольно интересный..) |
14.01.2017, 19:29 | #2830 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я ужО полистала... и рейт, и отзывы отличные, так что с удовольствием возьмусь после испанцев. Ага... я до сих пор выискиваю чо-нить примечательное среди испанцев, но пока так и не нашла ничего горячего. Вот сейчас, например, ушатываю Черный лес. Продвигаюсь медленно, так как серии почти все больше часа идут, плюс, бытовухи порой больше, чем криминала и порой мне становится скучновато. И я пока в раздумьях, рекомендовать его или нет. С одной стороны, он хорош. Наподобие "Алого мыса", который я здесь уже упоминала. Есть убийство в маленьком городишке, полном тайн, скелетов в шкафах и запутанных связей. Расследование иногда выглядит логично и динамично, а иногда так бы и прибила героев за тупость и медлительность. Имеет смысл начать смотреть любителям спокойных, "домашних" детективов, без рек крови, маньяков и извращенцев. Есть возможность поразгадывать убийцу, но тут я пасс опять... Ааааа, во еще чего... каждая серия заканчивается "правильно"... в смысле, не дает расслабиться или бросить сериал на полпути. Затравочки всякие присутствуют в нужных местах, чтоб смотрелось повнимательнее. Вот и мучаюсь уже полторы недели. |
14.01.2017, 19:47 | #2831 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
И возьмите на вооружение потрясающую гарначу.
Отличное вино! Декантируется по-минимуму... ну, полчаса ей надо и достаточно, но по итогу получаем, не то, что я называю "бешеным компотом", типа, Неро д'аволо, темпранильи или мальвазии, а густой, тягуче благородный винчик, сделанный под хороший стейк или сыр. Пьется медленно, а по башке дает ощутимо (хрен ли, для меня 14 оборотов- это как бейсбольной битой). Я брала с сомнением, переживая, что чисто мужицкое вино, но после первого же бокала довольна как слон. И да, это и мужицкое вино тоже. И вкус у него дороже, чем оно стОит. |
17.01.2017, 13:44 | #2832 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Не работается мне сегодня никак. Лень.
Искала, чего б такого поделать, чтоб еще немножко не поработать, и вспомнила про бешеные бамбучки. Помнится, был у меня дома этот "свинной хвостик", рос вяло, хоть и стоял бодро, надежд на китайскую пытку не оправдал(в Китае чувака сажали на стульчик, под которым рос бамбук, а так как растет он очень быстро, то проростал через чувака... не знаю, врут-не врут, но мне понравилось), и был благополучно выкинут, как надоевший. А тут у меня в сентябре была выставка, на которую мне надо было много этих "свинных хвостиков". Выставка прошла, в декабре я вспомнила "А где мои бамбучки?", и то, что предстало передо мной, цветочками назвать было уже нельзя... одни коричневые мумии. Я отобрала полудохликов, обкорнала их по самые вершки, и поставила в воду... из жалости. Кабинет у меня небольшой, топят, как в сауне... короче, прихожу после каникул, а у меня со всех дохликов ростки поперли! Да как поперли! Один так, вообще, рекордсмен по росткам. А двое второй ствол собираются дать. В общем, экспериментальным путем мною доказано, что китайская пытка вполне возможна в джунглевых условиях: большая влажность и жарень. Монтажники уже пообещали отключить мне отопление. |
04.02.2017, 15:30 | #2834 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
От всей души поздравляю Александра 66-го Бессмертного (он же Саня, он же Сашкин, он же Quaker) с его очередным персональным праздником- Здоровья, счастья, новых кулинарных открытий и, конечно же, интересных событий для себя и для фотика (то бишь, для нас)! Обнимаю, целую… |
16.02.2017, 22:50 | #2836 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Качаем и говорим большущее-пребольшущее СПАСИБО Дусичке за лучшую находку зимы.
Не припомню ничего такого же глумливого, ржачного и динамичного за дооооолгий срок. Хоть и озвучено Вирусами, но на редкость, хорошо. Сериал можно дербанить на цитаты, подобранные удачно и к месту. При просмотре от экрана лучше не отлучаться, а то можно пропустить и перлы и лица, в которых самый смак. |
23.02.2017, 11:22 | #2837 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Обожаемые мои курильщики, Зачем мне слюнявое 14 февраля, когда есть настоящее мужское 23-е?! Мужчина- это звучит гордо, сильно и с достоинством! Вы все- несомненные обладатели всех этих качеств, и я от всей души поздравляю каждого с вашим мужским праздником! Желаю победы на всех фронтах, успехов и боевого настроения! Обнимаю, целую… Ваша «командирша» |
23.02.2017, 21:15 | #2838 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Поздравляю!
Железобетонного здоровья Вам, мужчины! |
25.02.2017, 22:05 | #2839 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Подгоню 2 отличных фильма: Лев и Уличный кот по кличке Боб, и оба основаны на реальных событиях.
В первом есть реклама, во втором лицензия без. Оченно душевные драмы. |
26.02.2017, 15:02 | #2840 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
SANNINI |