![]() |
#2801 |
ВИП
![]() ![]() |
Ребёнок этот- форменный бандит,
А что тут сделать он же ведь ребёнок. Под стол забрался, громко там шалит, И в снег играет солью из солонок коньяк - столбняк |
![]() |
![]() |
#2802 |
Зритель
![]() ![]() |
Прививка есть от столбняка,
Я на себе проверил: В день два стакана коньяка. (Стакана - не фужера!) ![]() У вас хорошее лицо |
![]() |
![]() |
#2803 |
Зритель
![]() ![]() |
особенно когда в антракте бегу в буфет принять пивцо! примета- привета |
![]() |
![]() |
#2804 |
Зритель
![]() ![]() |
Я с приветом, ты с приветом,
Я мужик, а ты девица, И по этим всем приметам Надо нам с тобой жениться. ![]() платье проклятье |
![]() |
![]() |
#2805 |
Зритель
![]() ![]() |
По субботам снится платье:
Колер ярко-голубой С вышивкою непростой. Не купить его. Проклятье. А по пятницам в бреду Пью лекарство на спирту |
![]() |
![]() |
#2806 |
ВИП
![]() ![]() |
Шикарная настойка на спирту
Нам в этот вечер водку заменила. Всё дальше было точно как в бреду- Ведь на закуску съел кусочек мыла ![]() провода(ерунда) - (в)никуда |
![]() |
![]() |
#2807 |
Зритель
![]() ![]() |
Третий лишний ты всегда,
Что ни скажешь - ерунда, От тебя одна беда, Провались ты в никуда! ![]() кузина Зина |
![]() |
![]() |
#2808 |
Зритель
![]() ![]() |
Моя древняя кузина
Фору даст и молодым. Говорят, что баба Зина Не гнушается спиртным. копыта-корыто |
![]() |
![]() |
#2809 |
Зритель
![]() ![]() |
О мошенниках, коррупции и инвестициях: Известная фирма "Рога и копыта": Инвесторов ждал лишь обман - В итоге остались с разбитым корытом, А кто-то пополнил карман... ![]() там - отдам |
![]() |
![]() |
#2810 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты помнишь нашу встречу там?
Есть долг, свидетели, расписка. Конечно, я тебе отдам: А ты возьмёшь бутылкой виски? ![]() (под)скалой - мглой |
![]() |
![]() |
#2811 |
Зритель
![]() ![]() |
На редкость был хорош тот виски! Очнулся прямо под скалой- Проделан путь мной был не близкий! тосол- рассол |
![]() |
![]() |
#2812 |
Зритель
![]() ![]() |
И канистру там нашёл - Думал я, что в ней рассол, Отхлебнул... А там тосол!.. ![]() ![]() ртуть - глотнуть |
![]() |