|  28.05.2022, 17:18 | #2801 | 
| ВИП   Душа Форума | Растёт моя дурная слава, Средь тех, кто жить не может с миром, Поскольку свято чту я право, На месть обманутым задирам Что имела я- потеряла вдруг ............................................. Журавли дают свой прощальный круг ................................................ | 
|  29.05.2022, 00:46 | #2802 | 
| Зритель   Душа Форума | Что имела я - потеряла вдруг, Почему, за что? и сама не знаю... Журавли дают свой прощальный круг, Их ждет теплый юг, а я пропадаю... Что будет, то и будет, ................................ Пускай судьба рассудит. ................................. | 
|  29.05.2022, 09:19 | #2803 | 
| Зритель   Душа Форума | 

После грехопадения
			 Что будет, то и будет, Но, Ева, ныть не смей. Пускай судьба рассудит - Во всём виновен Змей! Есть творенье такого ума ************** Прeд которым Золя и Дюма ************** | 
|  29.05.2022, 21:20 | #2804 | 
| Зритель   Душа Форума | Есть творенье такого ума, Моего, например, между прочим, Прeд которым Золя и Дюма Всем покажутся серыми очень. Юноша бледный со взором горящим, ........................................... Ныне даю я тебе три завета ........................................... | 
|  30.05.2022, 18:05 | #2805 | 
| Зритель   Душа Форума | - Юноша бледный со взором горящим, Ныне даю я тебе три завета - Чтоб не сыграть преждевременно в ящик... - Я не просил о советах ваще-то.   А кровь моя рвалась из тонких вен, ****************************** Я слушал, как играл нам БетховЕн ****************************** | 
|  30.05.2022, 18:24 | #2806 | 
| Зритель   Душа Форума | А кровь моя рвалась из тонких вен, Их я немножко вскрыл, рисуясь пред тобою, Я слушал, как играл нам БетховЕн Марш похоронный для меня - на смерть героя... Чтобы было все по справедливости, .................................................. .... Мы должны не ждать от музы милости, .................................................. .... | 
|  30.05.2022, 21:34 | #2807 | 
| ВИП   Душа Форума | Чтобы было все по справедливости, Скажу, слегка переинача: Мы должны не ждать от музы милости, Взять у неё - наша задача. Ежедневно погружаясь ********* Что сильней? – понять пытаюсь ********* | 
|  30.05.2022, 22:00 | #2808 | 
| Зритель   Гуру Форума | Ежедневно погружаясь В будней безрадостный мрак Что сильней? – понять пытаюсь Водка, абсе́нт иль коньяк. На старой липе во дворе ... Повесил кто-то на заре ... | 
|  30.05.2022, 22:14 | #2809 | 
| Зритель   Душа Форума | Ежедневно погружаясь В милый сердцу сладкий быт, Что сильней? – понять пытаюсь, Мне с женою быть - не быть? Я женщину одну любил ... Но у нее был муж дебил ... | 
|  31.05.2022, 10:22 | #2810 | 
| Зритель   Великий Гуру | Я женщину одну любил, А мог с двумя ведь флиртовать, Но у нее был муж дебил, Не затащил его в кровать. Надо легче прощать обиды. ********************** Улыбаясь с приветным видом *********************** | 
|  31.05.2022, 10:46 | #2811 | 
| Зритель   Гуру Форума | На старой липе во дворе Читаю станцы про жену Повесил кто-то на заре Пойду её, что ль, ущипну... | 
|  31.05.2022, 16:32 | #2812 | 
| Зритель   Душа Форума | Надо легче прощать обиды, Щёку левую подставлять, Улыбаясь с приветным видом За грядущую благодать.   Не зажимайте дам в парадном, ........................................... При здешнем климате прохладном ............................................. | 
|  31.05.2022, 16:48 | #2813 | 
| ВИП   Душа Форума | Не зажимайте дам в парадном, И в лифте тоже их не трожь! При здешнем климате прохладном Сквозь шубу стать не разберешь Стоят они, навеки .......................... Не боги- человеки ............................. | 
|  02.06.2022, 00:02 | #2814 | 
| Зритель   Гуру Форума | Стоят они навеки, В цементе кирпичи, Не боги - человеки Их обожгли в печи. Бездыханный покой очарован. ........................................... И над миром, холодом скован, ............................................ | 
|  03.06.2022, 21:34 | #2815 | 
| Кинооператор   Форумчанин | Бездыханный покой очарован. Я Эльбрус покорил кое-как И над миром, холодом скован, Пью из фляги отличный коньяк. Город спятил. Людям надоели... ............................................ Люди тряпки пестрые надели, ......................................... | 
|  03.06.2022, 21:50 | #2816 | 
| Зритель   Душа Форума | Город спятил. Людям надоели Полушепот, полузапах, полумрак, Люди тряпки пестрые надели И пустились в пляс - да просто так! К ней войду с поклоном низким, ... И скажу ей по-английски ... | 
|  03.06.2022, 22:01 | #2817 | 
| ВИП   Душа Форума | Город спятил. Людям надоели Серых будней скучные узоры, Люди тряпки пестрые надели Все они теперь певцы-танцоры. Там струят оркестры звуки меди, И шипит шампанское в фонтане. В этот город мы с тобой уедем, Танцевать со всеми вместе станем. | 
|  03.06.2022, 22:27 | #2818 | 
| Кинооператор   Форумчанин | К ней войду с поклоном низким, Уваженья не скрывая, И скажу ей по-английски: "Дай на пиво, дорогая!" Пусто в кухне. "Тик" да "так". ....................................... Ноет: "Дарья, четвер-так!" ...................................... | 
|  03.06.2022, 22:38 | #2819 | 
| Зритель   Душа Форума | Пусто в кухне. "Тик" да "так". Дворник без ботинка Ноет: "Дарья, четвер-так! Или четвертинку..." Травя домашних насекомых, ........................................ мы травим, в сущности, знакомых, ....................................... | 
|  03.06.2022, 22:46 | #2820 | 
| Кинооператор   Форумчанин | Травя домашних насекомых, Не разбираясь - этих, тех - Мы травим, в сущности, знакомых, А это, знаете ли, грех! Кyпите мне моpскyю свинкy ......................................... И запишите на пластинкy ......................................... |