|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2801 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жень, размещай в призовом по аналогии...не могу найти вопросов пока читаешь шарады Влада по поводу постера и недопонимание некоторых почему мы вот так решились на колене вносить коррективы (чтобы стартовать пораньше и оттяпать по максимуму прайм-таймов для сборников-анонсеров, вплоть до даты залива новых, кстати)... 2 Win32 Влад, я тебе могу рассказать как ты можешь безо всякого труда добиться, чтобы твой ник пошел на главную на постере Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2802 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2803 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() #2839
...убирай, не убирай обсуждать будут... ...и пусть обсуждают...в основной теме, как и всегда... ![]() [IRONY OFF] |
![]() |
![]() |
#2804 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() +домашнее задание на дни грядущие (их будет два)
![]() |
![]() |
![]() |
#2805 | |
ВИП
![]() ![]() |
Объясни мне пожалуйста для чего нужны скриншоты профилей в заявке? С ссылкой на профиль трекера - понятно. С профиля форума все оформляется.. |
|
![]() |
![]() |
#2806 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]()
Переадресовываю к автору требования http://forum.kinozal.guru/showthread.php?p=3947770 |
|
![]() |
![]() |
#2807 | |||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
та я уже думал. я даже хотел назвать сборник и WIN типа это аббревиатура да цикл моих барышень заканчивается, но не закончился же ещё. вот последнюю и хочу слепить
Тогда можно будет начинать думать вот так: https://youtu.be/nyjb0GCjqI8 удели минуту, там всего 1 минута, а так ёмко сказано, что не передать
|
|||
![]() |
![]() |
#2808 | ||
ВИП
![]() ![]() |
|
||
![]() |
![]() |
#2809 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И в этом конкурсе, как ты понимаешь, может сложиться ситуация когда группы поддержки будут форумные, поэтому разницы никакой нет И вообще, ежели чего до дела доведись то не только то что Бог знает что но и граф считает счета на своем счету... вопросы остались? |
|
![]() |
![]() |
#2810 | |
ВИП
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2811 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() О том, что с тех пор мне за тот инцидент никто ничего не сказал и не сделал, а я уже какой год прошу разрешить мне то, что было и так? ![]() я же каждый год конкурс начинаю почти с этой просьбы. PS когда меня понижали с редакторов, это ж было по моей инициативе, мне предлагали оставить модерацию на форуме - я отказался и мне сказали что если она понадобится - можно будет обратиться и вернуть. Но модерация не такая как была у нас в редакторском звании, а намного проще. |
|
![]() |
![]() |
#2812 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
пы-сы... такую медь, сколько раз повторять еще, что ничего потустороннего в формуле отражаться не будет... Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#2813 | ||
ВИП
![]() ![]() |
|
||
![]() |
![]() |
#2814 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]()
Но если объяснишь здесь и сейчас зачем он был тогда необходим, тогда считай это вопрос с задержкой в четыре года пы-сы... и настоятельно рекомендую приготовить еще одну ссылку (сэкономит время окружающим (и мне в том числе) Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#2815 | |
ВИП
![]() ![]() |
Какой смысл нагружаться в этом конкурсе скриншотами - даже тебе до конца не ясно. |
|
![]() |
![]() |
#2816 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я не давал согласия, но результат неплохой. POPPURY - ITALO DISCO MASTERS 4 383 просмотра•28 янв. 2014 г. https://www.youtube.com/watch?v=Z_X4j_A610Q Сделаем. |
|
![]() |
![]() |
#2817 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2818 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тут уже как-то объясняли непонятливым по поводу уже залитого сборника на трекер https://www.youtube.com/watch?v=C-Uzm-xdzjY&t=76 [IRONY OFF] |
|
![]() |
![]() |
#2819 | |
ВИП
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2820 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да и вопросов в той теме не видно на эту тему, так зачем негодовать как потерпевшая - вот это непонятно... |
|
![]() |